WTF
-
дискриминация вот какая:
не один бесплатник не купить эвент за 1кк, т.к. кто-то уже сказал: он купит премиум за 900к+эвент за 100=1кк
примерно такая воть дискриминация... -
за 1кк вряд ли купишь прем.
-
И что? Дискриминация то где? Тебя кто-то заставляет оплачивать премиум? Тем более что цена премиума с такими предложениями через неделю подскочит до 1.5кк
ps "чего же боле", называется, ввели халявный 2х эксп, качайся - не хочу - так и тут нытики нашлись Я поражаюсь просто.
-
Все ведется к тому чтобы ВСЕ перешли на премиум...
СПЕЦИАЛЬНО былы убраны способы хорошего заработка
1)Слиперы
2)Смайлы (Спак создал тему на форуме "скока вы зарабатываете"..доверчивые малыши рассказали что зарабатывают смайлами...вскоре смайлы стали стоить 30з :evil: )В общем ребята...готовьте денежки :evil:
-
теперь и за 1.5 врядли купишь ))
П,С, понимаю что себе противоречю, просто не понял что Джерри хотел сказать своими словами ) -
это как с покупкой техники в кредит. Типа "все для вас, дорогие покупатели". как там они говорят? Забирайте покупку! А деньги? Да что вы не надо! Первый взнос ведь 0 руб)
-
А недоволен народ чего? Быстрее качатся будет. Что в этом ужасного? Брать 99 качаясь месяц не радует. А тут за недельку быстро накачать можно.
И если впереди адвенсы то нужны люди которые эти адвенсы тестить будут. А кто эти люди? Правильно, 99 уровни которых, вобщемто, мало, а некоторые професии(химик) 99 не взяли еще. нечего ужасного не вижу в временом увеличении экспы. -
Rombas, не вижу проблемы. Слиперы - это чит, то что его убрали - давно пора. Смайлы - ваще первый раз слышу Это было год назад.
То, что все перешли на премиум - в чем проблема? Как я уже говорил ранее, оба класса находятся в равном положении. Или тебя ущемляет звание премиума, "мыши плакали кололиь но продолжали жрать кактус" ? -
шива, по мои прикидкам 99 за 10 дней взять можно, с 2х экспой 5, но я собираюсь за недельку 5-7 леваков набить 89-95(97) это как пойдёт. а вообще идея хорошая, только надо её было сделать крузам(кроме ГК), химам и пристам, всё равно они до скорости хантов не дотянут, даже с 2х экспой...
у остальных и так всё тип-топ )) -
CyHDyK, а вот это уже дискриминация по профе
-
у меня у самого хант, и вчера 1.5 левака поднял (86.5-88) в этом проклятом луянге (когда уходил 257 человек онлайн, ) , в жизни больше не видел на карте столько людей (ГВ и Города не в счёт) больше туда не вернусь...
так вот к теме: если 2х не шутка то ханты обнаглеют в конец.
вот примерно так я думаю ) -
Вот мне интересно... на iRO вообще проводится дофига разных ивентов, среди которых лишь малая часть дает непосредственно повышенный дроп или экспу. Вот, к примеру последний ивент: <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/News/Notice/noticeView.asp?noticeSeqNo=515&mNum=1">http://iro.ragnarokonline.com/News/Noti ... 515&mNum=1</a><!-- m -->
Как мы видим, присутствует нечто интересное, и полностью отсутствует какой-то намек на деньги.Однако такие вещи вводить сложно - тут надо что-то придумывать... гораздо проще поменять пару циферок в исходниках сервера, пересобрать его и сидеть пожинать плоды.
Отговариваться тем, что у нас не такой большой проект или, что недостаточно людей, которые этим занимались бы все сложнее и сложнее. Усилиями администрации денег поступает вполне достаточно, людей, желающих сделать что-то интересное (вспомним "квестеров") достаточно. Но вместо интересного у нас делается лишь то, что принесет ЕЩЕ ДЕНЕГ.
-
клааааааасссссс
-
Бросаю все, бегу проплачивать акк, пока цены тоже х2 не стали Х_х
-
А на мой взгляд, бред это все. Искуственное увеличение спроса на премиумы даст только лишь значительное их удорожание и, как следствие, - снижение спроса на премиумы в будущем. Т.о., ивент принесет гораздо меньше дополнительной прибыли, чем кажется на первый звгляд. Жаль, платить за премиум придется много
@Rombas:
Все ведется к тому чтобы ВСЕ перешли на премиум...СПЕЦИАЛЬНО былы убраны способы хорошего заработка
1)Слиперы
2)Смайлы (Спак создал тему на форуме "скока вы зарабатываете"..доверчивые малыши рассказали что зарабатывают смайлами...вскоре смайлы стали стоить 30з )В общем ребята...готовьте денежки
Гы. Ишь чего вспомнил. Значит, по твоему, смайлам снизили цену специально, чтобы через год драть побольше денюшек за премиум?
И ваще, смайлики были читом, я на них первые 100к заработал, на которых потом Гизум Герко нагрелся не слабо
-
ИМХО. копится денюжка на лицензию, потому и цена на зенни завышается искуственно. Так как действительно, что резет, что этот "эвент" дает большую прибыль сразу, но меньше в итоге.
-
Хватит нести ахинею про премиумы. Главная идея такова, что данный евент был на официале. А уж под каким соусом нам его залили, личное дело администрации.
Плаксы и нытики, не стоит нудеть, и выставлять себя клоунами, пришедшими в клуб знатоков, что бы сыграть там музыкальную паузу. -
@Дочь-Тени:
ИМХО. копится денюжка на лицензию
Ой хорошо бы! Только почему о такой благой цели сразу всем не сказать? Я бы тогда перестал ворчать и побежал бы первым проплачивать пол-года премиума (благо и надобность есть)... А так - наоборот начал сомневаться - а не прикроют ли все через неделю после окончания "эвента"?...Кстати, сервер, построенный на эмуляторе наврядли когда-нибудь сможет претендовать на лицензию.
-
Priestess of the moon, я приводил ссылку на ивент, который тоже был на официале. И еще сотню могу нарыть. Но у нас вводятся почему-то те ивенты, которые можно непосредственно связать с оплатой премиума. Причем, с разных офов, да еще и подряд.
Стимул проплатить совершенно реальный (кто-то тут уже приводил житейские рассуждения по поводу того стоит платить или нет).И прости, если это похоже на нытье. Лично у меня никаких проблем с оплатой нет и платить я буду вне зависимости от "ивентов". Просто очень неприятно видеть, как администрация бесстыдно вытрясает деньги.
И где ты тут видишь клуб знатоков?! У нас сплошная музыкальная пауза (нытье с подвыванием и ударами головой об стенку и с другого конца зала бурные апплодисменты новой "халявной прокачке")
-
Дамс,ещё вчера кому-то в лицо смеялся насчёт русского оффа...Теперь уже не смешно...Есть о чём подумать...+ ещё и это... <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39596">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39596</a><!-- m -->