Разъяснение позиции относительно "официальных серверов"
-
ЗЫ: да, да я лузер ))
Раз на то пошло.. Я тож
-
Flex86, я нифига не понял, что ты щас сказал, но ты заговорил - и достучался! (с) кто-то из фильма "Джей и Молчаливый Боб". -Dante- и eyeless, как и я, уже указали направление для твоего личного разбега. Вектор задан - придать начальное ускорение? "Низко пошел, видать, к дождю......" Ну вот твоя фраза про хорошие квесты - нечто. Главное, скромность поражает. Пиши в Гравити с НайтЭнджел, они будут рады такому двойному щастью.
Shinigami, что может быть забавнее драки совкам и ведерками?
Ksarn, не рассказывай. Играл на серваке с онлайном 30 человек. Пустая Пронта...... Фолаут какой-то. Хотя один хороший человек сказал "Это вам, молодым, на это дико смотреть"..... Но мну-таки достает тупой кач в одиночестве. А те, кто все знает про РО, играют уже во что-нить другое.
Throyanec, ты - чем-то мну напомнил ту самую лошадку..... Отчество - не Одисеевич, не? :-)))) -
RavenD, скажи, почему тебе так нравится поливать людей грязью, даже не разобравшись, что к чему?
-
NightAngel, расскажи, почему тебе и остальным товарищам с ОФФа так нравится, когда тебя поливают грязью? У меня только одна идея по этому поводу. Это из серии "Назови меня дрянью! Шлепни меня сильнее!" Уже много-много людей вам сказали примерно следующее: "Топайте к себе на ОФФ и не высовывайтесь оттуда уже!". Но нет.... вы не уходите.... Как уже говорилось, мы не гонимся за вами на ВАШ оффовский сервер. Просто не надо на НАШЕМ форуме ругать НАШ же сервер и его администрацию. Ругайте у себя свою.
Вылили ведро помоев - нормальный человек поворачивается и уходит. Вы утираетесь и опять начинаете рассказывать, как хорошо там и как плохо тут.
Хочется тебе тут сидеть - да сиди. Но хватит ругать ЧУЖОЙ сервер на форуме этого сервера. А гостях не принято ругать хозяев того места, где гостишь.
Тем более что вы и все остальные (я не сказал ЭТОГО слова! :-), но почему у Ретттттттттттта ник без следов банов на него так похож?), кому надо было, уже убежали при первой же мысли о том, что МОТР может утонуть, но МОТР еще не потонул! Вот черт, плохо-то как, да? Назад хочецца?
ЗЫ: Опять не поняла ведь. Глупенькая. -
NightAngel, если бы ты пришла ко мне домой и начала говорить как у меня хреново, а у тебя хорошо, я бы тоже начал поливать тебя грязью, пока не ушла бы. :roll:
-
@Ksarn:
Боюсь что раз на то пошло, так сказать "лузеры" остаются здесь...Мда, видать я со своим найтом, который в top1000 есть законченный лузер-)
Ибо на Офф пока-что не собираюсь, и единственный плюс оффа пока что вижу в отсутствии запрета в торговле зенями за реал -) (основной недостаток мотра) (единственная причина, по которой у меня были мысли туда перейти)Почему я пока-что не собираюсь переходить туда?
да по нескольким причинам.- сыроват сам сервак плока и патчей пока нет
- тут уровни держат -)))
- кривоватый перевод
- и главное - поздно ребятки стартанули. Еслиб стартанули годика полтора назад когда мне надоедать стала УО или хотябы 9-10 месяцев назад когда я пришел в РО или хоть в январе этого года был бы ОТЛАЖЕННЫЙ сервак с патчами когда я был в бешенстве изза некоторых вещей на мотре - я бы скорей всего пошел на офф. А так - зачем? Впереди много других интересных проектов, и, если я буду уходить отсюда потому что забанят или надоест или эдвансов не будут вводить - скорее всего это будет какой-нибудь другой проект а не иной сервак РО, хотя я не зарекаюсь -)
А топик этот стирать не будут - хотя бы потому что виден хороший контраст:
- Заглядываем на форум ОФФА и видим отсуствие поливания дерьмом оффа на его форумах -)
- Заглядываем сюда и видим
а) надоедливую рекламу оффа и попытки антирекламы МОТРА от некоторых товарищей которых никто сюда не звал, и которых банят по десятку раз
б) товарищей играющих и тут и там и пытающихся "переманить" на офф
в) товарищей поливающих дерьмом МОТР и его игроков
Почитает человек, почитает и увидит, что ребята с мотра ведут себя в целом намного приличней находясь в гостях, чем ребята с офа -)
Так что данный топик не сотрут и не закроют- он великолепная антиреклама оффа, которую прекрасно осуществляют "засланцы".
Зачем его тереть? -)P.S. Кстати, действительно достойные люди ущедишие с МОТРА на офф в этом топике либо молчат, либо если что и говорят то избегают обсирания своего бывшего родного дома, и навязчивой рекламой не стадают - максимум возразят что-то по существу, объяснят свою позицию
-
Господа с ОФФа (Fuck off с двумя "ф" пишецца, ибо утомили), ОФФ - официальный сервер, это уже ясно, не надо ето повторять еще много раз.
Но нам глубоко плевать с высокой вышки на это, на то, как там играть и на то, какие там админы (хотя наверняка есть за ними хоть какие-то грешки, иначе б их уже на небо забрали живыми). Про наших админов мы тоже все знаем.
Кому надо - тот ушел, посмотрел. Кому не надо - не уйдет уже, и не трахайте наши бедные мозги бедные наши своими рассказами о том, как плохо тут и как хорошо там. Я например считаю даже Скронца меньшим злом, чем обязательную опату в 10 баксов за месяц игры, которой уже ХЗ скока лет, и ваши вопли этого моего мнения не изменят - но читать неприятно. Помимо того, тут лично у меня, например, как и у остальных, действительно друзья, тут - жена и пол-года жизни. Удачи на ОФФе, мы не мешаем играть вам там - вы не мешайте играть нам здесь.
MoonlightShadow, изумительно. НО ОНИ НЕ ПОЙМУТ!!! :roll: Как бисер метать...... я не сказал того, что вы подумали! :roll:
Поражает их туп....... упс, нежелание понять, что их тут не хотят, либо им там за каждого перетянутого с МОТРа дают по уровню и по райдрику...... -
MoonlightShadow, где вы увидели отсуствие запрета торговли зенями за реал на офе? В правилах офа черным по белому записано - "Продажа/обмен вещей, зени или аккаунтов за реальные деньги - удаление учетной записи". Хотя по моему это правильно ^^'
Throyanec, а квесты и правда так хороши? ) -
@Yunie:
MoonlightShadow, где вы увидели отсуствие запрета торговли зенями за реал на офе?
Yunie, упс, сорри, ну значит ввели такой пункт, раньше была туманная фраза о "запрете на торговлю без разрешения администрации", а конкретно будет ли разрешено или запрещено не говорили, туманом отделовались, потом была информация что "пока запрета нет, вопрос еще не решен" от людей с оффа (да в этом же топике мне же отвечали). Ну ввели и ввели, искать правила новые лень, верю на слово -) - в моих глазах исчез главный плюс оффа, хорошо что не повелся порыву уйти -)))) -
В квестах есть СМЫСЛ, всмысле смысловая нагрузка как и во всех нормальных играх, это сильно подкупает. Да кстати, про корявость перевода.. если сравнивать с мотровским "порыться в сундуке" или "сделает вас рачком" (в квесте крузайдера) и др. ум0рными фразочками, то лучше промолчать. ИМХО )
Топик давно уже себя исчерпал, да и отбился несколько от своей первоначальной темы.
-
@Ksarn:
Боюсь что раз на то пошло, так сказать "лузеры" остаются здесь... Абсолютное большинство людей там, это люди которые достигли здесь и на оскоме, высот те куча 90+ игроков отсюда, которым уже не интересно происходящее здесь, по тем или иным причинам, которые если подумать все знают....Хотя конечно во время ГВ они здесь, а потом обсуждают мотровские ГВ на раггеймовском форуме...
Меня ГВ не держит здесь, я раздал шмот весь, сдал гильду другу, теря он этим всем занимается
Куча 90+ игроков.... Столкнувшихся с тем, что после 90 качаться совсем вилы, на 90 еще не рулишь, на шмот не хватает и вот досада... вроде уже большой, а все равно ничего не можешь. Им, конечно, неинтересно происходящее тут
з.ы. Будут там зени за реал, это неизбежно. Только продавать их, конечно, будет администрация, а игроков за это будут безжалостно банить. Это я на правах оракула, отвечать не надо.
-
з.ы. Будут там зени за реал, это неизбежно. Только продавать их, конечно, будет администрация, а игроков за это будут безжалостно банить. Это я на правах оракула, отвечать не надо.
Эха, какие замечательные телеги можно будеи отправлять тогда в Гравити ... Не знаю как корейцы, но евпропейцы и американцы часто очень трепетно относятся к "моральному облику" филиалов -
Ksarn, Вот тут в вашей приписке:
Ksarn 78 FS Priest - Отдыхает...
Азаг-Тот 84Monk - просто монк
Карамба 65 - Химик
Разбойник Билли 55+ -Работает на кошках
Lord DeF 72 - Аги найт... Потру скоро...Типичный мультовод, ни одного хайлевела. И вы считаете 90+ лузерами? Хоть одного докачайте до приемлемого левела, не говоря уже про 99. Маг до 50+ лвла качается за день безо всякой внешней помощи. Но конечно надо написать, что вы там где-то 40 уже качнули.
-
Throyanec, Ksarn, в общем-то да. Ничего особенного ни ты, ни Трой в особенности не добились. Трой, ты так вообще, одного бросил, другого не докачал.
-
Осилил все 35 страниц топика.
Было нелегко. Прочитал и осмыслил разные позиции представителей как одной и другой стороны. Несмотря на многое, есть некоторые вещи, которые надо признать независимо от своей позиции.1)Raggame - официальный сервер, с лицензией, с энтузиастами администраторами и большим количеством идей для улучшения игрового процесса.
2)Оффициальный сервер платный. Я понимаю, что всякий труд должен оплачиватся и совершенно спокойно отношусь к мысли, что за свои удовольствия, я должен платить. Но сам факт обязательности оплаты имеет значение. Если завтра, в результате проблем с наличностью человек будет лишен возможности игры... это не совсем хороший фактор.
3)Онлайн тут и там.. Основы интересного игрового процесса РО это ГВ и ПВП. Официальный сервер в процессе роста, что отличается от сервера Мотра, с большим и стабильным онлайном и захватывающими ГВ.
4)Количество хай лвл игроков - прекрасно понятно мнение тех, кто имеет на Мотр 90+ лвл. Будучи сам таковым понимаю, что потратив столько трудов, сложно в одначасье все бросить и уйти, даже пускай на официальный сервер.
5)Будущее - за кем будущее, и каковым оно будет?Очень сложно рассуждать об этом, но ИМХО учитывая онлайн существование Мотра и стабильность работы можно делать выводы. РО далеко не новый прогрессивный проект, и срок годности его.. так скажем немного истек, проект потерял новизну, а конкуренция в MMORPG очень высока. Тот же WOW, LA2 и многие другие.Прошу понять верно, я не отстаиваю идею, что "одно сакс, а другое рулеззз". Я считаю, что оба проекта найдут своих игроков и приверженцев и смогут вполне сосуществовать совместно, не мешая друг другу. Это главное, в конце концов, каждый из нас волен выбирать где ему расти и подниматся и каким быть.
-
У меня нет стремления качаться до 99, мне это совершенно не нужно, я если честно боюсь людей 99, это по моему психом нада быть чтобы докачаться до 99, я так не могу, я повешусь скорее. Это сколько же нужно времени потратить для 99ого??? мне жалко на это свое время, а народ до 80 уровня делается за 2 недели, када шмот есть хороший, у меня был... Отдал все :roll:
На тропе к недосягаемому для меня 99 стоял монк, про него инфа немного устаревшая, он давно не 84 :roll:
Играл ПРИСТом, мой первый чар.. В последствии захотелось убивать самому... так вышло что в пате с другом выбил мурамасу, 2ую тогда еще на сервере... так появился НАЙТ, который очень быстро наскучил, посмотрел что такое мурамаса... и забил на него. КАРАМБА это обычный барыга, + перед ГВ очень хорошо (для меня) барыжить белыми поушенами, раскупают всегда и очень много:) РОГ... Были сложные времена, бил им сайпы, по 2 штуки с кошки... нормульно выходило... Ну и все...Основной монк... Основное занятие торговля.... На гв не хожу, тк мне это не нужно...Прошу обратить внимание на то что "лузеры" была цитатой Георга, и полюбому содержалось это с лово в кавычках. Я не считаю никого лузером, мошт тока хантов с раскаченой силой до 40, встречл таких... Собственно вот... оф привлек меня в будущем нормальными ивентами, и правильной работой скилов... Вот маги у нас тута качются, и не догадываются что фаер вол на мотре читерный :roll: Да и много всего другого... но не в этом суть...
Прошу заметить всех что я никого на оф не зову, мне там и так хорошо, мои Эм... посты в абсолютном большинстве информирующего характера, для чего я их пишу... Фик знает.... информирую.... тех кому интересно... :roll:
-
Да еще.. 90+ занчит 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99.... Для не понятливых...
Для меня 90 это уже достижение, которое мне врядли светит.... Тут уже точно, хотя не много осталось.. Там.... Также сомневаюсь, скорее всего буду торговать ни для чего, слава богу там автовендига нет и не будет, можно будет развернуться
-
-
Ksarn, полгода или даже меньше. Будет зависеть от желания, одетости, класса, гильдии. Но смотри, ты целей даже не ставил. Как ты мог достичь чего-то?
Про Троя можно отдельную песню заводить... ^_^
Офф или мотр, не знаю, не тянет пока на офф. Хотя сходил и посмотрел. По большому счету евенты и прочие квесты меня занимают мало. Скажем даже проще, мне они неинтересны. Ради них совершенно тяжко куда-то срываться и что-то делать. А уж тем более на новом месте.
-
В гильдии не был, всего чего достиг достиг своими силами, скажем я был типа среднего класса чела, Виспер, сохи, пека, набор фистоф +7+8 куча всяких шапок, манисы Это монк мой был, ничего не выбивал все точеное на 6\7 было оружие на 8 точеное... продал
Не каждый в гильдии средней руки так одет... Хотя в ГВ нада пвп
эквип, 1 с автотредом я бы не потянул.... небыло бы этой неприятной штуки, за недели бы 2 накопилНо тем не менее
НА офе делать нечего... пока найдешь локацию с нужными тебе мобами день пройдет
В клоке куча скелетов арчеров, не покачаться, у зенов бегает орк хиро
( не Различаю их, который арчеров вызывает кароч:)) В общем интересно но как-то сложно и очень долго без эквипа...