WoE - 18.05.05
-
Хелперы не знают, будет ли еще ГВ
такую надпись видим перед заходом
-
Хехе а я в Нифском магазине сижу :twisted:
И так предварительные результаты, кто скока набил поинтов :twisted: :twisted: :
Nordheim [8]
Honor&Glory [4]
TEAM [4]
Selestians [3]
Infamous [2] + Chung-Rim Guild 4
Еmpirе [2] + Chung-Rim Guild 1
Марсианские Колонисты [2]
Creators [1] + Chung-Rim Guild 2 :twisted:
Les Enfants Terribles [1]
Rebels [1]
Avalanche [1]
Finsternis [1]
MoonRiders [1]
B.A.K.A. Alliance [1]
Войны Сумрака [1]
Wild Wild West [1]
-=DarkSouls=- [1]
{CPO} [1]
Salamanders [1]
Twilight [1] + Britoniah Guild 3 -
21:59 Reign of Fire отобрал у Twilight замок... один поинт в копилку RoF :roll:
Замок [Britoniah Guild 3 захвачен гильдией [Reign of Fire]] -
Как же саперам повезло...Т______Т
-
Да, включили зло, без предупреждения даже
-
@123:
Как же саперам повезло...Т______Та мы по жизни везучие ребята
-
Обидно все-таки, 2 минутки не хватило вернуть замок... Танки уже били, а мя только дополз до комнаты с импом и ГВ кончилась...( Третью ГВ подряд АА так не везет с Луиной...
Зато успешно выселили Импов и отбили их атаки у себя дома.
В целом не плохое ГВ. Пайон же вторую ГВ гуляет по рукам, а в пронтере тишина
Удивили РоФы, порадовали Баки -
Vimba, если ты незнаешь как брали наш замок в пайоне - эмп там били на протяжении 30 минут
-
Samuray,
его не били а ждали криаторов -
по поводу чуна 1 и империи. даваще конечно дефенс был меганубский. ладно. ягуары дымчатые как я понял не являются хоть сколько-нибудь ценным объединением на гв. фиг с ним. фиг и с тем, что пропустили рога из сро который схавал замок. но вот я не понял момента с империей которая щемила фф в конце гв.
вопрос. почему?
-
Raptor32, на протяжении как минимум 15-20 минут там было 4 криатора =). Я их сносил арзурами одного за другим, а они всё подтягивались
-
wrigley's, хоть какие-то да сундуки. имхо
-
Сводки из пронты. В 5ой вале было сначала тихо. Потом началось щемление. Непонятно кого туда пытался заселить НГА, но в атаке были замечены: Пираты, СоВ, Фаст, РоФ, Ребелы, Винд ов Юнити. По замку весело так гуляли Розы, Нуар, но не атачили. Немношко были СРО вроде. НГА Деф проморозили разок, но марки рулят :lol:
З.Ы. Очень порадовал CopyZlo. Дашер крус такой. :lol: Пролетел наш деф как пуля. На первом трапе его встретила азура.
-
Респект рогу из CPO. Это было круто
Видимо империя не ценит альянсов и ради замка готова на предательство. Дело конечно ваше, но не думаю, что вы сможете противостоять АА при таком раскладе. Мы строили вместе альянс, вы его развалили.
-
Нормальное ГВ )) Кого нада выселили, прогноз Хедина в очередной раз не оправдался, Сапёров спас рестарт ))) Насколько я понимаю побит рекорд по взятию одного замка за одно ГВ.
Помнится когда-то давно, после нескольких "удачных" рестартов на ГВ, вражеские языки обвиняли Хаос и БА. Дескать связи с админами, и рестартят когда их пробивают. Может опять обсудим, в отношении Сапёров? )))))))
-
Журналист красава, наш деф нупский, про импов все сказалtraktor.....
-
Банжо не над горить чего не знаешь лучше! Про деф нашего замка спросите у тех кто был в 1 рядах атакующих скок там было человек и думаю станет яснее! У МП было весело но не от того что там че то мясное было а от того что там происходило! Наете как прикольно смореть как не могут выбить гейт без локиса вот это было смешно :lol: :lol: :lol: ! Я хз че там тормозили, но то что там не было локи я сразу приметил потому как дашем улетал далеко достаточно!
-
хех
-
глаз осла - Да. Раз уж такое понеслось то просьба представителей БА прокомментировать чем так повезло Саперам
глаз бобра - Как им повезло.. -
трактор я думаю об этом вы успеете погорить не хочу тут писать причин я с ними во многом согласен после этого ГВ единственное что лично я не так бы все это сделал!