Концерт и конкурс "Мисc Мидгард"
-
такой возник вопросик
ясно, что персонаж должен быть женский,
но в правилах вроде ничего не сказано кто должен играть женским персонажем
можно ли участвовать в конкурсе, если женским персонажем играет парень?вопрос возник, потому как сама наверное принять участие не смогу, а у моего знакомого есть очаровательная моночка
-
а вдруг ему вопрос по женской части влепят? :mrgreen:
-
@Di-Dread:
а вдруг ему вопрос по женской части влепят? :roll:он уже на столько вжился в роль женского персонажа, что очень трудно понять, что играет парень :roll:
и что это может быть за вопрос по женской части, на который не сможет ответить парень? :roll: -
можно но желательно чтоб чаром играла девушка:( :roll:
-
@RfnZioniC:
можно но желательно чтоб чаром играла девушка:( :roll:Я думаю что твой ответ лучше изменить так:
"Можно, но тогда он должен играть так, чтобы во время конкурса никто не смог его уличить в том, что он парень и должен быть готов к тому, что будет снят с конкурса, если будет уличен в смене пола..."Мне это кажется логичным. Ну хотябы потому, что во всяких конкурсах разнообразных мисс (района, города, деревни, мира и т.п.) парни переделанные в девушек - обычно не канают... А буде проканают и будуи пойманы с поличными - практически уверен, что в таком случае будут лишены короны. В общем - большая часть человечества вообще говоря против смены полов по различным причинам.
-
RfnZioniC, Хочу тоже на конкурс)))) Возьмите меня))))
-
а когда актёрам сообщат о месте репетиции?
-
А я вот не буду участвовать.
Как же определить что прическа уникальная если их ограниченное количество? А головных уборов тоже не больше 10+ штучек. Уникальная одежда, мда.. разве что платье увидеть можно... (или может кто нашел квест как сделать платье красным\синим?) Это что выходит? Те кто первыми пришли те и победят? Имхо заранее подстава вышла Т_Т, да еще и 300к на это отдать..Крайне недовольна, вот.
-
@Ryoko-Tenshi:
А я вот не буду участвовать.Как же определить что прическа уникальная если их ограниченное количество? А головных уборов тоже не больше 10+ штучек. Уникальная одежда, мда.. разве что платье увидеть можно... (или может кто нашел квест как сделать платье красным\синим?) Это что выходит? Те кто первыми пришли те и победят? Имхо заранее подстава вышла Т_Т, да еще и 300к на это отдать..
Крайне недовольна, вот.
Знаешь, во-первых, я скажу, что на тебе свет не сошелся, может, конечно, это моё мнение, но если один человек подумала о Спакуме откажется - конкурс не сорвется.
Во-вторых, причесок достаточно много и каждая в своей степени уникальна. Всё зависи от головы, на которой она (прическа) находится.
В-третьих, головных уборов, мягко говоря, целая туча. Достаточно воспользоваться вот этой ссылкой (мне выдало - 196 единиц).
В-четвертых, уникальная одежда может быть с покраской и без, с платной или бесплатной. Про покраску советую прочитать тут или, хотябы, тут.
Ну и последнее, пятое, деньги идут не в карман Мелисси "на сосиськи", а идут на организацию конкурса.
На этом, кажется, всё. ^_^ -
Я и не говорю что я тут пуп земли...
- да я не богата, да не премиум...
- синку красить смысла нет (не премиум)
- ну и что что у меня только кошка на голове, ну или венок.. я больше чем уверена что у большинства присток эта кашка уже на голове
ЗЫ: то что нет денег моя личная проблема
-
@Ryoko-Tenshi:
Я и не говорю что я тут пуп земли...- да я не богата, да не премиум...
- синку красить смысла нет (не премиум)
- ну и что что у меня только кошка на голове, ну или венок.. я больше чем уверена что у большинства присток эта кашка уже на голове
ЗЫ: то что нет денег моя личная проблема
Давай я тебе бантик кроасный подарю... Большой, красивый и кажется полезный... Кидай время и точку встречи в PM... Ну - еще игровой ник-нэйм... Люблю девушкам неожиданные подарки делать... :roll:
-
А может и приму участие, прическа у меня редкая (кажется) денег за два дня насобираю, из гильдии выйти жалко, но терпимо.
Запишите меня в претендентки. [Ник - Ryoko Tenshi, если не догадались]
UPD: а во сколько начнется конкурс (по времени)?
-
А я ХОТЮ :twisted: .
-
хм.. вроде отправила на личку... хотя чертЬ его знает.. Написано не было что сообщение отправлено - мож так и надо? :?: :?:
-
Хотелось бы ещё заранее знать состав жюри :roll: Ну чтобы готовить их к правильному решению заранее :roll:
-
Запишите меня на конкурс Мистер Мидрарде
А вообще МИСС МИДГАРД - ТиКа
ееееееееееееееее -
Tavaril, состав жюри оглашен в самом первом посте в этой теме.
@RfnZioniC:
II. Члены жюри: 5 шт : ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР- Mas3r
- Kitsune
- Амилара
- Valary Windgrace
4)..
5)..
-
хочу на конкурс :((( почему не отвечают на мой приват ((((((
-
КрисТи, у Мелисси тоже свои дела есть... появится возможность - ответит. В любом случае - репитиция в пятницу... думаю, к этому дню она заглянет на форум. ^_^
-
можно тоже принять участие? я танцовщица, без гильдии, ник в игре Окси