А 11 июня в Таллинне...
-
будем то доолго я думаю , по крайней мере мы )
-
дубль
-
@p1nky:
Я тут по форуму лазил втдук смотрю про Таллинн чё то пишут а когда прочёл чуть не упал -))) Так как у меня у сомого д/р 6 июня -)))))) Мне будет 18 лет! ! ! Я побазарил с Лади она не проч что бы моя кампаша пошла )))) Так что думаю весело будет всем вместе....ТОка у меня вопрос чё за горка ? До скольки будем празневать ? Просто мы с кампашкой своей соберались с ночовкой куда нить тоже на природу (В маарду) у меня там бабушка живёт)))) Но как планы пойдт хз так что прошу ответить до скольки будем.....
у нас в общем собираются игроки МОТРа, будет стоять только вопрос не будет ли твоим друзьям скучно если они не играют, так как все обсуждения по большей части о РО происходят
Главное не где горка, а чтобы вы нашли магазин PRISMA на месте бывшего рынка КАДАКА, собираемся обычно там на автостоянке, думаю необычное скопление народу будет трудно не заметить
До поздней ночи и тем более с ночёвкой сидеть никто не будет точно на улице, конкретнее то часов до восьми девяти максимум это всё будет происходить на природе, если у всех будет много желания то можно будет куда-нить зарулить -
ориентируемся но моего поринга!!! ну крэз, ты загнул. это когда это мы до восьми тусили????????????? самое раннее в 2 расползались))
-
Толян скинь мне мои фотки на мыло: <!-- e --><a href="mailto:osharin@msn.com">osharin@msn.com</a><!-- e -->
-
@Артурчик:
ориентируемся но моего поринга!!! ну крэз, ты загнул. это когда это мы до восьми тусили????????????? самое раннее в 2 расползались))
на природе мы никогда до 2ух ночи не сидели ) не надо ) -
Артурчик
с квартирой эт ты здорово предложил
все Роповцы + команды именинников
я могу с собой взять друзей
думаю ты нас и через неделю не выгонишь -
а в квартире точно можно будет затусить или будет как в Нарве что все в конце концов спали на вокзале :lol:
-
Так,если экзаменов никаких не будет,то на 99,5%что буду=) .Apocalipsysа уломаю заодно=))
-
Эксплуатацию по себе в пьяном виде скажу на месте=))
-
@enigma_furyk:
а в квартире точно можно будет затусить или будет как в Нарве что все в конце концов спали на вокзале :lol:
я не Артурчик и квартира не моя, но замечу, что он развёлся и живёт один ) так что на 99% можно будет -
@p1nky:
Я тут по форуму лазил втдук смотрю про Таллинн чё то пишут а когда прочёл чуть не упал -))) Так как у меня у сомого д/р 6 июня -)))))) Мне будет 18 лет! ! ! Я побазарил с Лади она не проч что бы моя кампаша пошла )))) Так что думаю весело будет всем вместе....ТОка у меня вопрос чё за горка ? До скольки будем празневать ? Просто мы с кампашкой своей соберались с ночовкой куда нить тоже на природу (В маарду) у меня там бабушка живёт)))) Но как планы пойдт хз так что прошу ответить до скольки будем.....
у нас в общем собираются игроки МОТРа, будет стоять только вопрос не будет ли твоим друзьям скучно если они не играют, так как все обсуждения по большей части о РО происходят
Главное не где горка, а чтобы вы нашли магазин PRISMA на месте бывшего рынка КАДАКА, собираемся обычно там на автостоянке, думаю необычное скопление народу будет трудно не заметить
До поздней ночи и тем более с ночёвкой сидеть никто не будет точно на улице, конкретнее то часов до восьми девяти максимум это всё будет происходить на природе, если у всех будет много желания то можно будет куда-нить зарулить
Эмм как тама будт точно два-три чувака которые игоают в РО а тругие знают что это такое -)) Думаю будем базарить не только про РО так как мы будем отдыхать и базарить про всё прикольное Ну ты обижаешь мы* не тупые и впроде как живём в Таллинне и точно знаем где кадака рынок бывшый а вот про горку отдельный вопрос -))))) Я как бы и не зостовляю не кого на ночь остоватся, я просто спросил до скольки вы будете и как мы* хотели до этого справить. Или может просто ты против что бы мы все вместе собрались ?? -
блин, ты чё такой шуганый, веди всех, тока с деньгами, для начала мероприятия надо будет скинуться по 150еек, а вот потом, когда будет чего то не хватать, а это естессно так и будет, вот тогда будем дольше соображать, нууу....будет соображать, кто сможет...........но если вы будете справлять где то до нас, то врядли вам есть резон переть на горку, минуя Призму, да и поздновато будет, самый драив с 13.00 до 16.00 , а потом так, выживают сильнейшие, и заметь не по левлу...))))
-
Артурчик по 150 с каждого?:)
Ты чё там бочку водки взять хочешь?
Всем привет народ, мы подьедим с ньюбом с азимутом если всё ок
Кстати как на счёт травы ? -
@Scunter:
Артурчик по 150 с каждого?:)Ты чё там бочку водки взять хочешь?
Всем привет народ, мы подьедим с ньюбом с азимутом если всё ок
Кстати как на счёт травы ?
наркотики не приветствуются -
Ещё и укуриться...
Чтоб по нымме порингов ловить?А потом на бафа? Нееет не надо -
я иду )) с лади бозарил Пинки )) у него тоже 6-ого денька 18 лет ))
П.С
про 12летнего гения это про меня , но он ошибся мне 13 )) в августе 14) ))) :lol:
-
VorT3x, отдыхай мне 9
-
)))))) конечно :lol: :lol:
-
трава не наркотик , убеждать не буду )