Самый красивый женский класс в РО....
-
Эй!Полегче...Рожки вовсе не ужасны.А насчет крусайдерш - не надо оскорблять девушек...Главное - не то, что снаружи, а то, что внутри.
-
Под доспехами
-
Хм...Я про душу.Ну там - характер и тд.)))
-
Пристки самые красивые и добрые=)).найтши еще ничего тоже=)
-
у каждого нафик свой вкус =_=
-
Ryumo-chan, завидует разрезам на платьях ^_____^
=_=
нифига я не завидую, нечему имхо завидовать, со всех сторон "эй красавыца", "хилплиз" и тд...
была у меня пристка, с чулочками там и тд, не смогла играть ею, не моё это совсем, кавай такой
каждому своё и это правильно=)
имхо надо играть за персонажа, которых похож на тебя чем-то=)Буривух, почему это ужасны? у них очень красивый спрайт
за крусайдерш обидно, реально не отличить почти тумбочку женского пола от мужского, по волосам только сзади длинным, если таковые есть=)
клевые по скиллам и идее, но из-за спрайта никогджа не стала бы крусайдером играть.ыыы.. -_-
толстый живот у хантерш? О_О
мда нет слов
вопщем да, снова и снова - каждому своё=)почему же мальчикам все равно больше нравятся пристки всякие... _
пристки, айрис, кавай и тд ушла пить йадэто, может уже пора делать опрос про самого красивого мужского чара=)?
только подписи придумать непредвзято сложно=) -
Гав. Умею я читать по русски. Девушка играющая бардом по моему самый красивый и кавайный чар. Чем барды не женский класс? Если бы топик назывался самый красивый женский спрайт в РО, то тут бы не было разночтений. Я всё сказал.
-
Хищное!
Угу про душу-_-Фентези хентай-рулька
-
А почему раздолбайки-кузнечики и соперницы синок по элегантности- химички, под одним пунктом?! 8-(
Там один голос от меня у найток лежит, считайте, что он химичкам. 8-)
А можно ещё за синок проголосовать?!;) -
@Буривух:
у найток КРИВЫЕ НОГИЗЫ
Айлес АХТУНГ!У найток очень сексуально кривые ноги И на пеко тоже неплохо смотрятся,и без него ещё лучше.Жаль 2 раза нельзя голосовать.Я за найток и смиток.
А айлесс действительно Ахтунг. -
eyeless О_о изврат )
-
Ryumo-chan, А кто сказал что у меня пристка кавайная? Это она только выглядит так. На самом деле она пошлая, развратная и вообше противная. На "хилблессмля" посылает куда подальше, а на "эй красавыца" записывает ник в черный список, месть ее жестока.
А за крузок обидно, IMERON сам ты тумба! Деревянная! Крузок не так уж сложно отличить от крузов, они более стройные =Ъ
И про животик у хантерши, так помойму он очень даже секси -
Боник-скатинка уже всем рассказал что я ахтунг? :evil:
-
мне монкини, крузки, найтки и смитки нравятся больше - я фрик наверное ))
-
@Дикий-Охотник:
Крузихи лучше всего, люблю когда с девушки надо много чего-нибудь снимать=))хахаха))))) крузихи это ваще Т____т так надо себя держать в руках :roll:
-
Черный Хищник, ИМХО это не девушки это консервные банки :twisted:
з.Ы жду мата в мой адрес х_Х от тумбочек есесьно :twisted: -
Выбрала найтш (особенно они нравятся сидящими с кошкой на голове, глаз не отвести).
вспоминает своего малыша-барда и не может также не согласиться с eyeless -
а все-таки, все равно, колготки впереди
-
У крузих интересное внутреннее содержание.
Не надо их обижать. Ведь у них под твёрдой и холодной бронёй сокрыта мягкая и тёплая... хм... душа -
Блексмитки... и еще Вайтсмитки ^_^