Нужен совет по рогу
-
подскажите пожалуста какие стриперы лучше на гв пвп с луком или с кинжалом и сложно ли этим билдам качаться???
-
lastbest, с кинжалом лучше) но это билд как минимум
60-90-40-90
стр аги вит декс
качать трудно диа и статы такие на 98 о_О левеле...
потому стрипперы боу. -
а какая последовательноть статов при прокачке?
-
я бы так
декс 80
инт 20
вит 30
инт 30
вит 50
аги 50примерно.... надо нормально подумать над билдом, рештить каким он будет вит-аги или аги-вит
-
а какой билд рога с кинжалом будет смотреться лучше на гв? стрипер или какой нибудь еще???
-
С кинжалом будет смотреться лучше стриппер...
-
lastbest, а вот я не солгалшусь и скужу боу стрипер!) из-за разносов стастов!тебе не надо будет качать силу, а поэтому можно довести декс(который увеличит шанс и скорость каста)и вит до запредельных высот!На ГВ Стрипер это соппорт, там твои бэкстабы будут ненужны)
-
2Fast4you, Про бекстебы на ГВ ты зря
до того как меня хакнули мои стебы...очень даже были полезны на ГВ -
Si-a.Ma, ну так по раздетому противнику и подаблить можно!)
-
2Fast4you, Ну а что мне мешает( вернее сказать мешало) постебить по раздетому противнику?
-
Конечно если ты хочешь просто бегать и раздевать, то качай Боу, так как качать его быстрее и проще!
Потом просто берёшь в баклер с тарой и гоу на ГВ раздевать всё подряд Можешь конечно брать лук и ещё быть как хантом немного отстроеливать малоХПшных людей (Визы, БС. Химы)Если ты будешь качать даггер стрипера, то это немного сложнее так как статов больше ему надо и нужен очень четкий баланс этих самых статов. тебе надо будет и Силу нормальную и Дексу и Аги всё таки Вит обязательно, но упор делать всё таки на аги! Тут у тебя появиться больше возможностей повоевать самому да и вообще пройти какнить к импу и быстро его разбить :roll: У боу так не получиться сила 1
Так что думай сам ! Билды тебе говорить не буду так как самый лучший билд- это свой билд ! :roll:
-
@archer:
lastbest, с кинжалом лучше) но это билд как минимум60-90-40-90
стр аги вит декс
потому стрипперы боу.
А чего аги так много а виты так мало?
Да и декса меньше рулить стала в свете изменения шанса стрипа.
Мож все-таки раздеть и добить? (камнями не кидайтесь больно) -
@archer:
lastbest, с кинжалом лучше) но это билд как минимум
60-90-40-90
стр аги вит декс
потому стрипперы боу.
А чего аги так много а виты так мало?
Да и декса меньше рулить стала в свете изменения шанса стрипа.
Мож все-таки раздеть и добить? (камнями не кидайтесь больно)Аги так много для того чтоб крузы не попадали!
Только не начинай щас про ВВС и что его типо застанят :twisted:)
После стрип веапон сложно попасть по агильнику :twisted: -
Skywoker, Сложно стрипать когда тебя с 3 баша станят....
Мое личное мнение Руг должен иметь 60+ Вит...
к сведению ( лично проводил тесты)
Имея vit65
lvl5 hammer fall станит в 1 ищ 6 попыток ( примерно)
и времени стана хватает БСу чтобы запустить 0~1 маммонит -
Поверь у меня щас у самого 60 вит (ещё не докачал)
И я знаю что это такое Если уже точно хотите не бояться стана, то качайте больше )) Я лично планирую 80
хех да я маньяк
А по поводу того что станят с тртьего баша.. ну так это как попрёт если снимишь сразу то парень уходит
Я сам снимаю с 1-2 раза
Ну правда у меня декс 106 -
ню ню...
-
ню ню...
Что сказать нечего ?;)
Если нечего так вообще не пиши тогда =)) -
с 3-го баша станят? пускай, только третьего баша скорее всего не будет.
Оружие у крузов снимается довольно быстро, на баш вроде тоже задержка АСПД распространяется, а без ВВС в агильника попасть шанс невелик. Но только после оружия надо сразу щит снимать, а то вдруг круз быстро сообразит и начнет второй рукой работать -
Skywoker, да нет, посты накручиваю
а что сказать? каждый делает свой билд так как щитает нужным...в этом и смысл РО что у каждого свой , неповторимый чем-то лучше, чем-то хуже билд. -
@Si-a.Ma:
в этом и смысл РО что у каждого свой , неповторимый чем-то лучше, чем-то хуже билд.
И это правильно!
А тем кто хочет узнать чейто билд, чтоб стать такимже, сначала надо спросить, хочет ли спрашиваемый чтоб кто-то был похож на него.