WoE 25.05.05
-
@alien3:
Тут недавно об уважении к врагу говорили... Вот небольшой скрин на тему )))<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/skrin.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/12/skrin.JPG</a><!-- m -->
мдя.. иногда на гв слишком распаляюсь(((
сорри - не удержался((((( честно - самому смотреть не приятно!
Скел держал гильд мессагу неделю точно во время войны в баранском гд.. -- "Уважаем своих врагов" или что-то в этом роде...
ну вот не всегда об этом думаешь на гв...=\ -
Многа слов звучало про респект то к одной то к другой стороне, хочю сказать и от себя. Респект дефу фоленов, имхо они были в ральном меньшенстве и сумели здержать масированые атаки гефена. Также неплохая была последняя атака на нас под конец ГВ , чуть не отбилы, но ето чуть).
Про остальных ничего сказать не могу, ибо почти все ГВ стоял в дефе.
Ну про импов молчу им от меня всегда респект) -
Хосато, Tokageroh, да на самом деле глуповато вышло. Просто был легкий шок от того что там упоминались пантерки
-
АА вы не хотите пересмотреть свою политику в свете вчерашнего ГВ я думаю она должне если не кардинально то всетаки сильно изменитса?
-
@Grinch:
Хосато, Tokageroh, да на самом деле глуповато вышло. Просто был легкий шок от того что там упоминались пантерки
Ну просто слушать какие-то слова с потолка... Пантеры - далеко не самая слабая гильдия и не очень-то верится что вот так запросто возьмут и бросят, как об этом тут говорилось...
Скорее это просто слова в запале... К тому же легко говорить, когда находишься в относительной безопасности. Просто не повезло. Онлайн у всех был жутким, глючило у всех, кому-то повезло, а кому-то - нет. Так зачем панику разводить? -
Onix-ter[Empire], зачем ? )
-
Лан если ты не видеш в етом необходимости я даже не буду говорить почему я так думаю. Ведь ето всеволиш моя субэктивная точка зрения.
Если ты считаеш что все оки тода и флаг тебе в руки )) -
Onix-ter[Empire], а нет мы должны бежать поджав хвост, и слёзно умолять пощадить нас ? )) ну-ну
-
Нет я такого не говорил не придумывай . Я сказал что вы своей политикой настроели против себя много гильдий которые к вам изначально неплоха относились, за что вчера и поплатились вот и все
-
Наша политика позволит нам повоевать против сил возможно сильнее наших, я этого всегда и хотел
-
Хе-хе-хе, пантеры нубы, их надо выгнать из АА )))). У МП очень хороший и сильный деф, но по непроверенной инфе вчера было всего 4 :!: визарда, т.к большинство визов наверное из тех районов, где отрубили электричество. Опять таки, решения кого убрать из АА, кому остаться решаются ГМами всех гильдий АА, а не каким-то человеком, про которого ты говорил, что он в гч там чё-то орал. Вон КуКК не любит МП и чё теперь хаос кинет МП или начнёт их атачить? Ничего подобного!! ГМы мудрые люди, мы им доверяем, а мнения мемберов - всего лишь мнения.
-
Banjo, Визов было явно было не 4.
На самом деле не в том суть, Пробелы в рядах были у всех, и факт который явно не будет отрицать ни кто - пройти оборону 50 атакующим, против 50 визов - не реально А вот 5 против 5 , уже 100% выполнимая задача Уменьшение онлайна, сыграло на руку атакующим, но что же делать - это же всего лишь игра -
Почитал. Забавно. Какие радостные крики ААА, я просто тащусь. Радуют несоответсвие скринов и высказывания. Например как орда и импы говорят, что у них тоже траблы с онлайном были из-за аварии в москве. Но при этом на скрине у импа их 30+ человек. У Мидов и Муней онлайн был 40 человек вообще. В принципе. На два состава. Локи от части вообще держались на мультах.
Хотя я верю что мы удержали бы эти 10 минут, если бы первый гейт не ушел на помощь аваланчем.
Экономика фигня, главное замок, а он на след ГВ опять будем нашим. Держать его не рискнут, а уж побить мвп и поставить деф думаю мы вполне способны)P.S. Борк, я помню гильднотис, но не сдержался -_-
-
Мысли по организации войны.
У АА было 5 замков в баране + кри в гефене. Нужно обязательно сдавать захваченые два замка мобам.
Потом захватывать еще два замка и их тоже сдавать в 0. Когда у АА останется 2 замка с экономикой из 6, вот тогда можно и нужно брать и оборонять оставшиеся.
После слива экономики в 4х замках нужно брать один замок в луине ( желательно Хаоса) и дефить его всем миром, чтобы не дать качаться в баранском ГД. Добровольцы будут приходить в гильду хозяина замка чтобы наносить максимальный урон баранцам в ГД.
Главная цель войны - прервать цепь блестящих побед АА, посяеть трения в между членами АА( для этого нужно постоянно щемить слабейшего-Холи и сильнейшего-Хаос), подорвать экономическую базу и лишить возможности качатся в ГД.
Если эта цель будет достигнута, то до 30% "наемников" переметнутся к противникам АА и станет реальным выбить все гильдии из Альдебарана и создать НАА. Кстати за примерами далеко ходит не надо вспомним Нуар в Гефене, Вспомним Блуди в паойне. Баранцы поведут себя так же.
Я боюсь что противники АА захотят оставить себе богатые замки и не сдадут их мобам. В данных условиях это будет стратегически неправильным шагом.
Потому что сейчас у альянса достаточно сил для того чтобы отбить замок и восстановить силу и репутацию. Нужно продолжать планомерно ослаблять противника. Пока замки сковывают их руки, нужно оставлять им замки, глдавное почаще устраивать в них лотереи. Чтобы народ из пронты тянулся туда. -
Tiberius, какая у тебя бурная фантазия )))
-
Tokageroh, всё правельно пишет...
-
@Tiberius:
Если эта цель будет достигнута, то до 30% "наемников" переметнутся к противникам АА и станет реальным выбить все гильдии из Альдебарана и создать НАА.
Предлагаю гильдиям АА наипать Тибериуса и сдать все замки в Баране, вот его стратегический гений-то обломается тогда ^___^ -
Blees,
Я знаю, что не на форумах, в Беловежской Пуще или на Ялтинской конференции решаются
Но во-первых члены АА предвзято читают мои посты и не в состоянии спакойно их анализировать, что пост Tokageroh только подтверждает. Во-вторых, противников АА так много что с каждым переговорить нереально. Думаю что они спокойно читают мои посты и поймут что я хотел сказать
КуКК,
Когда ты написал что уходишь из этого топика, я хотел прикольнуться - типа уходишь покурить и скоро вернешься. Зато респект за твой мудрый уход уже получил от жополизов. Ждем респекта за героический возврат
-
@Tiberius:
Мысли по организации войны.После слива экономики в 4х замках нужно брать один замок в луине ( желательно Хаоса) и дефить его всем миром, чтобы не дать качаться в баранском ГД. Добровольцы будут приходить в гильду хозяина замка чтобы наносить максимальный урон баранцам в ГД.
лишить возможности качатся в ГД.
quote]
я жду тебя в гд альды и всех кто хочет помешать кому либо там качаца очень я это люблю...надеюсь на встречу....сорри сам я не качаюсь но всегда с удовольствием помогу слить врагам их %
-
@Tiberius:
Мысли по организации войны...Тиб, этот пост было реально приятно читать. Ты сухо и без эмоций изложил то, о чем все и так думают. А если не думали, то задумаются. Если излагать только факты, без перехода на личности, то это может принести намного больше пользы, чем дюжина марков в атаке.