С 1 по 99 лвл где качаться!
-
c 13 по 20 рокеры и попоринги =)))
-
20-30 тиф баги и мышки
-
30-45 другие тиф баги и поисон споры
-
45-55 орк данж, карамели
55-65 коробки, сендмены -
65-90 панки или бафори
-
90-99 пасаны , анолианы и мвпя
-
99 джоб ченж ^_^
1-2 поринги ^_^
-
хай-новиса вся гильда танчит в риче на попорингах и эгирах
как вариант ресает листом дохлых врайтов в гильд-данже гефена
-
Есть такое ощущение, что для кача хай новайса, при его деньгах и шмоте, гильдия как бы не очень нужна о_О
-
Да , чуть незабыл , а кого мы качаем то ? ;))))))
-
Ну не ханта я думаю Какое нибудь декс/аги/стр воропроизводное с вкраплениями виталити и интелекта ^___^
-
А может пвп крит син?
-
Ну теперь то можем делать что угодно, мы же его докачали до 99...
На кроссе давайте вырастим декс сина, соник + дедли пойзон = смерть всем-всем-всем в течение 30 секунд, всего за 50-70к (посчитайте сколько будут стоить мамонтиты на такой демейдж ~_~)
-
Мой вариант прокачки...
1-10 poring, fabre, drops, picky и прочие мелкие создания или попросить кого-то покачать...
11-25 rocker, poporing
26-40 stainer, wolf, horn, kukre, plankton, Vadon
41-55 orc lady, orc warrior
55-70 mystcase, sandman
70+ niflheim, glastheim, clock undergrond 4th flor (карты) -
ага панки только после обновления ищи их)))
-
White Smoke, вместо панков можно бафори...
Льювелла, до 70 на коробках?!?!??!?!?!?я уже на 60 стал на бафори качаться, скорость кача просто супер!
где-то 35-40 можно данж, а 40-55 кукисы в люти и коробки...
Нет, дело конечно твоё, но к меня до 40 на хорнах или до 70 на коробках терпениия точно не хватит... -
2Fast4you,
а) зависит от билда
б) зависит от финансов
с) это, имхо, оптимальный вариант, подрисовывается под все билды синов (катар крит, декс, даггер)И дураку понятно, что пользуясь подобными указаниями нужно забегать вперед и проверять "А не готов ли я уже что бы пойти туда?"
-
Льювелла, даже без финансов и со средним билдом(аги/декс/стр) сина/роуга можно делать как я написал, а с эквипом я вообще на 42 соло на коробках(без мяса)...
-
Син на 60м на батори разве-что листики тратить.
И потом, если хороший син - он с 50го джоба, т.е. примерно на 64м он только станет сином. -
Льювелла, если декс син, то на бафори на 60 вполне реально...
P.S.: пора уже заканчивать оффтоп... а то нафлудили тут на всём форуме)