WoE - 18.05.05
-
Да, включили зло, без предупреждения даже
-
@123:
Как же саперам повезло...Т______Та мы по жизни везучие ребята
-
Обидно все-таки, 2 минутки не хватило вернуть замок... Танки уже били, а мя только дополз до комнаты с импом и ГВ кончилась...( Третью ГВ подряд АА так не везет с Луиной...
Зато успешно выселили Импов и отбили их атаки у себя дома.
В целом не плохое ГВ. Пайон же вторую ГВ гуляет по рукам, а в пронтере тишина
Удивили РоФы, порадовали Баки -
Vimba, если ты незнаешь как брали наш замок в пайоне - эмп там били на протяжении 30 минут
-
Samuray,
его не били а ждали криаторов -
по поводу чуна 1 и империи. даваще конечно дефенс был меганубский. ладно. ягуары дымчатые как я понял не являются хоть сколько-нибудь ценным объединением на гв. фиг с ним. фиг и с тем, что пропустили рога из сро который схавал замок. но вот я не понял момента с империей которая щемила фф в конце гв.
вопрос. почему?
-
Raptor32, на протяжении как минимум 15-20 минут там было 4 криатора =). Я их сносил арзурами одного за другим, а они всё подтягивались
-
wrigley's, хоть какие-то да сундуки. имхо
-
Сводки из пронты. В 5ой вале было сначала тихо. Потом началось щемление. Непонятно кого туда пытался заселить НГА, но в атаке были замечены: Пираты, СоВ, Фаст, РоФ, Ребелы, Винд ов Юнити. По замку весело так гуляли Розы, Нуар, но не атачили. Немношко были СРО вроде. НГА Деф проморозили разок, но марки рулят :lol:
З.Ы. Очень порадовал CopyZlo. Дашер крус такой. :lol: Пролетел наш деф как пуля. На первом трапе его встретила азура.
-
Респект рогу из CPO. Это было круто
Видимо империя не ценит альянсов и ради замка готова на предательство. Дело конечно ваше, но не думаю, что вы сможете противостоять АА при таком раскладе. Мы строили вместе альянс, вы его развалили.
-
Нормальное ГВ )) Кого нада выселили, прогноз Хедина в очередной раз не оправдался, Сапёров спас рестарт ))) Насколько я понимаю побит рекорд по взятию одного замка за одно ГВ.
Помнится когда-то давно, после нескольких "удачных" рестартов на ГВ, вражеские языки обвиняли Хаос и БА. Дескать связи с админами, и рестартят когда их пробивают. Может опять обсудим, в отношении Сапёров? )))))))
-
Журналист красава, наш деф нупский, про импов все сказалtraktor.....
-
Банжо не над горить чего не знаешь лучше! Про деф нашего замка спросите у тех кто был в 1 рядах атакующих скок там было человек и думаю станет яснее! У МП было весело но не от того что там че то мясное было а от того что там происходило! Наете как прикольно смореть как не могут выбить гейт без локиса вот это было смешно :lol: :lol: :lol: ! Я хз че там тормозили, но то что там не было локи я сразу приметил потому как дашем улетал далеко достаточно!
-
хех
-
глаз осла - Да. Раз уж такое понеслось то просьба представителей БА прокомментировать чем так повезло Саперам
глаз бобра - Как им повезло.. -
трактор я думаю об этом вы успеете погорить не хочу тут писать причин я с ними во многом согласен после этого ГВ единственное что лично я не так бы все это сделал!
-
ФФ были уволены из альянса по 3 причинам:
- Никакой помощи от них на ГВ (один раз видел 3 танков без банок + один из них полуголый)
- Никакого дефа замка, который им вручили!
- ФФ не понимали кто их союзники
Причина почему именно на этом гв? А потомучто раньше туда сажать некого было, ща вот появилось %)))))
Уволили только фф, а не тех кто там с ними дефил!
-
Ну вот все же причины выкинули на форум, но думаю не над было это всем писать ща появиться тема для обсуждения империя отмазываеться или че нить похожее! Уж луче бы сами все это обговорили!
-
Воть, сегодня явно кто то из БА лишиться замка...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok2912.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ok2912.jpg</a><!-- m -->
Ты же говорил, что рулят банки а не хп, тогда в чем проблема, почему замки АА на месте? И если бы не перерыв в гв, то и 5 замок был бы у АА, а вот "ИА" ака "ПА" потерял имперский замок, но при этом сама империя защемила своих союзников по пайонскому альянсу ФФ, так поступают с союзниками? Толкьо не надо, мы нечаянно разбили, а передать не смогли из-за союза... -
@d3m:
ФФ были уволены из альянса по 3 причинам:- Никакой помощи от них на ГВ (один раз видел 3 танков без банок + один из них полуголый)
- Никакого дефа замка, который им вручили!
- ФФ не понимали кто их союзники
Причина почему именно на этом гв? А потомучто раньше туда сажать некого было, ща вот появилось %)))))
Уволили только фф, а не тех кто там с ними дефил!
вот этим и отличается АА от ИА.
Мы не бросаем пусть слабых но союзников. :roll: