WoE - 18.05.05
-
Пацифист а ты не помнишь кто именно из РоФ ?
к ним применим административные взыскания :lol:Гы, честно не видел. Не кушали. Может просто заходили. Я думаю нам не следует нападать друг на друга. :lol:
:lol: ну приказа на вас нападать вообще не было,
видать пара наших ребят залетела в варп с Пиратами
и СоВами и решили взять у вас бесплатный билет до Кафры :lol: -
wrigley's
Мда..Ужасные вещи рассказываешь на самом деле..Кстате у нас тоже необошлось без потерь(((
-
@Kroatan:
PaciFisT, Так Блин выкладывай))
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9259Вот такую картину я узрел. Стояли как вкопаные, хладнокровно наблдая за происходящим.
-
Наше поражение, было приуроченно к премьере SW-Revenge of Sith. В этой серии Палпатин одерживает безоговорочную победу над республикой и уничтожает почти всех джедаев. Совпадение? Может быть, а может и нет... Так, что ждем New Hope...
-
ну приказа на вас нападать вообще не было,
видать пара наших ребят залетела в варп с Пиратами
и СоВами и решили взять у вас бесплатный билет до КафрыЧили, мона вопрос? А ваще на кой мы сдались НГА? Я понимаю мотивацию Фаст и Пиратов. Но Фастом там было меньше 5 человек. Пиратов конечно было много, но ей богу я так и не понял зачем.
-
@gwozdik:
А ты наверно СВЯТОЙ Георг? Ну тогда извини, не нам простым людям с тобой разговариватьНет, не святой. Но это не мешает мне считать неприемлимым вот это:
Wed Jan 5 22:52:13 2005:Un1c:легализация доходов, полученных преступным путем (взлом):3
-
Сегодне я в первый раз увидил наверное не проходимый дефенс этот дефенс был у МП . Импы и орда и ихние союзники наверное скушали очень много банок =))) с начала мы т.е. Холи стояли на 1-ом гейте там ешё было пару тел из МП и так далее долго они чёто бились мучялись и тут прорыв 1-го гейта я стоял до последнего метеорил начал бежать ко второму гейту когда уже со всех сторон былим импы ВВВ и так далее много кто из Холи не успео но... когда я увидел то что было за стенами ко второму гейту..... Это было что то как уже сказал пофигист визов было очень много атаки импов просто розбивались как Песок об бетон ... Вопшем ихнее попытки взять замок не к чему не привели я думаю они терь поняли что такое настояший дефенс
Дальше меня очень интересует мнение почему все говорят что БА нас (холи) кинули то что мы не взяли замок это не значит что нас кинули мое ИМХО
ешё что а так вот по поводу замка не ужели сапёры вы думаете что рестарт спас нас? =)) вам извесно как можно локи легко збить я думаю того времени что у нас забрал Рестарт было более чем достаточно что бы сбить ваше Локи и забрать замок но как говоритса не судьба
на данный момент холи в связи с неполадками помагаем членам БА держать замок и не кто не кого не кидал и не собираетса кидать так что розслабтесь ребятки те кто пишут что все всех кинули БА жыв и роботает на все 100
и по поводу импов как говоритса no comments есле ФФ не знали с кем в союзе были то терь они хорошо знают =)) что они ошыблись со своим выбором
-
Пишу ФФам ребята только не над осуждать весь альянс все гильды не виноваты не опускайте руки вы смогете вернуть этот замок! Я приношу извенения лично от себя и от тех кто не согласен с этим поступком!
георг но кроме уника был забанен еще саинт! -
Чили, мона вопрос? А ваще на кой мы сдались НГА? Я понимаю мотивацию Фаст и Пиратов. Но Фастом там было меньше 5 человек. Пиратов конечно было много, но ей богу я так и не понял зачем. :lol:
ну в это время у Фаст было мясо....там были Дарк Соулс, Твиллы,
FALСK и ещё много кого и нам было не до пронты :lol:
А Пираты видать разминались :lol: -
MAxs, А при чём тут Лектор?=))))))))))))))
Я против 3 гильдий, но за честную войну.
Моё мнение: просто одним альянсом стало меньше и слава богу, кто мог знать что в гильдии Империя могут быть "такие члены"... -
Просто форум лагает сильно че то у мя там тоже 2 поста написал изза етого правда сразу почти! Надеюсь ПА продолжит свое существование пусть без империи но все же это была единственная на нынешнее время обьеденение воюющее и не испугавшееся воевать с самым сильным противником на сервере пусть и не всегда успешно!
-
Пофигист, я не знаю за что был забанен сэйнт, меня в этот момент не было в ро. Но факт фактом, ни одна империя не прожила долго...
-
Георг я наю я давно уже играю тут и успел и повоевать с империей и быть званным в нее и в ней повоевать и в альянсе с ней повоевать, но вот такого как вышло сеня не думал что будет!
-
linolium, я думаю что 3-х ГВ вполне хватает чтобы взять замок, однако ... эммм ... это .. того ... в топ ... чтоли ... гильдий ... посмотрел бы ...
П.С. Никто не виноват, что БА такие самонадеяные, что приходят за 20-30 минут до конца ГВ с полной уверенностью в своих силах ...
-
mmstt,
грят тебе, рано радуешься, серьезных атак еще не было. -
@Georg:
Пофигист, я не знаю за что был забанен сэйнт, меня в этот момент не было в ро. Но факт фактом, ни одна империя не прожила долго...
Сейнт вообще Низачто Бан получил.. -
@Lector:
Моё мнение: просто одним альянсом стало меньше и слава богу, кто мог знать что в гильдии Империя могут быть "такие члены"...По-моему, это многие знали...
-
2 MAxs:
Если АА начнет мирную политику, то наши визы просто по збегают с дефов в немирные гильдии :lol: , так что не стоит)))2 СА:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok241_4.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k241_4.jpg</a><!-- m -->
Как показывает етот скрин-ваши монки ну не как, не смогли бы переварить такое количество народа-потому после рестарта АА нехватило 1-1.5 мины...
До рестарта, утверждать однозначно, не правильно, и проходима ли ваша оборона-покажут следующие гв. Хотя она возможно усилиться или наоборот ослабнет... -
Да империя поступила очень рационально но то как был сдан замок это была просто сказка=))) скоро вы все увидите в мурзилке от себя лишь добавлю....
ФФ просто кинули ... хорошо и красиво... Даже не ожидал от империи такого... -
Raptor32, да вроде никто не сомневается что не удержим мы замок. Когда атакующие превосходят левелом, шмотом и количеством сложно сражатся на равных