WoE - 25.05.05 (разный ТУПОЙ флуд, оргия 4)
-
v!tka, да я помню твою хвалёную преданность )))
-
@Crazy:
кто тебе сказал такую чушь что такое именно будет?а вообще поживём увидим
ЗЫ тут только мои личные мненияТут тоже мои личные мысли. А таковыми они сложились после поста Nesferatoom'a. Возможно это провкация, но пока конкретных опровержений небыло сказано.
-
А смысл говорить тут какие-нибудь опровержения людям которые себя только и слушаю ? "Метать бисер перед свиньями", нет уж спасибо
-
@Georg:
Кстати, для любителей считать чужой шмот - в аваланче нет гостов. То есть один конечно есть, но он не вставлендо недавнего времени Бирюля на пару с Гектором гнули пальцы о том как пайон спасают только кривые руки барда не успевающего менять гостра на друида
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32169&postdays=0&postorder=asc&start=45Посмотри состав гильдии. Меня там нет уже давно. Совет: перед тем как чтото писать, подумай, хотя бы немного
Гектор, зато ты тут самый "умный", я конечно не знаю на чьи бабки был куплен гостр, но у нас не принято тащить из гильды шмот при уходе если он был приобретен на общественные средства..
куда кстати ушел? и почему?
у меня одновременно шок и истерика))))))))))
из гилды я не тащил ничего, я не буду говорить на каких условиях я там был и почему ушел(это касается только меня лично и Аваланча, выносить это на люди было бы некорректно и неправильно ) -
@"Onix-ter[Empire:
":3kavgtzs]Про остальных ничего сказать не могу, ибо почти все ГВ стоял в дефе.
Ну про импов молчу им от меня всегда респект)
скромняшка самому себе респект ) -
Конечно а какже если сам себя не похвалиш то тебя никто не похвалит))
-
Banjo, по проверенным данным мы просто про(цензура))ли замок в том числе и из-за меня )
-
Че у вас за источники такие сплош везде не провернные!?
-
Banjo, где мои 50к Х_____Х
Onix-ter[Empire], пару гв назад вы потеряли два замка)) на этом мы))
-
КуКК, Если бы у меня вчера был инет, я бы с вами тоже сыграл в тотализатор Я ставил на ничью в основное время
И ваобще, уже второй (как и в случае с ЦСКА), я угадываю финальный счет после основного времени Были лишние деньги для ставок, жил бы на канарах :))))) -
Blees, да сама игра была просто суперовской =)) на столько красиво играли ^^ а ты нупка )) и поставил как Бонжо на Милан =)) наверно _
-
КуКК, а за что 50к? ты ставил на
@_КуКК_:
Banjo, Ливерпуль выйиграет 2:1 давай по 50к поставим ?)) я за тех ты за этих
а счет был 4:3 -
КуКК, Я не ставил не на ту и не на эту, я не поклонник этих команд, я поставил на ничью, и даже счет 3-0 меня не смутил
Есть истинна, в финал лиги чеспионов или кубка УЕФА , не попадают команды случайные. Отсюда и результат.
Походу реально миланцы пыхнули в раздевалке, уж слишком широко они улыбались выходя с раздевалки на второй тайм