А 11 июня в Таллинне...
-
блин... опять уполз...
-
Черт,меня не будет.Я завтра уесжаю на все выходные
-
ну воот а обещал, между прочим... бу бяка ты
-
Я в Тарту в лес,чтоб меня там оставили (шучу)
-
cкорее бы завтра.. ждемс...
-
Ну усё!!! Всем , Всем, Всем!! завтра 11го собираемси в 12.00 у КадакаПризма, ищем Поринга и кучкуемси возле...ну а остальные ЦУ на месте)))) :twisted:
-
Apocalipsys прибудем к нам ближе к 2 часам.Если поторопиться то успеет вовремя.
-
В 12...=),так лень будет вставать=))
-
ничего - поверь, потом не пожалеешь народ, стараемся не опаздывать!
-
Че-то настроение плохое=(.Надеюсь с утра будет лудше.
-
если прийду, то с опазданием, на сколько не знаю, если что есть телефон Креза
впрочем мой 56473715 -
я пить не буду..вот чессслово
-
Толян, я тоже в завязе, чё делать будем?? мож не пойдём??))))
-
Я уже дома=)),пьяный сижу за компом=))
-
Мне сходка очень понравилась=)))))
-
угу... повеселились
Крез, там Тошка жив? а то вчера труп в квартире оставили...
артурчик, а томо4ка у тебя свой телефон забыла надо как-то встретиться, отдать ребенку...а вообще повеселились хорошо всем, кого не было - ЗАВИДУЙТЕ!
-
постится от лица Ллайты, которая-пришла-с-Ситри)
Решили было мы с Ситри пойти погулять. Ну, говорит он, куда пойдём? Не знаю, отвечаю...В итоге решили - на сходку. Ну, мы пропустим часть где наши герои искали место*)В итоге оно всё-таки было найдено ( пески, сосенки, горочка, какой-то там живопьсЬный пейзажЫк)) и мы присоединились к народу. Народ был мил и забавен, пытался нас напоить (чему мы яростно и успешно (sic!)сопротивлялись), очень чудно общался и переодически бегал искать Витату;)Томочку, конечно, поздравили хо-ро-шо*)))
Всяческие продукты на природе очень так хорошо елись, пьяные Крэйзи и Артурчик выкидывали трюки и номера...но тут наступил час "Ыкс" - пошёл дождь. Пати решили продолжать у Артурчика - собрались, дошли, потеряв по дороге половину народа, чуть промокнув и поняв, как устали. ... в общем, часть у Артурчика мы пропустим тоже, хотя сильно перченный кофе с солью - это дааа...) В итоге - поехали к Леди Ди..) Там тоже чудесно посидели...даже поспали..))
Огромное спасибо за накормление утром, гостеприимство и всякое-такое*))Фотки де?)))))
-
да кстати,где фотки=))???
-
акие фотки?! это тебе хорошо - ты вон в 10 уже дома был... а мы все сейчас тлько кофе пить можем, ну еще флудить помаленьку
-
мля что это было? что с моей квартирой и почему я такой израненый и что за труп в комнате и ваще кто меня раздел? где все? ааааааааа