Просьба ко всем крузам!!
-
я сейчас 40 левел и качаюсь на круза НО есть вопрос: что качать в статах для круза???
будте добры скажите что качать в статах и что в итоговом качании должно получиться.
Спасибо! -
Но до 40-го левела ты же что-то качал? Может ты их совсем не тула вложил и уже ничего не полоучится.
-
@"Laffy":
Но до 40-го левела ты же что-то качал? Может ты их совсем не тула вложил и уже ничего не полоучится.
да я качал и воть мои статы:
27,32,25,4,19,11
скажи что дальше качать.
я слышал есть крузы аги и вит какой из них круче? -
Гибрид. Что еще могу сказать? Покачай его... как-нибудь... Это ведь твой первый чар? Все равно, чтобы сделать нормального чара нужен начальный капитал и личный опыт. Если с первым тебе еще может кто и поможет, то второго тебе никто не заменит. Гибридом качаться ... вначале еще ничего, но потом будешь ни рыба, ни мясо. В АГИ уходить поздно уже. В ВИТ много на АГИ дал и ЛАК прокачал зря. Я своим первым чаром (гибрид получился тож) до 65-ой базы дошел. В принципе он еще и сейчас неплох, но только недавно начал нового, по науке так сказать. Читай различные билды, если с английским дружишь :).
Вот ссылки:
Это, так сказать, только капля в море. Изучай!
-
такой вопрос:
скил поинты можно оставлять до получения 40 джоба? у меня джоб 31
просто у мя уже по 10 сворд, хпрекавери, баш и 1 провок.
Провок хотелось бы сделать только до 5 дабы поставить 1 в ендур. И остаётся около 3-х очков. Их можно оставить или придёца придумать куда их пихать? -
оставлять скилл пойнты нельзя