WTF
-
ох блин...так где обещаный НПС?
-
Хотелось бы всётаки узнать чо будет с пристами,мне конечно не в лом заплатить 100к за 2х экспу но вот если я потом не буду её получать,это будет уже не хорошо )
-
Да мне тож интересно+)) We Want Know!
-
Хм ... людям сделали хорошее они же ещё ругаюцца.
Лично я премиум оплачивать не буду. И наверно покупать у нпц за 1кк возможность двойной экспы тоже. Интересно почему? Пиши в личку)) -
никто так точно и не знает, это действует на акк или на одного чара?
больно уж интересный вопрос -
Ну, появится НПЦ, узнаем ))
-
НПЦ появилось. Денги забрал авансом, экспу пообещал с 13. Надеюсь не обманет.
-
... а оплатившего назвало игроком. Думаю, как и с резетом: на персонажа.
-
Пошла платить ))
М-да... действительно платится за одного игрока. -_-
-
@Tauri-san:
... а оплатившего назвало игроком. Думаю, как и с резетом: на персонажа.Сейчас проверим... пошла пытаться заплатить двумя персонажами
-
//чешет репу
А мне это в голову почему-то не пришло, мнда.
//садится ждать результата -
Найти бы его еще ^_~
-
Freija, я нашла. У меня с обоих персонажей потребовал...
-
@Francois:
Freija, я нашла. У меня с обоих персонажей потребовал...Я за двоих и заплатила... будем ждать.
-
Я не понимаю двух вещей, которые здесь ставят в упрек администрации:
- почему считают, что это акция чисто для платников, когда написано, что халявщикам это просто обойдется в немного дороже?
- что плохого и ненормального в том, чтобы платить за услуги ?
-
@Darth-Crusher:
что плохого и ненормального в том, чтобы платить за услуги ?
Русский народ любит халяву :(. Мне лично,если сразу за удвоенной экспой не введут новую плюшку и цены на премиум будут потом около 0,9-1 кк (реалом не заплатить, сессия и баклаврат, блин ),все равно, даже прикольно (если с этими траблами до следующей недели разберусь ). -
@Darth-Crusher:
обойдется в немного дороже? Бугага, немного, всего-то в 10 разЧто до меня, то не буду оплачивать этот эвент, т.к. сессия...
-
AktS, тебя заставляют платить твои кровно заработанные/халявно полученные от родителей реальные деньги?
Вроде не заставляют.
А 100к или 1кк или даже 1ккк виртуальные - это всё ерунда.
-
А как понять 1000к??? тысяча тысяч чтоли? :oops:
-
Не заставляют, я собственно и не против. Меня просто рассмешило что "немного" это в 10 раз. Эластичное такое у Крашера понятие "не много". Хотя, при его длине... кхм ОффтопЪ
Ерунда? Подари мне 1ккк, ерунда ведь
Суть в чём? Администрации зачем-то нужны деньги, много денег, прямо сейчас, и главное, без оглядки на долговременные негативные последствия. Зачем бы? Настораживает.