Список Пото-Наркоманов
-
Дуэльтись новисами.
-
@Apocalipsys:
Дуэльтись новисами.
Ага. Видел один раз. Супер новис заревенджил воришку в оркданже. Стояли и, переругиваясь, тыкались ножиками минут 15. Так и не попали ни разу друг по другу. :twisted: -
гы это извращение))
-
имхо, во многих играх запрещен фактор использования или разрешено ограниченное использование различного рода пошенов в ПВП локациях.Так, думаю было бы логичнымввести на аренах запрет на использование любых хилящих\восстанавливающих СП средств, либо их жесткое ограничение (время\кол-во за 1 заход)
-
Только на арене либо толпа на толпу,либо один на толпу в обоих случаях хаваю поты.В дуэлях только зелёнки,хотя очень заманчиво скушать анодин временами=)
-
@MonoLiT:
имхо, во многих играх запрещен фактор использования или разрешено ограниченное использование различного рода пошенов в ПВП локациях.Так, думаю было бы логичнымввести на аренах запрет на использование любых хилящих\восстанавливающих СП средств, либо их жесткое ограничение (время\кол-во за 1 заход)
Против. На арене нет никаких правил, если людям не жалко денег - пускай тратят. -
solar.eclipse, я про профу Novise
-
Heavy Metal, да неужели О_О....а я то думаю что тут не так...
Вот к чему ты это написал(а)? -
@Xemka:
мм, хоть и хант, но ношу всегда с собой поты, хотя они мне не помогают, стун и кафра! Тут говорили, что Киоми ел(а) банки против 7-8 людей! Оки, только каждый раз замечаю, что она ест банки и против меня одного, и даже когда ее пати против меня одного, вот эти действительно некрасиво! Про дуэли вообще молчу!Не она а он :lol: :lol: :lol:
-
@mExUg:
Киоми, послушай мнения людей, ты крыса) можешь дальше не замечать этого, скрываясь в своем кармане, из которого торчит только хвост, и вываливаются поты))Жестоко помоему, не кажется?
-
а я хароший, я на арене банки не жру, у меня хил есть!) а если ктота поты жрёт я улетайу ухом и радуйусь что он сабака деньги тратит)
ИМХО стоит запретить жрать поты итп на арене. даже зелёнки. вит качают пускай.
-
Скурудо - люди не роботы)..отвечать абсолютно 100% на поставленную задачу они не могут!
Будь более лояльным - тереть посты иногда совершенно не обязательно!) -
Northwood, хм....вит.....все....хмм.....не слишком жестко?
-
Отшельник, может быть и слишком... но я качаю)
-
Northwood, ну пристам (насколько я понял ты именно прист) сам бог велел ВИТ качать, ну вот хантам и синам я даже хз. Конечно ВИТ качают все, но зачем тем же хантам и синам доводить его до антистанового состояния? о_О
-
имхо синам вита надо много... только не силу урезать...
как нить посижу с калькулятором, продумаю стр - вит/аги - декс билд даблдаггер ПВП сина. А не хотят вит качать пусть дохнут нафикХанты пусть щемятся)
Да, основной мой чар прист (хотя хз всё может измениться, сегодня утром создал нуба - раскачал мага до 42 - понравилось)
ЗЫ: сколько это стоило нескажу)
-
Помню мне Круз дуэль предложил узнав что я без щита с тарой, я согласился - после того как он проиграл, начались вопли что я поты ел. Я ему говорю у меня 15к ХП а не поты, он начал пересчитывать каждый свой баш - оказалось всё же что я был прав и поты не ел, Круз извенился. Он был 70+ уровня, так что я ещё добавил: "мало того что ХП 15к так я ещё 90 лвл", это скомпенсировало отсутствие щита с тарой............
-
да кстати виты 50 в полне хватает ну можно чуть больше)
-
ох не помню с кем дуэлился не помню дело вроде с ругом а за хантом идти было далеко я кароч поставил 4 гео чтоб не за стебили и долбаю фаерболтом и изредка хилюсь скилом после чего какие то гм люди орали что я ваще ...
типо без хила и мобов я тряпка ну уж извините но такие мы химы)
за топик абсолютно тупой нада заранее договоравиться по использованию вещей -
Ник Sayres мало того что потонаркоман так ещо и крыса. Сказал что дуель честная а сам поты жрал.