О грамотеях.
-
Ну что анирон? Когда стрелять тебя будем?
-
не ее стрелять...
а НикГато... -
Конечно без комментариев...
Вобщем, Aniron, не принимай близко к сердцу...
Просто постарайся быть терпимее. Это полезно... Вспомни чему библия учит.Роза, спасибо за то, что не будешь меня стрелять. В меня нельзя стрелять. Я очень полезный.
-
Пусть каждый будет решать сам кого он стрелять будет
-
а меня не очень бесят грамотеи, а вот нубы енто даааааааа!
-
Черт всегда писал быстро не смотря на то что пишу и не задумываясь о грамотности ну после такого топика осталось токо пойти застрелится я же нечеловек оказывается.
-
:oops: Эээ..эт не пост,это я не в ту кнопку ткнул
-
Сделай одолжение Лагать в игре меньше будет :lol:
Как факт: люди , для которых русский не является родным , зачастую пишут грамотнее моих сограждан. Вот так. Есть о чем подумать. -
Гы:))
Поднимем старый топ? А нах?
Тем более уже достало про грамотность читать... -
Эх опять молчать(((
Прет у рус плахо зноть и что меня цеплють ячь не говорять о ясь онглиська -
А албанский которому выучились жители бобруйска вами любим?
-
археологи плодятся
-
Гы:))
Поднимем старый топ? А ***?:twisted:
-
Топ не стар, а вполне современен. С тех пор безграмотных только прибавилось. Предлагаю - ВЫЖИГАТЬ КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ!
-
@Aniron:
Топ не стар, а вполне современен. С тех пор безграмотных только прибавилось. Предлагаю - ВЫЖИГАТЬ КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ!Нет, это слишком слабая мера... Предлагаю насильно переводить на кач до 99го на порингах -)
-
Насиловать каленым железом..
-
Мдя. Выжигать что? "Сделано не в России"?
На сервер приходят люди с различных регионов нашей страны и не нашей.
Для многих из них это шанс общения на языке, на котором они не говорят в своем окружении. Что-то сильно нацизмом отдает это...
P.S. А подпись Aniron не является нарушением пункта 8.06 Правил сервера MOTROnline.com? -
Ну да, кое у кого в подписи даже ссылки на свои серваки ). Ну хочешь, могу убрать, тем более, ссылка дохлая.
-
лаг
-
pallash, не, одно дело когда мало знают. Другое - когда специально пишут/говорят не правильно. Меня вот бесят транслитчики. И ещё люди которые изгаляются таким образом:
/| - л
9| - я
4 - ч
3 - з
и т.д. Ну вот кто-ньть обьясните мне нафига всё это?