Нужноли изучить ОББ(стоит ли)
-
Я вот думаю я маг 41 уровня а вот думаю изучить ОББ и возник вопрос стоитли! :?:
-
KayboCorp, что ты имеешь ввиду? Почему ты имеешь это тут? О_О
-
что, простите, изучить? заклинание новое такое чтоли?
если речь идет о квесте на Old Blue Box, так вот мое имхо относительно вашей ситуации: если ваш маг - это единственный чар, то рановато и не нужно, для 41 лвла затраты на квест достаточно серьезные, сайпу и пули выбивать магом весьма трудно, да и визом не очень, для этого больше подходит контактник или хунт 60+; результат с этого квеста плачевный - если вы уж очень везучий человек, мб вам с 3й коробки и упадет рар за 5кк, но обычно (в том числе и мне с трех десятков коробок) падает хлам
лучше просто выбивать саипы и продавать по 1к+, можно при усердии неплохо заработать -
Вы сказали с третьей каробки 5кк :shock:
-
ну не стоят коробки той фигни, что из них падает...
весь ЛУТ, что валит тоннами более 4кк не стоит уже; разве что коронет чуток подороже будет
лучше за время этого гемора пойти покачаться или побить натурок - гораздо больше удовольстввия/зень можно заработать
обб - для тех кому жалко нала на квестовые вещи(цирклет, коронет, спики банд и т.д.) или вещи +к понтам (мини глассез и т.д.), хотя еще раз повторюсь за время выбивания этого мусора можно заработать нала на всю эту фигню + сверху чуток -
а как это вообще проис ходит и сколько по времени надо чтоб выбить лут на 1кк
-
Зависит только от тебя, твоего левела, а также от того, где ты качаешся.
-
всем спасибо