Нужны ли интим опросы?
-
andry2005, аффтар юзай поик!
-
если имеются ввиду вопросы а-ля "есть ли у вас член(жопа, ...)" или "Занимаетесь ли вы мастурбацией", то В бобруйск с такими вопросами.
-
@andry2005:
просто интересноНет не нужны. Потому что это не опросы вовсе - а просто нездоровое детское любопытство ко всем известным вещам
Потому что - слишком многим такие опросы не нравятся...
Потому что - т.н. опрашиватели - сами николько не разбираются в таких вещах или разбираются на уровне третьекласника и даже не в состоянии сформулировать вопросы.
В конце-концов - возрастной состав играющих таков - что большая часть ничего путного на них ответить не могутНу а если кого-то все же интересует что-то на эту тему - то ответов на такие вопросы -- в сети миллион и маленькая телега... Надо тока поискать и найдешь... Нафига заниматься самодеятельностью?
Умным или оригинальным не прослывешь создав опрос "У кого *** длинее..." - а вот озабоченным дураком - вполне.
Здесь не было пока ни одного сколь-нить похоже на полезный опроса на подобную тему.
-
andry2005, ты мне вот что скажи лучше, это у тебя от природы такая дикая тяга к опросам, или уже болезнь?
Три опроса за один день и ни одного со смыслом!
-
помоему я заболел
поеду в бобруйск и утаплюсь или выпюь Йаду -
бред
а у автора видимо нездоровый интерес или он просто ошибся адресом :roll:
-
@andry2005:
помоему я заболелпоеду в бобруйск и утаплюсь или выпюь Йаду
удачи
желаю попутного ветра в спину и электричку на встречу -
@andry2005:
Во-Во - аха.... туда именно и учить албанский
-
@andry2005:
перо тебе в попу для легкости
-
достали уже..
для интимных вопросов существуют спецтализированные сайты/форумы
необходимо что-то узнать, или просто хочется пообщаться на эту тему - идите туда
там вы спросите что-то на эту тему - вам ответят. Здесь же я, например, на подобные вопросы/опросы смотрю с улыбкой, иногда даже смешно становится, и вряд-ли что-нить умного напишу. Да и по-моему не только я так реагируюЗЫ Если очень уж в тягость могу ссылок подкинуть, на подобные сайты, где есть полезная информация )
-
нужно ли скинуться на мозги для andry2005, или лучше сразу на бан?
-
Хоть я и полностью согласен с Ego74, но если опрос интересный, то почему бы и не поучаствовать?
-
Чё на чела накинулись кучкой как крысы ?! Он уже понял свою ошибку и наверно уже плавает в водах бобруиска синий от ЙАДА, сбитый электричкой и с пером в попе...
-