А 11 июня в Таллинне...
-
угу... шлем не забудь, сапоги слотовые.. подарить можешь карту какую-нибудь полезную
-
@"LaDy-Dy".. подарить можешь карту какую-нибудь полезную <!-- s:
ок, если приду, принесу что-нибудь из новых карт
-
Надеюсь вы не захотите видеть 9 летнего малченку в СМОКИнге? :oops:
Приду металюгой :oops:Испавлял ошибки :oops:
-
@Apocalipsys:
Надеюсь вы не захотите видеть 9 летнего малченку в СМОКИнге? :oops:Приду металюгой :oops:
Испавлял ошибки :oops:
в самый раз )
ЗЫ я про СМОКИнг -
@Apocalipsys:
Надеюсь вы не захотите видеть 9 летнего малченку в СМОКИнге? :twisted:Приду металюгой :twisted:
очень даже захотим, именно в СМОКИнге :twisted: тем паче что мы тебя видели только в джинсах :twisted:
-
Народ походу мы с вами не сможем пойти у нас малёха планы поменялсь :twisted: Надеюсь будут ещё летос сходки а то хотелось бы познакомится с теми с кем играю в РО, может чё полезное и новенькое узнаю -)))) ДИ если у нас чё то поменяется я тебе напишу в аську ок ?? А то у нас всё так решается нафик :twisted: Прошу прощения за прогон ( ещё раз )
-
сори чето про форум забыл ))) я иду 100% не смотря на деньку Пинки , но его в обиду не дам к нему на ночь иду ))) или день поменяем просто в реале собраться не можем т.к кто работает кто учиться ТЕХ ... но мення ждите с пачкой денег и пить мне не запрещать :twisted:
насчет формы ОШЕЙНИК с шипами имееться !! ))))))
это так бывший металюга носил )))))) :twisted:
-
@VorT3x:
насчет формы ОШЕЙНИК с шипами имееться !! ))))))это так бывший металюга носил )))))) :roll:
ошейник? тааак.. чем дальше, тем интереснее :roll: ждемссс... :roll:
-
Единственное что я зделаю,не надену новые штаны=).А то падать придеться испачкаю.
-
и это правильный подход. хотя вообще-то там песок, не сильно-то и испачкаешься
-
кстати, что-то не слышно explorer и Falck. вы там как? ау-у-у-уууу!!!!
-
Да никак они(((( не могут(((
-
Ничего себе куда топик загнали=(.
-
возвращаем на место:))
Пока ещё ничего не решено у меня, ближе к концу недели будет известно:) -
Блин, ну нифига себе дубак!!! Я сёня на смене чуть не околел, +8 офигеть.....ну нафиг, если так дальше будет, я тогда уберу острые предметы, а :twisted: ценные вещи уберу в подвал................иии)))
-
обещали солнце и потепление , надеюсь син0птики не ошиблись....
-
Осталось 3 дня.
-
ждемс..... томо4ка уже вся издергалась
-
блин... опять уполз...
-
Черт,меня не будет.Я завтра уесжаю на все выходные