Владивосток
-
Решил собрать всех жителей нашева замечательнова горада которые посветили себя этой замечательной игре.
Для начала предлагаю, собератся возле КРАЕВОЙ ЦЕНТР НАРОДНОЙ КУЛЬТУРЫ это тот что на авангарде, там есть замечательный круглый газон по середине.
Ну и вот, все желающие могут подходить туда по воскресениям в 19.00.
ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ :!: :!: :!: -
отличная мысль, будем сидеть в газоне:)
я приду, надо эту тему на общем поднять, продублируй! -
Странно :!: неужто Владивосток перестал играть в РО.
НАРОД ОТЗОВИТЕСЬ МММЫЫЫЫЫ ТТТУУУУТТТТТ :!: :!: -
up
-
UP
-
UP
-
UP
-
UP
-
Хы-хы-хы...бобруйск :lol:
-
@Venom10:
Хы-хы-хы...бобруйск :?:
К чемубы это :?: :?: :?: -
@Venom10:
Хы-хы-хы...бобруйск :mrgreen:
К чемубы это :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мог бы ошибок поменьше делать? А то стыдно как-то за тебя... :mrgreen:
Хочешь народ увидеть - пройдись по клубам в центре. А вообще-то идея хорошая - не просто один раз собраться и нажраться, а нажираться каждую неделю в строго определенное время :mrgreen: (не хочу ничего плохого сказать:))
А насчет места... Нормальное место. Жаль, что я туда наверное ходить не буду... -
Basarga, жаль канечно что ты ходить не можеш ну если надумаеш то рады будем и обезательно нажремся а количество ошибак зависет от каличества спирта в крови.
ВЛАДИВОСТОК ФареВа -
во Владивостоке, я так понял, принято игнорировать орфографию и правила пунктуации в русском языке?
-
Бобруйск...
-
Ну вот и случилось.
На первом всеобщем сходнике были: Tri O, -Zionic-, RfmZioniC и я ваш покорный слуга.
Надеюсь в следующее воскресенье народу будет больше(и с утра у меня не так сильно будет болеть голова).
ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ. -
Надеюсь в это воскресение народ будет по активней и мы наконец все сможем познакомиться.
-
ап,давайте в след. воскресенье еще раз))
p.s. тока я денег возьму побольше ... сегодня домой пешком шел
-
ЫЫЫЫЫЫЫ кароста я вот тоже ся сижу, а пить так хочетсяяяяя.
А денег и нет совсем .
Кстати на сходке были Кароста, я, зионик, огр, ууу и забыл(((((( -
@Droga:
ЫЫЫЫЫЫЫ кароста я вот тоже ся сижу, а пить так хочетсяяяяя.А денег и нет совсем .
Кстати на сходке были Кароста, я, зионик, огр, ууу и забыл((((((
а в петропаловске камчатском полночь -
ап