Предложение по распределению монстров
-
Я там прекрасно качала свордочку. Винги рулят
-
а когдато так и было,там валом народу было=)
патом порезали и назад не вернут тточно.. -
@Mahoney:
Спросишь меня "зачем им впёрся этот лут?". Отвечу - в продаже лута со спор мало, быстрее набить самому, за час легко набиваются количества, которые сворду 30+ левела надо бить два-три дня по несколько часов.Ты не ответил зачем он нужен.
А нужен он для алхимов,а алхимы с него варят,а ГВ гильдий много и всем надо наварить Воть. -
Ты не ответил зачем он нужен.
А нужен он для алхимов,а алхимы с него варят,а ГВ гильдий много и всем надо наварить Воть.Натюрлих.
-
Мух туда посадил не сам Спакум, а это пришло с очередным патчем оттуда. Спакум сам удивлялся, зачем Гравити в этот данж мух запихали.
Волчонок, Если бы там мух небыло, в этом данже постоянно паслось бы по 50 свордов, плюс выбиватели пойзн спор для химиков. Так что лучше сразу в орк данж пойти...
-
про то что там ханы незадерживаються ето фигня... я там каждую пятницу по 4 часа сижу химам на ГВ лут лупаю и на мух мне пофиг =)) А вообще давным давно там реально было качяться я сворда там почти 30 ливелов качял зря мух сунули! Зато нюбы хаям мешать перестал, а то еслиб там нюбов кучами сидело то полюбому ониб на 3й и 4й лазили б и хаям полюбому подноги лезли так что чисто мне от мух тока гуд!
-
@_Benzin_:
около года назаад хантер флаев там небылотам качались воры,сворды и мерчи
потом добрый дядя спакум тыда их поселил:)
и место опустелоСейчас у этого места единственное применение МОБТРЕЙНИТЬ там (с пистом или без) - но это до первого вредного товарища который скажет тебе что ты ему мешаешь
А так для лоу левелов кач там невозможен, для хайлевелов невыгоден.
Имхо сочетание ханттерфлаев и пойз спор на одной карте - ерунда полнейшая. Потому карта почти пустаяНо менять никто ничего я уверен не будет -)
-
Люди, а вообще что за тупой моб <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1404">http://motronline.com/database/monsters/1404</a><!-- m --> который сидит в амаце.33 лвл експы почти 0,зато 6300 хп 200-300 демаг,и проклятия.Раров почти никаких.очень неравномерный моб.Сделали бы ему хотя б 3300 хп.
-
когда гифы вернуться в базу знаний !!???
раньше хоть их можно было увидеть на ро.мипттеперь они и там не грузятся
-
Касательно всех "тупых мобов", которые по вашему мнению сидят не там, где надо, следует обращаться в компанию Гравити. Тема закрыта.