Предложение для платников
-
@Ronie:
Скидывай на пол в пустом здании, заходи новисом и подбирай
Я так доперекидывался... Скинул... Захожу новисом,а там аколитка радостная сидит...Имхо было бы неплохо такую фичу...
-
Читер... ;)))
Я создавала новиса, когда знакомые были не заняты. ИМХО, самой его качать — издевательство, никакой романтики там нет, поэтому вещи не передаю: меня просто качают до профы...
Уж новисов-то, бедняжек, могли бы не ущемлять в правах... кстати, не сверх сложно и простым ножиком до кафры докачаться, если вдруг. -
@Tauri-san:
Читер... ;)))кстати, не сверх сложно и простым ножиком до кафры докачаться, если вдруг.
Идущему скажем на мирного ако -достаточно сложно простым ножиком сли никто не качает -)
особенно если выбранно скажим 9 инт 9 лак 9 декс -)
Можно - но сложно -) -
MoonlightShadow, таким сложно чем угодно. Правда, не понимаю, к чему тут лак...
Но это явный экстрим, конечно. Всё же игра командная и завязанная на общении, не стоит умалять его роль, я думаю. -
@Tauri-san:
MoonlightShadow, таким сложно чем угодно. Правда, не понимаю, к чему тут лак...Да ну, стилетто+10 с 3 андре быстренько -) Новайсовскую броньку с пупой, хат с виллоу 1 раз умеретьчтоб половина хитов остановилась
Лак если человек скажем ту приста хочет иметь -) -
У-у, у-у... и это всё на новиса?! Нехило... Народ вот, кто менее щепетилен, прокачает новиса за карту поринга, а так и попросту прокачать могут. Несерьёзно...
//чешет репу
Что такое ту прист? -
@Tauri-san:
Что такое ту прист?
Это офф-топ в данном треде. :roll: -
Не актуально.
тем более, что новых возможностией уже давно не вводят, а на такие посты даже не реагируют
-
Kitsune, прошу прощения. Если у модератора есть время отслеживать мельчайший оффтоп, может быть, найдётся время и для пресечения агрессивной рекламы посторонних серверов?
-
Tauri-san, а её сами игроки пересекают посылая на *** "рекламщиков".
-
Когда я на форуме - я эту рекламу тру.