Монк
-
Кароче, будешь комбо-азура-спирит-дашер. Статы-
Стр 120
Аги 100
Вит 84
Инт 60
Декс 120
Лак 50 -
это на каком уровне статы? ))
-
ээммм... на 185, а что?=)
-
DooM, хватит, если инвест и комбо максить, а ФО как проходной, то можно вторую азуру взять. Вот только аги-вит для ПвМ не рулит ну никак... Да и азура у него тогда небольшая будет. Уж лучше делать вариации на тему агильного комбера из гайда от Тинк, как мне кажется.
А насчет монка как первого чара -- поддерживаю. Тяжело. В том плане, что качать его лучше с эквипом как минимум неплохим, а оно денег стоит. Переходить с 50го джоба однозначно, чтоб потом мучительно больно не было. -
@Iska-chan:
то можно вторую азуру взять.
2-я азура - бред
комберу 1, дашеру 3/5, спириту 5.@Iska-chan:
Вот только аги-вит для ПвМ не рулит ну никак...
Рулит даже чистый вит. К примеру слипер умирающий с 2-х инвестов не требует большого уворота, т.к. мрёт очень быстро. ФО по лапке - ещё лучше, она и допозти не успеет.@Iska-chan:
Да и азура у него тогда небольшая будет
Лвл азуры почти не влияет на дамаг, так что азура бить будет больно. :twisted: -
2-я азура - бред
комберу 1, дашеру 3/5, спириту 5.
Он имел ввиду, что скиллы больше некуда потратить, отлько и всего.Рулит даже чистый вит. К примеру слипер умирающий с 2-х инвестов не требует большого уворота, т.к. мрёт очень быстро. ФО по лапке - ещё лучше, она и допозти не успеет. Ты- комбер, и собираешся качаться до 99го на слипперах?? :twisted: Зайцы рулят, однозначно.
]
Лвл азуры почти не влияет на дамаг, так что азура бить будет больно. :twisted:
Опять ты не так понял- он имел ввиду не то, как ты раскидаешь скилы, а от выбора билда ( допустим комберу нужно 110 силы, но срубать он будет и на 80ти, етого никто не оспорит, но ето затянет твою прокачку, и кроме азуры ты не будешь больше ничего использовать, а комбы те будут нужны только для "спуска" азуры и все). -
Самый легкий билд для прокачки все комбы по максам в том числе и трипл, аги стр в талую :lol:
-
Papa Linkin
Что за зайцы для кача не расскажеш?
-
nPuKoJIuCm, Spring Rabbit. Водится на Turtle Island (tur_dun01).
-
Еще среди тех обитателей названые зайцами, есть стрекозяки :lol: