Турнир "Кубок РО"
-
Кстати, тут появилась исчо адна идея. МвМ арена! Будем стравливать монстров. Можно устроить тотализатор. Кто поставил на победившего монстра- получает денежку! как вам?
-
Журналисточка, и о том, что мы можем нанимать рога, и это будет по правилам, мы узнаем за несколько часов до турнира. Обалдеть. Нафиг-нафиг такой турнир с такой организацией.
-
ха-ха
-
Cliff А мне поф... я иду не победить, а поиграть. Неважно во что
-
"Кубок РО", да, все понятно уже по названию. Назвала бы - "Веселые старты" что ли.. XD
-
@-vadjka-:
а можно больше пяти человек?Мы регистрировали свою команду в 10 человек как это было с самого начала. Очень расстроимся если нам порежут команду, или разобьемся на две... Вобщем огорчает новость про 5 человек в команде(
-
во-первых скажите точное время старта,
во-вторых разрешите выставить 10человек(10-5)
больше человек-труднее выйграть,но зато никто не обидется! -
ГДЕ СТАРТ??????
-
клфссный кубок RO!!!L)
-
Результатов уже не жду, объясните как прикрепить скрины и тут появятся пробелы в организации, большое спасибо Журналисточке в том, что попыталась организовать все это... Всем оставшимся удачи желаю!
-
Надо было бежать одной командой в 50 человек, чтоб время по лучшим 5-ти фиксировать ((((
-
1большой пробел,ето то ,что организаторы были из одной гильдии и в пати не было хелперов.....мы заняли 5место проиграв 3месту 1минуту.......ну и где доказательства что мы не лудшие?=)
если КАЙ и Ко не выйграют ,я пове.......ржен буду=( -
Я реально требую объяснений!
Было заявлено участие команд по 5 человек. Время фиксировалось по последнему игроку команды входившему в чат. Прошу ответить, почему допускалось участие команд с количеством игроков более 5-ти (об этом было указано на 4-й и 5-й точках хелперам), если это реально увеличивало шанс отбора в зачет лучшей пятерки игроков из 10-12 из одной гильдии? У этих команд ответы на вопросы давали все время разные 5-ки игроков, пока остальные бежали к кафрам для старта в следующую точку!
Это правило такое или читерство? -
Вобщем всё бы нечего....да результаты фальсифицированы!..
Организация храмает кто за кем неясно на 1й точке ваще сказали кого больше в чат зашло тот и отвечает..далее...на одной точке пароль на других нет на 1й точке 10 человек в чате на другой 15...пока даждешься время уходит..
вопросы некоторые на них можно несколько ответов списать...ну и тп тп тд
вобщем както неясно...бегаешь носишься обгоняешь и что ...3 часа мороки из них 2 турнир пишут 50+ минут ... и ппц...короче обычное обдиралово...
и вообще правил небыло....вывешено ничего что как щитать будут ошибки там время пасворды кто за кем мона сразу было сказать 1н хэлпер на карте на 12-13 гильдий это несерьезно
вобщем недоволен жуть как -
долго заставили ждать в гласте,долго ждали фаталов в гефене........-10минут
могу поспорить выйграли те гильдии которые бежали либо в начале.......либо совсем совсем в конце(когда в гласте прошла пробка)НЕЧЕСТНО,если кай не выйграет подам в суд=) -
Не правельно вы считаете... Особенно убивало когда половина команд сидела курила в Гласте, пото Журналисточка пол часа искала вопросы и следущую точку... кто так делает? Команды в правиах написано - 5 человек, значит те команды у кого было больше 5ти человек должны быть* дискулифицированы! Нада было заранее записывать* не просто гильду команды а ники участвующих, а то половина бежит туда говорит половие второй где другаю точка они бегут туда... Короче беспредел полный и результаты 100% еправельны!
-
Дисвалифицируем пиратов.....если они (зная маршрут)не пробегут со всеми остановками за 25мин,то дисквалификация.......интересно как они до аматсу доберались?=)P.S.кафра-нарушение.....все дисквалифицированы(кроме пантер и кая разумеется)=)
-
И вообще что щиталось за неправильный ответ?
ато вопрос чтото вроде "Главный конюх в игре?"
ответ №1 доп №2 допель далее ошибочный ответ лорд оф деф
потом тоже на англицком и потом уже Doppleganger и Журналисточка произносит ну конечно...тоесть ответ Доп неправильный?...ток это негде не оговаривалось...или вы хотите сказать что люди играющие в РО и создающие в нем соревнования незнают кто такой ДОП?...
вобщем жуть из-за такой лабуду куча несумятицы..правила нужно было вывешивать или высылать...видемо их просто небыло! -
Было мега-рулезно пупупенна весело. Нет! Не потому что мы прошли в финал! А потому что эт было соревнование Но не у кого длиннее кто скольно райдриков-фигайдриков одел, а реальное. Где нада голову применять и знания игры - пусь и в небольшом количестве
Моя была цель провести весело время. Имхо, те, которые не просто жалуются что некоторые моменты были непродуманны и нечестны, а которые говорят что все это куплено, типа все лабуда, и турнир тупой, то они видимо стаили себе цель победить и шмот получить себе вот и все!
Очень понравилось говорить с хелеперами на точках =)) Я думал будет формал. Просто на те вам вопрос номер один, вопрос номер два... А там все такие приветливые =))
Кончечно много было дыр. Но они несравнимы с тем удовольстием когда добегаешь до точки, или тока получив новую думаешь как на нее попасть этцетра... Тем более это первый крупномасштабный эвент. Далбше лучше. Приятно когда есть энтузиасты, которым действительно это интересно, делать впечатление от игры более красочным.
vadjka Завтра мы всем отомстим за мунлайтов :twisted:
-
я вообще шёл, только потаму, что скучно качаться все время на одних локациях, и в принципе так просто побегать. Команнда подобралась сплоченная, хоть у нас 2 логало страшно, и Z i b, вылетал постоянно, но мы его терпеливо ждали и бежали дальше не заботясь какими придём. Не поверите, у нас был в команде супер всего 56 лвл, и ему довольно трудно пробраться было в Гласт, и всеже мы прибежали третьеми, за что спасибо всей комманде