Суперновис на ГВ наши возможности и ваши советы!
-
немного оффтопа
а я СНом на варпах зарабатывал и даже одел приста!
п.с. самое рульное - собирать блю хербы - стил+дроп. 300к в час стабильно.теперь по теме:
в браге да с мб профа, да с 10м болтом можно атаковать выбравшихся из локи, либо просто особо опасных персов (типа бардов).
опять же керс весь ма и весьма полезен.
провок визов тоже эффективная штука
дикриз всем однозначно
-
в очередной раз убеждаюсь что СН на гв ето злая ересь... сидел почти треть ГВ в Ч2(причем нашим он был меньшею часть времени) на балконе, калечил забегающих... немного помучил народ на респе... перекерсил чуть не половину последней атаки... бвахаха, мне даже говорил знакомый что меня уже матом обложили(привет с балкона^_^), лучшего доказательства своей полезности(вредности? :roll: ) я не знаю...
-
надо взять ТС...по-любому нужно взять ТС,..
-
Никитайзер, бгыы...
я тож насчсет него уже задумался... 74 сп 10-й левел, по-моему при суммарной дексе больше 80~ СП будет улетать тока так... но задержки всего две секунды, что есть очень тру по сравнению с болтиком... по рыбе тандер будет, особенно под госпелем и/или МБ ну ооочень хорошо входить... постоянно кастить- хз, врядли, а из браги в критический момент поплеваться этой штуцкой было бы недурственно.. лишь бы синька имелась
ах да, только один момент забыл- хз куда впихнуть этот 10-й ТШ вместе с проходными 4-мя ЛБ + ФД очень желателен для ЛАЙТ-билда... да и огонь еще никому на каче(и не только!) не мешал -
проходной ЛБ 5....ну да..я сумею кинуть 5 таких штучек,после чего проф мне войлёт сп....
-
проходной 4, или я ничего не шарю в визах. профы, они создания капризные... какому-то СН он сливать просто таг не будет, разве что ему приставят личного приста, скорей уж монкам/чемпам/хайвизам кидающим из-под браги чтото гораздо более разрушительно чем ТШ
опять же проф-это деф, а рассчитывать только на деф глупо-тем более пытаться там конкурировать с визами. имхо СН-должен быть независим от других чаров настолько, насколько это возможно, иначе так можно докатиться и до билда без блесса, ОА, ИК- с рассчетом на госпель и чужой блесс... мини-хайвиз, честнослово, бвахаха =| -
Andy666, сделать СНа независимым от других чаров можно только если взять все имеющиеся в ро скилы)))) ну или некоторые )))
см. топик фантазии про СНов) -
Лентяй, смотри этот топик без всякой фантазии: свой обкаст(ну не все естественно скиллы, но очень полезные блесс и аги ап), свой хил(забудьте про витату как про страшный сон), БОЛЬШОЙ дамаг(и не надо вспоминать про танков/пристов в фуллмдефе и тем более с антиэлементным шмотом. каждому кто про них вспомнит предложу посмотреть на рис.1. или хотябы на 10-й файрболт под госпелем и атерной по сойлу...^_>), хороший ДОСТУПНЫЙ(т.е. с возможностью хорошей заточки и приятными встроенными бонусами в т.ч.) шмот.
возможность если не убить-то испортить жизнь. возможность иногда танковать(до стана /gg) -
анди,да-да...Мы рулим..однозначно...
-
:twisted:
прим. Andy666: малоинформативно. Устное предупреждение.