Турнир "Кубок РО"
-
призы какие?
-
whitelancer, победителю вернут 100к...
-
А я все жду ответа устроителей состязания.
А почему в финале бегали по 5, а не 5-12 человек?
И если ошибка в организации была на этапе полуфинала, то почему не переиграть весь "Кубок РО" по честному?
... или 800к от восьми "бортанутых" команд - это по правилам?Р.S. И хотелось бы услышать от команд финалистов, кто из вас честно бежал в полуфинале впятером?
-
@-vadjka-:
whitelancer, победителю вернут 100к...ыыыыыыы
-
@-vadjka-:
whitelancer, победителю вернут 100к...
ОМГВ общем, я разочаровался. Хрен с ними с призами. Но должно быть весело, зрелищно и "без нервов".
Понятно, что первый блин комом.
Надо серьезно подумать над правилами/сюжетом/организацией/и т.п..Я бы отметил следующее.
- Взнос на старте - безобразие. Уж лучше совсем без призов. Я лично готов участвовать только за надпись на весь сервер, какой я хороший. :twisted:
- Уменьшить нагрузку на организаторов.
- Добавить интересности. Знаем точно куда бежать(координаты), отвечаем долго на вопросы. Коррекция: куда бежать указывается загадкой("Тебя ждут там, где вечная зима"=>Лютия;"Отправляйся в Ад!"=>магма данж;"В город Богов"=>... - примеры, конечно можно придумать позаковырестее), воросы убираем. Это уменьшает нагрузку на "точках".
- Точки надо делать позаковырестее. Гласт, Альберта, Геф, Пронта - бррр. А так: Юно, Умбала, Аббатство Святой Капитолины(спорнем не все сразу вспомнят где это?), Джаваи, Маяк в стороне от Моррока... ?Список можно продолжать очень долго.
- А все-таки ПвП никак в квест не запихнуть?
Еще что-нить добавить...
*Думает...Вообще квесты/ивенты надо делать по принципу минимум нагрузки на организатора, максимум на игроков. Пусть бегают, ищут, джелопаи выбивают, новисов до Нифа ведут через Умбалу(хмм.. это очень сложный квест :twisted: )...
-
[ACC] Nemesis, писал:
Через 5 минут объявление на весь сервер - "новисы снимаюцца с турнира по собственному желанию"(!!!) ОМГ. Вадька просто написал Журе что не сможет придти, дела в реале. Опять мы опустились...
На этом все кончилось. Никто больше инче не сказал, и мы конфузнутые полетели в пронт.Хватит врать,объявление было не на весь сервер,а в обычный чат,зелёненькими буквами...
BigArth, если ты думаешь,что половину суммы организаторы оставят себе,то ты ошибаешься...все 1 200 000z мы отдадим победителю. Я думаю такая сумма в копилке гильдии очень даже не лишняя. Плюс, там будет приз от меня...который я приобрела на СВОИ деньги!!!!!! Так что прошу впредь вопрос о деньгах и подарках не поднимать!!!!
ДримЛайф Джуниор нарушили правила, использовали телепорт. Если бы они играли сплочённо, они бы убили этого зомби. Ну,а если уж тебя убили, будь добр, возвратись на точку сэйва и начни поиск заново! Правила турнира есть...и никто их пока не отменял!
-
Больше всего не понравилось у4астие хэлпера на стороне пиратов, за которых она была просто горой. Не удивлюсь, если она им подсказала, ибо Журналистка сказала остальным хелперам где мы находимся ( совсем не понимаю за4ем это было делать). И еще, то гавно, которое на4алось после завершения конкурса - это просто ужасно. Вот интересно, каким надо обладать мозгом, 4то бы предложить супер новисам без скилов дуэлится с танками???? Шанти о4ень прилбодрилась при предложении дуэлится на кулаках без скилов (не мудрено, у пиратов было две курицы). То 4то мы назвали пиратов Ана....ми, это коне4но не хорошо, но все 4естно говоря мы бежали до коне4ной то4ки (где прятались) по4ти столько же времени, сколько они нас искали! Я не поверю, 4то там было все 4естно.
Порадовали фасты, респект им огромный. Никакого говна с их стороны не услышал и искали они вроде 4естно:) А на с4ет новисов, это недоработка организаторов. Вот если бы мы спрятались в гефении, взяли бы с собой пару визов и в айсволы запаковались, то ни один новис нас не нашел бы, он просто не добежал бы. -
@Журналисточка:
BigArth, если ты думаешь,что половину суммы организаторы оставят себе,то ты ошибаешься...все 1 200 000z мы отдадим победителю. Я думаю такая сумма в копилке гильдии очень даже не лишняя. Плюс, там будет приз от меня...который я приобрела на СВОИ деньги!!!!!! Так что прошу впредь вопрос о деньгах и подарках не поднимать!!!!Отчего же не поднимать?
Разве я где-то писал о призах и их присвоение организаторами? Это глупо, ибо я благодарен за сам турнир, но категорически недоволен его организацией. Я имел ввиду, что приз может достаться читерской команде, которая в полуфинале бежала вдесятером, а в отмененном финале имела хелпера в своем составе. Чем они лучше тех команд, которые в полуфинале боролись честно, но их бортанули?
Я, будучи вкладчиком в призовой фонд, требую переигровки по правилам, начиная с полуфинального этапа для всех ранее заявленных команд с возможным включением в турнир новых команд. Я лично приведу 4 команды. Пусть и пираты побегают двумя, но по 5. -
лагнул чат, извеняюсь
-
Хочу заметить, хелпера небыло в нашей пати ссамого начала прибытия на остров, он просто вышел из пати. и если Немезис честно не сказал бы что он использывал винг, при спасении жизни, трудно было б доказать что либо, ведь только в пати видно кто как двигаеться, и не использыет виногв. А бежали мы честно хелпер может подтвердить, и в лабиринте бродили, я лично встречался с другими команндами и отбивался от нечести, они могут подтвердить, да и нечего мусолить, я точно знаю мы добежали первыми и всё, остальное неважно и приз тоже неважен, важно осознание того что мы смогли и сделали это :lol:
Вступайте в ряды Супер Новишей :lol: -
Журналисточка ?! ыыы... врать? у меня нет слов... скажи почему ты выбрала именно это слово?
"Правила турнира есть...и никто их пока не отменял!"
Ткни меня пальцем туда куда, где это написано, что надо было искать вместе.
Где написано, что нельзя резать и при смерти надо лететь на сейв?
КАК МЫ МОГЛИ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ?!Почему у Вадьки был сайленс?
Давайте на новисов всех повесим молчанку, и подем спрячемся в под тауером геффа на 4 лвле! И чтобы новисы не телепортировались и не ресали друг друга.
МНЕ ПОФ НА ЭТИ 1.2кк я их визом при желании за час набью!
Предлагаю отдать приз фастам. Причины очевидны. Или саперам :roll:
Нас унизили, обвинили в мошенничестве, и вместо извинений вот что слышым... Я извинился за все что тока мог. Я уже сожалею что не умер от виспера тогда уже...
Мы не знали что нельзя по-отдельности... Почему к нам такое отношение?Мун, я попал ровно в саперов когда вингулся =)) Там очевидно
-
А еще лучше, отмените переигровку финала и объявите новый турнир с четко прописанными правилами и переносом призового фонда с оного. Я согласен проплатить повторно, как новая команда.
-
да....насчет ресать нельзя...Журналисточка, а кто меня реснул? сома себе и противоречишь
-
администраторы,согласитесь,вы пролетели
-
BigArth, ты видимо не понял, что если команда бежит впятером, то и на точке в чат к хелперу заходит впятером...если вдесятером, то и в чат заходит так же...хелпер ждёт, пока зайдут все,только тогда начинает задавать вопросы...так что тут никакого чита быть не могло со стороны команд. Все хелперы были предупреждены о количестве игроков в той или иной команде
Хелпер был в каждой команде...говорить, что у кого-то был, а у других не было - полная чушь![ACC] Nemesis, по поводу резания...так как вы бежали поодиночке, я и предложила вам выход: умри - лети на сейв! Если бежите в команде, резать можно!
Не видела сайленса у Вадьки, красного смайла у него не было, мапсайленс распространяется на всех и только на одной карте...про какой сайленс ты говоришь,я так и не поняла.
Никто вас не обвинял
Вингнулся - сам виноват...нарушил правила турнира!-vadjka-, я реснула тебя после того, как нашли спрятавшуюся команду...и то только потому что ты слёзно умолял меня в привате.
maddoom16, не согласимся!
-
@Журналисточка:
так как вы бежали поодиночке, я и предложила вам выход: умри - лети на сейв! Если бежите в команде, резать можно!Не помню предложения никакого, хоть убей не помню =)))
-
если не видела сайленс ето не значит что его не было,спроси у мужа...
не умолял а просил,не возвышай себя! -
@Журналисточка:
BigArth, ты видимо не понял, что если команда бежит впятером, то и на точке в чат к хелперу заходит впятером...если вдесятером, то и в чат заходит так же...хелпер ждёт, пока зайдут все,только тогда начинает задавать вопросы...так что тут никакого чита быть не могло со стороны команд.Как так не могло?!!!
Кто из Вас фиксировал сколько и в какой команде бежит?! Вы пересчитывали на старте? Вы даже не спрашивали ни у кого! Те, кто вам сказал, будучи порядочным (если таковы были), тех Вы и отметили.Этот нонсенс, только Вы могли узаконить!!!
Да, Вы мне никогда не докажите, что 10-ро пиратов с зачетом по 10-му игроку прибежали лучше, чем любая из 10-ти команд бежавших по 5 человек!!!
Кого Вы дурите? Это бред сивой кобылы.
Никто из хелперов не фиксировал это на точках! Они отсчитывали жестко по 5 - факт!!! Шестых жестко выгоняли.Вы меняли правила, разрешая бежать в ином количестве, даже не удосужившись поставить в известность все команды на старте. У нас желающих было 25!!! Надо было не сообщать Вам, а рвануть всем на точки и к кафрам, благо значки у всех одинаковые.
Кто дает гарантию, что все команды-читеры сообщили вам о количестве бегунов. Как Вы можете гарантировать, что все сообщили истинное количествои не читерили?5-й добежавший к 5-й точке пират сказал в общий чат: "Все, мы закончили", а после этого добежало еще N-ное количество. Я хочу знать по какому пирату фиксировалось время на каждой точке? Каким образом разница во времени между 5-м и последним пиратом составила 8 минут, а они оказывается даже в финал попали. Я хочу видеть, чтоб они без вопросов пробежали впятером за то время, что Вы им приписали, даже с учетом добавленных 10 минут.
*И, вообще, обо всем этом был задан вопрос хелперу на 5-й точке!!!! *Я ей указал на количество пиратов по ходу их "прибытия". И было указано на добегающих пиратов. Причем, первые восьмеро ушли с последней точки даже не дожидаясь последних своих бегунов (как в таком случае их фиксировали по общему количеству в чате хелпера?) и вся их команда в полном составе отсувствовала на оглашении результатов - стыдно было!
Хелпер вежливо ушла от ответа. Да, она может бы и ответила... если б знала сколько их должно было быть.А сообщите-ка, пожалуйста, стартовый список и последовательность выхода на старт командами.
Первые три точки мы прошли без задержек, так как это было легко (задержка у всех была в гласте). Так вот объясените мне каким образом пираты на 3-ю точку прибежали вместе с нами, даже стартовав, возможно, сразу после нас? Сократили разрыв во времемени 5 минут? Не смешите мои седые... Мы к тому времени сами-то 10 минут как стартанули. Это было нереально на первых трех точках. А я объясню как они это сделали: пока Журналисточка расказывала про 1-ю точку одному, остальные девятеро уже сидели возле кафры и по слову "старт" рванули в Пронту. Даю гарантию, что единственный стартовавший не спешил. А зачем - он тех 9 не догонит, он пойдет пешочком к кафре, а оттуда к третьей точке. Возникает вопрос: почему разрешено было на линии старта находиться одному из всей команды, а остальным не запрещалось быть уже возле кафры. Это равные условия? И не надо меня пристыживать, данную картину наблюдали все. А наша команда, как "валенки" на старт вышла впятером.И не усугубляйте своё положение очередным враньём. Не защищайте команды-читеры.
Признайте проколы в организации и не выдумывайте задним числом то, чего не было.Моё требование остается в силе: или отмените турнир в целом и придумайте новый или проведите этот с самого начала. В обоих случаях это выход из ситуации, когда призовой фонд не попадет в карман команды-читера.
-
Журналисточка, можете не соглашаться,всё равно вы пролетели,вне зависимости от вашего согласия :twisted:
-
На самом деле надо было с самого начала регистрировать не только команду в лице той или иной гильдии, а так же тех кто в этой команде выступает по никам, тогда бы и не случилось того, что я сейчас наблюдаю. Я повторюсь, но наша команда тоже вышла в полном составе на старт из 5 человек после отсева, так как желающих было больше и чтоже мы получили? 25 минутное сидение в гласте и пропуск вперед нас трех команд.
Респект злобному волшебнику Сарумяну, если он играл роль, то сыграл ее на отлично!
З.ы. Поддерживаю BigArth, давайте переиграем. Не из-за приза, а ради справедливости и бог нас рассудит.