WoE - 21.05.05 (разный флуд)
-
@eyeless:
Cypress Hill, на 20 если точнее. Всё было бы не так печально если бы не Моркал телепортнувшись через прекаст. Но замок отобран так что всё норм.летающие через локи и ловушки чары уже наверное всех достали(тоже было сегодня у Ребельс), может администрация наконец почешится?
-
Раптор32
хы. криаторы даже сами чтоль замки не брали, получается -
Raptor32,
@Raptor32:
И не надо орать что БА багюзеры и читеры. Вы его использовали не меньше.
Это кто же такое орал? И где, собственно? -
abdallah,
всмысле? Они не одни брали. Ну в мясе пару раз сами брали, а так это все были совместные операции АА =0 -
Hope Keeper,
@mmstt:
Cypress Hill, это не тактика, это баги игры, которые надо фиксить. -
Raptor32, ну и где я написал что БА баг юзеры и читеры? Блин меня поражают такие люди ...
-
@Hope-Keeper:
Raptor32, И не надо орать что БА багюзеры и читеры. Вы его использовали не меньше.Это кто же такое орал? И где, собственно?
:twisted: Вы же С пеной у рта :twisted: ВАЛИЛИ все на ЛАГи :twisted:
:twisted: Мол нечайно ....Так бывает ...Случай ....несовместимость с логикой и т.д.
:twisted: Итак все ясно ...... -
Cypress Hill, что-то ты ограничился цитатой с этого топика, в которой нет доказательст присутствия пены у рта, случаев и прочего. Флуд вообщем.
-
@Hope-Keeper:
abdallah, Блин. И много Геффен отожрать успел в замках, пок аровняли Пайон и выбивали СА? Не лучше ли было пошевелившись перенести боевые действия в Аль де Баран, и сохранить экономику не только себе?
Своя рубашка Ближе ..... За свой свинктер Стрёмней Больше , чем за чюжой ... :twisted: -
Cypress Hill - невменяем, даилог закончен
-
mmstt, похоже они с Джу на пару квасили. :roll:
-
@mmstt:
Cypress Hill - невменяем, даилог закончен :arrow::arrow: Легко кинуть Грязью в человека ,но выше от этого ны не станешь . :arrow:
:arrow: По себе людей судишь ....
П.с Без обид ?
-
Georg, хаха, ну тогда мы попробуем вас с нами сравнять :)))))
-
@mmstt:
Cypress Hill - невменяем, даилог закончен :arrow::arrow: Легко кинуть Грязью в человека ,но выше от этого ны не станешь . :arrow:
:arrow: По себе людей судишь ....
П.с Без обид ?
Это что теперь модно? нахамить, а потом искренне удивлятся ответному хамству?
-
@mmstt:
Georg, хаха, ну тогда мы попробуем вас с нами сравнять :)))))Я это слышу уже полгода.... Половина из оравших это ранее уже забили на ро, скорее всего. Пробуйте, попутного ветра...
-
Уф.... пока прочел всю тему, прибавилось 2 страницы Вновь жж0т рог союзников. Так держать!
P.S.А мы все-таки взяли замок! -
@Georg:
Я это слышу уже полгода.... Половина из оравших это ранее уже забили на ро, скорее всего. Пробуйте, попутного ветра...Научись отличать сорказм ...
П.С. Надеюсь я не поставил под сомнение крутость БА?
-
Нене Мухи отдельно, котлеты отдельно. Или вы воюете с нами, или у вас есть экономика... Вместе не бывает
это ктото из Валанов написал. не помню (просто скопировал тоьлко слова и дальше читал).
Кароче тру слова)) улыбка до ушей)По соотношению цена-качество халявное пиво не имеет себе равных!
- ваще респект и увага тебе братан! )))
-
@alien3:
Tiberius,Кри наверно стоило бы податься в слабый альянс, чтоб их самих постоянно сливали.
В одиночку никакая гильдия хороший замок не возьмёт, а если и возьмёт, то не удержит.
Ваш альянс смог бы обеспечить новую гильдию замком с 90+ экономики? Хотя бы одним, хотябы на один промежуток между ГВ?
Врагом считает не "пол сервера", а враги БА. Пускай считают, повод в гости зайти ))))
Кто бы отказался поприслуживать, имея полный фана ГВ, каждое ГВ новый замок, и огромную кучу сундуков в придачу? Видимо кому-то завидно, вот и развёл тут балалайку про "шестёрок" ))
Стоптаные ботинки выбрасывают другие гильдии (не будем показывать пальцем на жёлтые аватарки), БА этим не занимается (пример Холи).Ален, это чушь! Ты сам знаешь, что люди думают о гильдих, которые выбирают сильных союзников, когда это выгодно. И не равняй Холи с Кри) я улыбаюсь ...
-
Cypress Hill, а чего ты половину слов в сообщении с Заглавной Буквы Пишешь?