WOE видео от 28.05.05
-
Он уже где-то писал что фрапсом Наверно в полноэкранном и эффекты во время фильмов врубаются для распознания сакры
-
@-Mast3r-:
Ни фига, я кулаком станил. что бы из под гк не убегалиДа лана... полминуты до кафры и назад
-
Fraps, полный экран, и так и этак писал.
Просто с эфектами не всегда что-то видно -
у тебя не возникало проблемы что при включении фрапса игра через несколько минут вылетает?
-
@Raptor32:
у тебя не возникало проблемы что при включении фрапса игра через несколько минут вылетает?
У меня игра и без фрапса часто вылетает, дело в оперативке как я понимаю. -
хм... 512 рдрама для ро мало? 0_о +2 гига свапа....
-
прикольные ролики!
почему ты носишь эти жёлтые ботинки а не бутсы с матиром? ? ))) -
@Raptor32:
хм... 512 рдрама для ро мало? 0_о +2 гига свапа....
Хз тогда -
а почему формат .ava, приходится после скачивания переименовывать. Легкл конечно, просто интересно почему ни сразу .avi ?
-
мастер, научи меня видео снимать
-
Banjo, зачем его нужно переименовывать ? я скачял и сразу запустил через BSPlayer
-
Насколько я помню это связано с хостингом и тем что у кого-то нет прав скачивать ави (корпоративный компьютер).
Да и невозможно нажать на видик чтоб запускался медиаплеер это тру
-
@WarP:
мастер, научи меня видео сниматьЯ подумаю насчёт написать здесь туториал.
Насчёт файлов ava, раньше я выкладывал в avi, но многие качают на работе или в учереждениях через файрволлы которые такие файлы режут.
Так что переименовал по просьбам.
Файлы можно просто перетянуть в окно bsplayera, а не переименовавать. -
-Mast3r-, вот тебя в РоФ пиннали то нехило))
снимать и кнвертить научился, а вот как ты замазываешь чат и тд?)
-
Каким-нибудь Vegas Video Editor
-
-
Было смешно смотреть (на одном из роликов Чунг-Рима 3), как витовый круз (судя по его аспд - аги у него не больше 10 и без авака вроде :twisted: ) пытался убить приста :twisted:
-
он не пытался его убить он все БП выел и СП регенил так :)) а то скучно сидеть))
-
самая лучшая редактировалка видео (из простых) - это VirtualDub
и замазать всё можно и закодировать нужным кодером. -
@Furcube:
самая лучшая редактировалка видео (из простых) - это VirtualDubи замазать всё можно и закодировать нужным кодером.
Только вот склеить ей ничего нельзя.