Казань может соберёмся?
-
Частенько собираемся ордой попить чая, пепси и других прохладительных напитков. Обсудить в реале плюсы и минуса, достижения и провалы. На последнем чаепитии было предложено собрать всех желащих игроков города Казани для знакомства и обсуждений РО. Зимой это было чуток проблемотично, так как людей много, кабаки не резиновые, квартиры тоже. Сейчас на улице тепло хорошо и мухи не кусают. Есть предложение собраться например в пятницу на остановке Молодёжный центр(которая около Московской дамбы) там близко от центра, всем добираться практически одинаково. А потом весёлой гурьбой закупив чая и пепси пойти на пляж . Там есть хорошие полянки, есть скамеечки и вообще там можно клёво провести время. Первый блин будет комом. Шашлыков не обещаеться. Все приносят по чутку зеней для покупки чая. Главное это перебородь свою лень и страх показать себя(если есть сильно стеснительные люди). Орда например докатилась до того, что катаеться в гости в Москву, Москва в Казань, Москва в Питер и тд.. Так давайте соберёмся все вместе в Казани.. Я думаю нам есть о чём поговорить, познакомиться.. Собираться нада думаю в часов 12 дня, чтобы погреться на солнышке. Предложения , комментарии, критика и дополения пишиите ниже. А так же те кто придёт.
-
апачки
-
Ыы! Сцел казанец! Вах
-
чт0 т0 нар0ду в00бе н0ль о_О неужели 0дин Scell с Казани ?))
-
H37, H@5 mИ0g0
Scel
Больше всего ассоциаций возникает со втречами бкшников, а они по большому счёту заканчивались возлияниями с последующим разделением на кучки кто-докуда-дополз. Многие из них как раз начинались у пляжа.Имхо встреча где-нибудь в кафехе привлечёт больше желающих.
-
Не, идейка то хороша! Может просто действительно место дислокации поменять? Можно даже где нить в летнем кафе или в парке "Горького" где не так жарко, а уж потом хоть на пляж, хоть в ........ куда!=))
-
Наконецто хоть один земляк появился)) А то уж думал почти никого нет из Казани (хотя вроде были люди из гильдии новисы в гневе). А примерно когда хотите собраться?
-
Казанцев в игре очень много... В Фастах в Орде много безгильдийных. Собираться в пятницу будем в 12.00 дня (если не будет дождя).
-
Хм... пятница рабочий день( как же быть?
-
эх... казань - мое детство)
(соффтопил) -
Давайте на субботу перенесём. а потом с песнями и плясками на ГВ)
-
Теперь осталось решить где))) варианта было 2: ЦПКО и МЦ))
На ГВ не все ходят -
Я за субботу конечно!=) А вот встретиться надо там, где не сильно печет и дождик не каплит!=))
У кого какие предложения?=)) -
Кароче народ собираемся в Пятницу!!!!!!!!!!!! Lex1n
-
Жаль, у меня сессия,
а то бы я приехала (типа к маме на побывку), и некоторых бывших фастовцев с собой приволокла ^^
В субботу имхо круче.. все напьются и пойдут искать баранов *^^*
на Баумана :lol: -
АП
-
суббота в 12.00. Иеста втреч МЦ, парк горького или чёрное озеро около памятника..Думаем пока..
-
Народ! Я С ВАМИ! Где? Что? по сколько скидываемся на вайт поушены? Я всеим конечностеми за что бы встретить тех кто играет в РО но кого я еще не знаю, из Казани всмысле! аська мой 238648394.