Ради интереса
-
Мне кажется что люди ноют изза того что есть строгая, замороченная система кача, и игроки даже не обращают внимание на окружающий мир т.к. все мысли о том как?\где? больше набрать\больше собрать. И если убрать на денёк другой в Кафра сервисе возможность телепортировать то люди будут ходить пешком(т.к. присты взвинтят цены на варпы), люди увидят мир, посмотрят локации и обнаружат нововведения. Я вот однажды таким образом из комодо дошел пешком до Нифлиема...Рулят нестандартные решения!
-
Правильной дорогой идёте, товарищи! (с)
-
А как до нифа пешком добраться?)
-
почесала в затылкеподумаласнова почесала в затылке
хм.. вопрос - а к чему данная тема? ^^
добавлено чуть позже А, её перенесли в оффтопик.. тогда понятно.. сейчас её облюбуют флудеры.. **
DooM, map.motronline.com -
Тема о запрете телепортов кафрой (плюс в варп ако/приста может зайти только его пати) уже обсуждалась. Вроде пришли к единственно верному решению, что тот, кто хочет, тот и так пешком ходит, а кто не хочет - все равно хрен заставишь.
ЗЫ. Я вот пару дней назад квест на краски и контрагент с микстуркой проходил, принципиально по всем городам бегал пешком, даже вингов не трогал
-
Аха аха)) Романтики до 90ых не доживают. Потом запоёте, когда за час надо по всем МВП прошвирнуться, и ещё в тысячу мест успеть. По городу тоже вингами летать будете)) Я даже с магазина, если была возможность, крылом улетал, впадлу до кафры шлёпать. В магазин перед этим ессно вингом)))
-
как-то в Амацу встретились пристесса и найтик 86 и 91 соответственно, разговорились о нелегкой судьбе своей. Сказала найтику пристесса, что сегодня чара удаляет, перекачаться, видите ли, надо. Увидел в чате это син 89, подошел, сел рядом, посочувствовал. И решили они прогуляться на последок, чтобы потом было, что вспомнить, сделали пать, поставили шару и ушли в ниф. Пешком. А потом портанулись кафрой в излуд и снова в ниф, и снова пешком. По дороге было найдено много довольно вкусных мест, которые перекачивающаяся пристесса успешно юзала в дальнейшем^^
-
Значит теперь я флудер.. ну спасибо Амилара. =P
-
[тут был флуд]
-
[тут не было флуда]
-
@eyeless:
[тут не было флуда]Был, был просто никто не заметил
-
автар выпей йаду
-
Uli4ka,ты тупая,как дерево(хотя даже оно умнее тебя),у тебя словарный запас кончается на ЖЖ?
-
Юличка выучила новую "м0дную" фразу и теперь ее постит в каждом топике? крайне оригинально, хехехе=)
-
@Uli4ka:
автар выпей йаду согласен, уже просто тошнит от слова выпей, Ryumo-chan, в моем топике было написано, и еще в 3х точно, осталось только в ассоциации записать только там будет не модно уже 500+ страниц.