Турнир "Кубок РО"
-
Между прочем я не говорил, что туда не возможно добратся, а только сказал, что это очень сложно!
Пари тоже не предлогал....
Читать надо уметь -
а я думаю чего на 3 этаже геффении столько СНов вчера было ... да имхо не честно было ...
-
То что новисы не смогли дойти - это их проблемы
Это хелперская, огранизаторская позиция к участникам?Точки были на картах со слабыми монстрами.
У тебя все в порядке с головой?А через башню Гефена я прошла очень легко одна...при помощи вингов.
МОЛОДЕЦ!! Пристка хай-лв сумела дойти до геффении!
Одному пройти одно, а провести парти 50-60лв, у которой нет не хила и аги, нет возоможности валить Бафометов и Дарк Лордов как это могли другие гильдии, как тебе представляется?Все было сделано специально и тщательно продумано.
Ни организатор, ни хелпер из тебя не получается в силу твоей предвзятости и других негативных качеств, которые я называть не буду.
Как ты еще не поняла, что у хелпера должно быть другое отношение к участниакам. Даже когда ты объясняла правлиа в этом чувствовалась брезгливость и безразличность к участвущим. Типа как хототие мне наплевать, буду занаово начинать объяснять правила если перебьете, у меня гроза уже близко, опа молнии шарахают, такчто шевелитесьНе знаю зачем это все тебе? Ты получашь удовольствие от конфликтов как я понял.
Злись дальше.
koer11 Винги можно было сегодня использовать.
Для тех кто не был на финале:
СаТиР
А на с4ет новисов, это недоработка организаторов. Вот если бы мы спрятались в гефении, взяли бы с собой пару визов и в айсволы запаковались, то ни один новис нас не нашел бы, он просто не добежал бы.
[ACC] Nemesis
Давайте на новисов всех повесим молчанку, и подем спрячемся в под тауером геффа на 4 лвле! И чтобы новисы не телепортировались и не ресали друг друга.Это были шутки и все было смешно.
А теперь угадайте где нам дли финальною точку? :lol:
**
BARMY
Тру, горько, но полностью тру... -
koer11,не знаю чем ты слушаешь...я же спросила про возникшие вопросы...тишина...значит все всё поняли. А то что ты пройдёшь с вингами...это хорошо...это лишний раз доказывает, что организаторы не ошиблись.
[ACC] Nemesis, я сказала,что можно использовать всё..и идти поодиночке.
Да, точка была на карте со слабыми монстрами...с головой у меня всё ок.
Через башню геффена я прошла легко...телепортнулась только 5 раз, пока дошла до нпц, который отправляет в геффению. Я всего-лишь 75 лвл...и жизней у меня тоже не и так много...я не говорю про аги и декс, меня били, но я убивала сама.
Да, я прекращала говорить правила, потому что такие анацефалы как ты потом флудят на фесь топик, что на них незаконно молчанку повесили, и что они не поняли правила, и что я не сказала правила полностью. Я ждала пока ты наговоришься. Некоторые разговаривали специально. -
А причем здесь монстры на самой точке?! Бред
Вообщем спорить с такой как ты бесполезно, ты всегда сама себя обманешь и найдешь оправдание.
Когда объявляла последнее место ты говорила:
Новисы потратили Ооооо4ень много времени.А ты что хотела?
Блин, мы могли вобще туда не идти и ты полночи бы там стояла. А какой нам был ризон идти, когда меня уже известили, что все уже финишировали.
Так а теперь про правила.
Ты НЕ предупредила НИКОГО, что идут 4 человека только. Для всех это стало неприятной неожиданностью.Дальше. Если на предыдущих этапах ты разрешала нам идти меньнше нормыю в 2-3 человека, то сейчас ты напроч отказалать это делать.
И теперь скажи. КАКИМ МАКАРОМ МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗА 5 МИНУТ В ЧАС НОЧИ НАБРАТЬ НАРОД, КОТОРЫЙ ГОТОВ ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ, ВЫЙТИ ИЗ СВОЕЙ ГИЛЬДИИ, ЛОУ-ЛВЛА??!!!!
Вообще,,чудо что у нас это получилось. Конечно нам пришлось поговорить с участниками пару минут.Ваще лол.
Взглянула бы ты на себя со стороны.
Респект BARMY, жалко что я немогу остановиться когда что-то несправедливо. Это мне много в жизни стоило...
Да, твой психологический возраст 15-17 лет. Не в обиду, но видно.
*eyeless *
Ага, и мало того, это еще и наши проблемы... организаторы нафик -
-
Да, с новисами полу4илось жестко:/ Когда я подбегал к финишу, вспомнил свои слова на форуме про гефению:) ЕЩе порадовал дарк лорд на входе в 4-й геф:) Если бы новисы не у4аствовали, то сделать то4ку в гефении было бы отли4ной идеей. А так, вероятность добежать новисам до конца всем 4-м, как карту выбить...
-
[ACC] Nemesis, Я предупредила всех, что бегут 4 человека. Не разрешила бежать меньшим или большим количеством потому что потом такие как ты начнут осуждать турнир и говорить что одна команда бежала всемером, другая вчетвером, третья вдесятером...конечно им было легче. Но новисы же всегда правы, потому что они маленькие и считаются страдальцами номер один.
Я не знаю каким макаром вы должны были...но ты знал ещё в воскресение, что во вторник будет переигровка финала...и ты первый орал, чтобы сделали равное количество человек в команде - 5.
Проверяла специально тестом...мой психологический возраст 19-20 лет. Ты и тут ошибся.CaTuP, давай теперь перенесём точку для новисов в какой-нибудь город и скажем..."Бегите через Варпу...только не убейтесь во время перелёта...всё только для вас,наши хорошие!" Тогда начали бы возникать три оставшихся гильдии.
Имхо, организаторы сделали всё правильно!
-
Жур, блин.
С твоей стороны, ты все верно говоришь И я это признаю.
Но бывают такие ситуации, когда каждая из сторон по своему права.
Посему предлагаю друг перед другом извиниться и зыбыть. Ведь так будет лучше не правда ли?
Извини пжлста -
СТОЯТЬ!!! БОЯТЬСЯ!!! Говорит организатор!!!!
@Журналисточка:
... потому что такие анацефалы как ты ...Кому-то надо объяснять кто анацефал?! :lol:
-
@Журналисточка:
[ACC] Nemesis, Я предупредила всех, что бегут 4 человека. Не разрешила бежать меньшим или большим количеством потому что потом такие как ты начнут осуждать турнир и говорить что одна команда бежала всемером, другая вчетвером, третья вдесятером...конечно им было легче.Пример того, как нерадивые выдумщики с третьего раза (1-полуфинал, 2-переигровка, 3-финал) доперли, что они обосрались с количеством и их ограничением!!!
@Журналисточка:
Но новисы же всегда правы, потому что они маленькие и считаются страдальцами номер один.... давай теперь перенесём точку для новисов в какой-нибудь город и скажем..."Бегите через Варпу...только не убейтесь во время перелёта...всё только для вас,наши хорошие!"
Пример явного предвзятого отношения к одному из участников со стороны "АБСОЛЮТНО ОБЪЕКТИВНЫХ ОРГАНИЗАТОРОВ!!!"
@Журналисточка:
Проверяла специально тестом...мой психологический возраст 19-20 лет. :oops:Оправдательный всхлип обписавшегося подростка:
А теперь у меня вопрос ко всем, стартовавшим 5 дней назад:
КТО С ЭТИМ СОГЛАСЕН?! :arrow:@Журналисточка:
Имхо, организаторы сделали всё правильно! -
@"[ACC:
Nemesis":d4qob6zn]Жур, блин.С твоей стороны, ты все верно говоришь И я это признаю.
Но бывают такие ситуации, когда каждая из сторон по своему права.
Посему предлагаю друг перед другом извиниться и зыбыть. Ведь так будет лучше не правда ли?
Извини пжлстаПарень! Ты боролся, извинялся... снова боролся. Вас обложили, прочитерили, киданули, бортанули...
Теперь ты мне скажи: ты пытаешься её облабызать сам или всей вашей командой?!