Кулачный ПвП билд! =)
-
А Саг с автокастом?
-
Саг с автокастом? Жгуче
-
всех порвать наврядли 1 сможет.
итак если можно использовать пасивные скилы и обкаст(базовый): +
забыли про сага с автокастом
у магов есть дополнительной 30% защиты + могут пить берсеки
сины\роги - максимальный фли
танки ХП+ХП рековер
про монков не знаю даже -
Ну если возможно использовать пассивные скилы, то лаковый хант с автоблицом будет рулить.
-
птичка слетает без лука?
-
Неа, только с луком. Лаковый хант отпадает х)
-
@Pierce-Rush:
идём попробуем на кулаках*? -)П.С. кулчный бой имхо это 2 голых чара 1 на 1 бес скилофф, если са скилами найт пассивным башем убьёт монка точно -)
П.П.С. а каунтер атака не в щёт?
Пасивный скил - это скил не использующий сп и приэтом дающий чару определенный бонус. Пример "Double attack" и "Dodge" у воров. Первый скил позволяет не тратя сп наносить 2й урон кинжалами, второй дает ворам лишних 30 флее. То же самое с "tripple strike" у монков - я не юзаю сп и с 25% вероятностью наношу 200% урона. В отличии от этого скила, на использование баша тратиться сп поэтому этот скил считаеться активным, а эго я так понял (если дуэль без скилов) использовать нельзя :).... Так что монк скорее всего закоцает твоего найта :).
-
Ну чтож, если нельзя использовать активные скилы, то действительно сворд-классы будут предпочтительней...
А как насчет стр против вит? Что же лучше?
-
2Tseng
"Triple strike" на 10ом уровне дает 300% урона и срабатывает с 20% вероятностю, что вроде лучше, так-же у монахов есть пассивные скиллы "Dodge" дает 15 фли, и "Iron Hand" добовляет +30 урона к кулакам и кнукле вида оружияБилд кулачного боя монаха выглядел бы так:
STR - 92 +18(+8 job, +10 одежда)
AGI - 69 +6
VIT - 49 +6
INT - 1 +2(для кулачного боя не нужно сп)
DEX 51 +4
LUK 1 +3И того имеем 250 атаку и с awakening potion 178 aspd, и немного зашиты от наносимых ударов противника...
П.С.! Трипле никогда не промахиватся то-есть если у противника много флее то монах все-равно будет набивать по нему триплы по 690(-зашита противника)
П.С.2.! "Double Attack" у воров не будет работать с кулаками!Единственый хорошии противник будет Сворд любой с прокаченой "Increase HP Recovery" и высокой виталити.
-
Предлагаю дождаться следующего запуска тестового сервера и устроить чемпионат
-
помоему рог всех порвет в них попадать просто не будешь ) ну а почему рог а не син - берсерк пот )
хотя не известно сможет ли кто нить вынести вит круза/найта ,с их регеном и хп это будет большая проблема ) -
Попадать будут триплом монки, сказали же! )Кстати сферки юзать можно будет в дуельке такой? ^__^
-
А имхо Аги\вит БС всех зарулит..по 20хп будет попадать всегда, и хита много. Вобщем я бы даже сейчас от такого боя неотказался=)
-
Вари, дабл атак и додж я привел как пример пассивных скилов..я прекрасно знаю что двойная атака получаеться только при использовании кинжалов, кстати я так и написал в своем посте.... а насчет сворд класов.. ситаю что у монков в плане кулачного боя все же неоспоримое преимущество.. кроме никогда не промахивающегося трипл страйка есть еще и айрон фест, который дает лишних 30 дамага кулаком :lol: так сказать существенная прибавка к пенсии :lol:
-
@Solraiver:
помоему рог всех порвет в них попадать просто не будешь ) ну а почему рог а не син - берсерк пот )хотя не известно сможет ли кто нить вынести вит круза/найта ,с их регеном и хп это будет большая проблема )
Представь рога который каждый четвертый удар будет отхватывать больше чем по 500 хп дмага.. нееее... роги в кулачных не рулят :).. даже с берсерком
-
@AktS:
Предлагаю дождаться следующего запуска тестового сервера и устроить чемпионатХорошая идея! :lol:
-
Думается, что на кулаках сильнее всех будет Найт... Либо Саг, если автокасты будут разрешены.
-
Tseng, извени не обратил внимание...
Hope Keeper, автокаст не будет разрешен вполне вероятно, так-как это активный скилл, как и обкаст и сферки у монаха.
Не знаю, но натурал крит син тоже вроде не плох будет даже без катара он будет не плохо криты пробивать что игнорирует зашиту и фли врага, ему виталити не совсем надо, так-как его главной задачей будет убить противника быстрее чем он его...
-
автокаст работает только с книгами по-моему
монки всех порвут в итоге. даже и без сферок.
-
Хыыы, Мук опять прикалывается... =))