Аниме-опрос !!!
-
АрвЭн,
во-первых, не понял к чему эта фраза... - Я не тормоз, я просто редко бываю на форуме
во-вторых, называть Эда коротышкой(от чего он всегда бесится) и рисовать мульт в чибишном стиле - это СОВСЕМ разные вещи...фраза как я понял была к тому,что она ответила на фразу которая была много страниц назад :))
а насчет чиби - его действительно так все называют, а вот о каком мульте в чибишном стиле ты говоришь я не понял :))
-
о Великий Путь, кинул давно фразу, что вряд ли ФуллМетал можно причислить к чиби-анимации, вот и все...
-
естественно к чиби-анимации ЭТО причислить нельзя, сам глотку за такое перегрызу )
ФМА форева -
- Slayers
- Haibane Renmei
- Cowboy bebop
и когда подводим итоги? )
-
на днях...
-
NGE! NGE! ))
-
Raxhephon рррулит по сравнению с NGE!
-
Fuuma:
?!Ramzay:
Синдаэр ответил за меня насчет фразы ^^
А тебе я настоятельно советую посмотреть наконец FMA и УСЛЫШАТЬ, как Эда называют в оригинале.
Для непонятливых: В моем имени ударение на первый слог. Буква Э была выделена для слепых, чтобы не перепутали с буквой Е. -
Я НЕНАВИЖУ АНИМЭ !!
-
до чего же люди придирчивые пошли...
ФМА я смотрел дважды... успокойся наконец и считай что ты права в чем бы то ни было(что бы ты не имела ввиду, может мы тебя не так поняли)...Не надо объяснять настольному ДМу как пишется и читается имя Вечерней звезды... насчет русского написания имен тут можно целые дискусси разворачивать(никому не нужные)...
-
@Arwen_Undomiel:
Fuuma:?!
Если изначально это имя пишется по английски (если я Толкиена не забыл ) то посмотри на транскрипцию.
-
1.Лейн
2.Хелсинг
3.Сакура -
(промах)
-
Ramzay:
Мне не важно, кто ты и что знаешь. Мне важно, чтобы меня называли так, как этого хочу я. А почему я так хочу, это мое дело и вообще давняя история.Fuuma:
см. ответ Ramzay. -
Arwen Undomiel, as you wish...
-
Arwen_Undomiel, Круче только Эверест...
Однажды Александр Македонский решил что он Бог. И послал по городам Греции распоряжение, чтобы впредь его так и называли. В Афинах когда зачитали это распоряжение, совет немного подумал, и отослал ему ответ: "Если Александр хочет быть Богом, пусть будет"... :?
АрвЭн так АрвЭн, раз уж так тебе больше нравится... мне собственно все равно
-
Br1m, поздравляю, иди и повесься
-
Sindaer, попробую ( м всё равно ненавижу анимэ)
-
1.Hagane no Renkinjutsushi (FullMetal Alchemist)
2.Pokemon
3.Samurai ChamplooFMA-rulit
-
1- Принцесса Монаноке
2- Ласт экзаил
3- Хельсинг