WoE - 18.05.05
-
Банжо не над горить чего не знаешь лучше! Про деф нашего замка спросите у тех кто был в 1 рядах атакующих скок там было человек и думаю станет яснее! У МП было весело но не от того что там че то мясное было а от того что там происходило! Наете как прикольно смореть как не могут выбить гейт без локиса вот это было смешно :lol: :lol: :lol: ! Я хз че там тормозили, но то что там не было локи я сразу приметил потому как дашем улетал далеко достаточно!
-
хех
-
глаз осла - Да. Раз уж такое понеслось то просьба представителей БА прокомментировать чем так повезло Саперам
глаз бобра - Как им повезло.. -
трактор я думаю об этом вы успеете погорить не хочу тут писать причин я с ними во многом согласен после этого ГВ единственное что лично я не так бы все это сделал!
-
ФФ были уволены из альянса по 3 причинам:
- Никакой помощи от них на ГВ (один раз видел 3 танков без банок + один из них полуголый)
- Никакого дефа замка, который им вручили!
- ФФ не понимали кто их союзники
Причина почему именно на этом гв? А потомучто раньше туда сажать некого было, ща вот появилось %)))))
Уволили только фф, а не тех кто там с ними дефил!
-
Ну вот все же причины выкинули на форум, но думаю не над было это всем писать ща появиться тема для обсуждения империя отмазываеться или че нить похожее! Уж луче бы сами все это обговорили!
-
Воть, сегодня явно кто то из БА лишиться замка...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok2912.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ok2912.jpg</a><!-- m -->
Ты же говорил, что рулят банки а не хп, тогда в чем проблема, почему замки АА на месте? И если бы не перерыв в гв, то и 5 замок был бы у АА, а вот "ИА" ака "ПА" потерял имперский замок, но при этом сама империя защемила своих союзников по пайонскому альянсу ФФ, так поступают с союзниками? Толкьо не надо, мы нечаянно разбили, а передать не смогли из-за союза... -
@d3m:
ФФ были уволены из альянса по 3 причинам:- Никакой помощи от них на ГВ (один раз видел 3 танков без банок + один из них полуголый)
Причина почему именно на этом гв? А потомучто раньше туда сажать некого было, ща вот появилось %)))))
вот этим и отличается АА от ИА.
Мы не бросаем пусть слабых но союзников. :roll: -
А мне думается что из уволили когда империя слила свой замок (ведь нужно хоть как-то оправдатся).
-
eyeless, Предпосылки для взятия были..
Прорвалось около пятка крузов\найтов и растянули деф..
И тут((Сервер упал..
Если надо то есть скрины.. -
@d3m:
ФФ были уволены из альянса по 3 причинам:- Никакой помощи от них на ГВ (один раз видел 3 танков без банок + один из них полуголый)
вот этим и отличается АА от ИА.
Мы не бросаем пусть слабых но союзников. :roll:ты не забыл где щас сидят сапёры? %)
-
Хочу скрины... ну 4-5 танков это не страшно они долго висели в не локи и вроде мы пока держались
-
Господа из АА, я конечно понимаю что вам опять не хватило пару минут, но может не будем врать, а будем доводить факты?
После рестарта сервера мы с союзниками просто не в состоянии были поставить деф, который был до рестарта и ТОЛЬКО по этому нас в этой атаке пробили.
Перед рестартом нас никто не пробивал, были прошедшие крузы, которых чуть дальше поснимали.
И насчет пару минут, на импе было 2 круза, без оружия, и только один из них один раз дотронулся до импа.
П.С. Один раз повезло, два раза повезло, три ... Как же это называется .... Ах да, закономерность.
-
раптор так проблема то не в том слабый не слабый! Их не атачили уж можно было хоть чем то помочь когда ни у орды ни у империи нету замка так нет ни кто ни че не делал во всех атаках за сеня от ИА по существу кроме империи и орды мало кто был заметен я не наю на счет причин почему так именно было! Если б я был ГМом орды или империи я б тож был бы за разбор с ФФ но я бы ето сделал после ГВ и не трогал бы их на этом вот что мне очень не понравилось в этом поступке!
-
Demi G0D, Можно скрины в студию?
-
PaciFisT, глазки протри, Фаст всё ГВ сидел у себя в замке.
З.Ы. Тупой рестарт...поэтому замок у роф...хотя это гораздо лучше чем у твилайт=) -
Demi G0D, прямо перед зависанием, за блоком был только 1!!!!! круз из 4-5 пробежавших. Никакой деф растянут небыл, монки и ханты это не есть деф, это есть те, кто занимается таким как ты
-
@Samuray:
Vimba, если ты незнаешь как брали наш замок в пайоне - эмп там били на протяжении 30 минутненаю какой ваш замок, но имперцы например сегодня пали за 5 минут от начала гв
да и когда луина ходила 3 гв назад по рукам, империумы тоже не по 30 минут бились) -
mmst, т.е. ты утверждаеш что ваш деф был непробиваемым ? Нуну... все вы так говрите
-
@SaintUnDead:
А мне думается что из уволили когда империя слила свой замок (ведь нужно хоть как-то оправдатся).оправдываются невнятными предложениями, а не четко сформулироваными причинами! Или ты хотел чтобы мы предупредили, что турнём ФФ? А ты подумал каие могли быть последсвия? Сданный замок к примеру, сильнейший альянс сервера а башкой не думают млин!