Список Пото-Наркоманов
-
Я Т-80 на арене бегал с потами\мастелами и буду бегать и промолчал !
-
-Unix- А ты вкусный ) за тебя +20 дали )
-
сыр танк, убей себя.
-
mExUg, промолчал
-
а мне как то в пронтера данжион круз попался,он меня бил и банки хавал+)
вконце у него банки закончились а я не помер,причем у меня банок не было...
вывод:шмот и билд решают больше банок! -
mExUg, уважаемый дружиник я всё понимаю но создав этот топик ты себя цензура -ну ты понял. Сам забегаешь на арену с полным паком банок и ушей а потом еще топы создаёт. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -ну ржунимагу
-
@-kosta-:
а мне как то в пронтера данжион круз попался,он меня бил и банки хавал+)вконце у него банки закончились а я не помер,причем у меня банок не было...
вывод:шмот и билд решают больше банок!
Папа коста ты как всегда а высоте без условно ты мой кумир дай пять, так держать -
Ди Дред, промолчал, перечитай мой топик, речь шла о дуэли вне арены, причем здесь арена, ну ты позоришься конечно, и клеветы ненадо, я уже написал, что поты на арене кушал 1 раз, и описал этот случай выше, промолчал.
-
Di Dread, рад быть твойм кумиром!
-
@Sir-TANK:
Я Т-80 на арене бегал с потами\мастелами и буду бегать и промолчал !Ты не только на арене, в дуэли тоже. И главное когда поты закончилися (мало взял )дуэль вырубил, и потом долго гавкал
что меня порвешь, вот только подрастешь. По разговору и по понтам ребенок лет 10-12, надеюсь что таких детей станет меньше, надоели своей глупостью.
Так что танк, сотри РО и выпей ЙАДУ. -
Если хочется дуели без потов есть @ratingduel (Nick)
На арене пусть жрут это их деньги в пустую улетают , в лучшем случае в никому не нужный рейтинг. Если какой-то нуп будет на 1 месте его только новисы станут уважать.
-
mExUg вот смотрю ты некак неуспокоешся , как сам ушы юзаеш все в порядке а как другим так нече если тебе неважен рейтинг и мы все такие плохие незаходи на арену бегай порингов бей думаю они небудут хавать поты и юзать ушы .
mExUg самый правильный поринг на нашем сервере уважайте ево и он полюбит вас -
Я и не заводился, Киоми, поехали, никак пишется через "и", не забывай ставить "ь" знак в конце слова, что такое запятые, и куда их ставить ты наверное так и не выучил, его, а не ево.
Плохим я не называл никого, а вот тебя могу назвать...
Тебе не кажется, что своими постами ты только сам себя унижаешь?Топик себя изжил, можно закрыть думаю.
-
@mExUg:
Я и не заводился, Киоми, поехали, никак пишется через "и", не забывай ставить "ь" знак в конце слова, что такое запятые, и куда их ставить ты наверное так и не выучил, его, а не ево.Плохим я не называл никого, а вот тебя могу назвать...
Тебе не кажется, что своими постами ты только сам себя унижаешь?Топик себя изжил, можно закрыть думаю.
Кстати, перед и после словом "наверное" необходима запятая. Это так, к сведению.
-
хотел бы сдать себя:)
Дуэлился с сином, ослепил песком,место зелёнок сожрал пару белых банок:) -
берите с меня пример, хожу всегда без потов и ухажер из меня некудышный;)
ибо я хороший
Intimidate a character from a huge party and kill him
зы
лучше бранчей накупить, вместо потов..