ПОПулярная тема+опрос:)
-
мало кому в процессе игры/кача/общения/страдания "№%; не довелось столкнуться с такой расой гомочарус как чароборотни или в просторечии трансвеститы :shock: кто испытал шок, кто пофигистически отнесся, кто посмеялся, ну а кто и сам такой
А что вы скажите о реальных трансвеститах? какое у вас к ним отношение? может кому давелось с ним пообщаться (кому даже застукать :shock: )..пишите свои истории, реплики, комментарии, ну и про опрос не забываем -
Ну вот... помастурбировали... теперь поговорим о трансах...
-
А кто сказал, что это популярная тема? :?
-
@lalexx:
А кто сказал, что это популярная тема? :?
так надо сделать:))ПИАР в студию))
тебе что трансы не попадались? -
не задумывался
-
@Premudrij:
так надо сделать:))ПИАР в студию))тебе что трансы не попадались?
Может, и попадались... Кто ж их разберет?
Тебя удивляет, что не попадались? Неужели их так много развелось? Даже если так, то все равно IMHO тема непопулярная. А я, наивный, на дешевый PR купился... -
хы ну я за мужика играю ичо с этого? кому какое дело вобще? у меня ник женский и никто в игре не удивляется с этого
-
ToxiС, эмм.....тут типа тема про трансов в реале.
Ну мне лично пока что пофигу, видите ли живу у черта на куличках, у нас трансов нет, а если и есть, то их наверняка можно по пальцам пересчитать. Наш народ не даст такому г.... развиться, защемит до полной бессознательности.
-
когда сидиш вторые сутки подряд с красными глазами, тупо глядя в монитор и левый палец правой пуки делает машинальные нажимательные движения, когда в голове только дна мысль: "осталось еще 1273 черепехи до лвла" как то пофигу на трансов
-
@IMERON:
когда сидиш вторые сутки подряд с красными глазами, тупо глядя в монитор и левый палец правой пуки делает машинальные нажимательные движения, когда в голове только дна мысль: "осталось еще 1273 черепехи до лвла" как то пофигу на трансов
ты что все время дома сидишь? газет не читаешь телевизор не смотришь?:) что вообще даже не знаешь кто такие трансы?:)) -
вот тут смотрю результы голосования 10 человеков настроены отрицательно против трансов..хотелось бы услышать почему..
так же безумно было б интересно услышать противоположную точку зрения, тех кто считает трансов белыми и пушистыми -
ждем-с:)
-
у меня есть друг в РО у него ник Транс Так что уж не особо тут орите... А ник взят как одно из направлений в современном музоне
-
пид..ры лни и в африке пид...ры хоть как их назови
-
Неулаливаю связи между риальными трансвиститами и теми кто играет женскимим чарами =D
З.Ы. "На вопрос как вы отношусь к трансвеститам" у меня простой ответ
Я к ним не отношусь Ж)))))))))))))) -
В принципе больные люди(если по привычке считать болезнью любое отклонение от нормального режима работы человеческого организма), хотя, если честно, совершенно пофигу - милые такие и никого не трогают. И вообще, нефик забивать голову всякой ерундой, мало ли вещей, о которых подумать можно?
:P:P:P -
@BoNik:
пид..ры лни и в африке пид...ры хоть как их назови
Боник, ты не прав, трансы это не секс ориентация, а..хз как назвать..кароч трансы вроде как спят с женщинами, но носят женскую одежду..пипец..
kirill kun, связи нет..вопрос идет о реале.. -
Трансы вроде бы общее понятие - "человек, испытывающий сексуальный интерес к не предписанному ему природой полу" Которые передеваються в одежду противоположного пола - те кроссдресеры)
-
Мде.. Во народ пошел :mrgreen: Нравится им их дело. Хотят ходят в платьех или играют женскими чарами. Это их дело. Хотят режут себе органы и наращивают груди флаг в руки. Мне лично пофигу красят ли они губы и лижутся с друг другом и тд. Либеральней относится надо к этому. Давно пора кстати однополые браки легализировать ^_^
-
@Отшельник:
ToxiС, эмм.....тут типа тема про трансов в реале.Ну мне лично пока что пофигу, видите ли живу у черта на куличках, у нас трансов нет, а если и есть, то их наверняка можно по пальцам пересчитать. Наш народ не даст такому г.... развиться, защемит до полной бессознательности.
Не понимаю чем тебе и остальным людям противны трансвеститы..?
Нормальные люди... хорошие друзья... бред обсуждать тех к кому не относишся.. а смеятся или претеснять их темболие глупо, даже неглупо.. а низко... ИМХО...... :roll:
(Не голосовал.. потому что не нашел приемливого ответа..)