Sonic Blow PvP assasin
-
угу, го-го-го с 59 аги, а если обкаст обламается?
С таким хитом ты мазать будешь, часто много и быстро(сравнительно), инфилем если.Напоминает фразу "я все посчитал - с 99 декс и 99 лак не будет мисов и только криты" (с) какой-то бс
Мну, фчитайся ф форум.
ЗЫ: особенно конфетно будет качать это чудо!
-
-Emulgator-, в день может появиться до 5 таких топиков, и далеко не все будут так содержательны, как твой. Большенство ограничится "я 4х/2х вор, где мне качаться и какие статы поднимать - посоветуйте". Именно для этого создан отдельный топик с обсуждением билдов, статов, шмота и прокачки.
По твоему билду:
110 родной силы - это конечно мечта, но слишком многим приходится жертвовать ради неё. А вот дексы действительно маловато будет.
59 аги это нормально, просто качаться будешь только с пристом на 80+ уровнях, и аспд малеькая будет - но тебе и не надо народ в локи держать.
Всё это было ИМХО :roll: -
лучши уже качать круза чем сина с такими та статусами.
-
2Emulgator хорошая защита - это нападение. не слушай этих попсяков
120 силы с новыми картами думаю уже не предел можно и 130. это будет интересней
а насчет инты- я бы сделал немного повыше, т.к. соники мноого маны кушают и быстро
декс - в самый раз для пвп-рукопашника ~60 -
@VGD:
-Emulgator-, А вот дексы действительно маловато будет.
будет маловато для чего? Прекрасно живу с 60 декс попадаю по тем по кому хочу без проблем. Единственное у него нет бонуса по дексе и аги мало и ббб с головы лучше убрать -
надо силу до 100 срезать (свою со шмотом) и аги накинуть
иначе не прокрутить три соника кряду -
ИМХО силы много, аги мало
быстрота грима зависит от АСПД
декс для инфеля маловат
что толку от силы если бьешь медленно и не попадаешь?
соники? дык не попадешь и СП быстро кончитсяурежь силу, подрасти аги и декс, инт я бы тоже чуток подняла для соников
на касты особо не расчитывай, не всегда прист будет рядом
-
моё мнение, лучше убрать из стр( может из вита тоже чучуть) и засунуть в инт и больше в аги.
так ты соникам будешь шпарить сильней и больше сможешь его использовать и соник будет большей бить.
с твоими статусами ты наверное будешь тока сониками бить так как проста бить чарав ты будешь долга(правда сильно, но это если только ты будеш бить того кто будет без приста)и с твоим та фли тебя быстро завалят.это тока если ты хочеш с катаром ходить а если с дагером то вроде норма.
-
Геноцида поспрашивать надо. Помню, зашли на арену как-то патей и кто-то убил СН Геноцидика. Потом мы посмотрели, что такое Соник Блоу ПВП асассин..
-
Обсуждение билдов происходить должно в специальном топике наверху. Игроков, желающих в отдельном топике обсудить именно свой неповторимый билд - куча. Всего доброго.