Разъяснение позиции относительно "официальных серверов"
-
Алексей 2, и ты, Брут? В предыдущем посте адрес ОФФа просил - дали? :lol:)))) Ахтунги окружают! Какя борьба с ОФФом? Кому придет в голову бороться с мертворожденным, ну или, ладно, нежизнеспособным пока..... Странно мне. МОТРу полтора года, сколько еще РО протянет как онлайновая игра? Я бы сказал, пол-жизни позади точно. А уж за 10 баксов...
Lizard, не бывал он там вообще, готов спорить - он либо нуп, либо оттуда.
ТОВАРИЩИ!!! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ "КРЫС"!!!!! :lol:
Либо быстро и тихо сваливайте, но не стоит хаять сервер на его форуме, хочется - хайте на своем. Потому что не вежливо это. :lol:
Пятая колонна - это круто, да....... :lol: -
RavenD, партизаны атакуют Меня список запрещенных слов в игре порадовал, проскакивал он как-то на форуме:
Гравити сакс
Гравити сосет
gravity sucks
gravity suxНо вместе с этим:
МОТР
оском -
skurudo, щас Ночной Ангел отметицца... Очередная порция капсллока, типа чем громче орешь - тем лучше слышно... Партизанов вешать на деревьях по обочинам. Если уж им так слово "крыса" не нравицца и они на него перевозбуждаюцца..... Хотя вешай - не вешай - воскресают, окаянные, реинкарнируюцца, добавляя буквы-цифры-черточки к никам..... ЧТобы объяснить нам, убогим, как плохо тут и как хорошо - там.... Даже если мы слушать не хотим.
-
k4 Loki, если тебе лень искать самому, то это только твои проблемы, кроха :arrow:
ПС: до меня давно уже (ещё до создания кое кем сего топа и его аналога по мойму во флейме), доперло,что те кто хотел туда уйти, уже ушел, а кто не хотел, тот не пойдет никогда. Но и тебе стоит понять, что весь сыр бор - то (хотя да, извините, ваш трафик вам не позволяет сего достигнуть, да и не только трафик, но об этом мы скромно помолчим) разгорелся в тот момент, когда некоторые личности мотра начали твердить (наверно заучив наизусть перед этим), что оф - это не оф, что все и всё там через букву "Г" и прочее и прочее... но не будем пока об этом, ибо со стороны видно только чужие ошибки, а на свои плавно забивается.... Да, в завершение на счет акушера. Если он(а) вас достал, то не стоит об этом орать на весь форум, ибо неприлично. :arrow: а на счет мя, так с акушером я ещё не встречалась и пока что не собираюсь как то :arrow:RavenD, лола (с ударением на первый слог), капс лок у меня выключен и на момент написания прошлого сообщения и не включался. А если ты везде видишь верхний регистр, то лечиться пора. Ах, да ответ на наболевший для вас вопрос: на офе мотр не ругают ибо нормальные люди не видят смысла хаить аналоги - нелицензионки. :arrow:
И в итоге всем типа k4 Loki (страдающим едостатком трафика и иными феньками), пересказ (вкратце) "как это было":
Началось все с фразы адмимнистрации, о том, что несмотря на существование офа, мотр не закроют.
Затем на сцене появляются жители мотра, жалующиеся на ошибки и баги в игре (мотр).. Так же появляются сомнения, куча сомнений о том "а не закроют ли мотр по причине существования офа", которые гасятся администрацией.
Через некоторое время, те кто сомневался в незакрытии мотра (сходив на сыросозданый сайт офа) начинают орать, что исходя (бред какой - то, имхо) из того, что сайт сыроват оф не является офом и все сказанное в опровержение ихним высказываниям бред. Другие, более умные и нормальные люди говорят, что "Пока ещё слишком рано делать выводы о том сервере и сайте. Сайт только появился, делали корейцы лично, по стилю сразу видно (такой же тупой). Вот когда сервер простоит месяц-два, тогда посмотрим." На что неверущие отвечают, что "Это чтото... оффициальный... нда
ну а форум у них жестокий конечно...
ну а если серйозно то я ничего не пойму, может это ктото шутит так.
Мандос, одно это слово уже вызывает отвращение, какой нормальный человек так будет фирму называть)
сайта нету у них" так же "Да ерунда это какая-то, а не офф. Этого ЗАО "Мадос" в природе не существует, о чём можно говорить? Кому, интересно, там вообще платить? Частным переводом физическому лицу? ж)) Так не бывает. Точнее, так как раз бывает, но в этом случае не надо говорить о каких-то соглашениях с Гравити ж)" и т.п.После этого появляются личности, сходившие на сайт офа, с доказательствами об официальности офа:
а) "Компания сферы обслуживания
ЗАО "Мадос"Адрес
Большая Дмитровка д.7/5 стр.5Эл. Адрес
<!-- e --><a href="mailto:info@mados.ru">info@mados.ru</a><!-- e -->АО "Мадос" является оффициальным лицензироваанным представителем Южнокорейской фирмы "Гравити".
Все другие сайты, за исключением данного, предоставлявляли нелецензированные, незаконные услуги. Если Вы обнаружили предоставление таких услуг, пожалуйста, поставьте администрацию данного сайта в извесность. "
б)"Номер свидетельства МРП: 460461
Полное наименование: МАДОС
Статус: Действует"Но сторонники мотра, не унимаясь:
"Rett, ты меня не учи! сам молчи!МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ И Я СКАЖУ:
все эти разговоры-реклама на тему якобы официала - дешевая ПРОВОКАЦИЯ, гнилой развод, а всех, кто так или иначе рекламирует этот якобы офицал - нужно ЖЕСТОКО БАНИТЬ, и не только на форуме, но и на сервере (в соответсвии же с ПРАВИЛАМИ сервера!!!) мотр - крупнейший российский сервер, и есть у него завистники, так что мотивы этой провокации ясны даже ребенку.
я провел собственное расследование, о чем писал выше, и продолжу попытки просветить всех заблуждающихся в данном вопросе!!! Развод, сплошной, клеймо ставить негде!!!"
На что получают ещё несколько доказательств, а именно:
"просто посмотрим на кого зарегистрирован домен mados.rudomain: MADOS.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.nexg.net.
nserver: ns1.rgnames.com.
state: REGISTERED, DELEGATED
org: Neocyon Company
phone: +82 2 572 5670
fax-no: +82 2 572 5416
e-mail: <!-- e --><a href="mailto:domain-now@rusdomains.ru">domain-now@rusdomains.ru</a><!-- e -->
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2004.12.31
paid-till: 2005.12.31
source: TC-RIPNОсобенно внимательно посмотрите на дату создания домена.
Думаю коментарии излишни."После чего основные недоверия отпадают, но начинается скандал поднятый теми же недоверчивыми жителями мотра:
произнесено с явной завистью:
"Да туда много твоих знакомых приезжало, половина всех топовых гильдий мотра А основания появятся, если его закроют... "или же :"это просто очень хорошо иллюстрирует "профессионализм" официала. Overseas Marketing Director не знает английского языка, программеры оставляют тучу багов в клиенте..."
такие ответы как "они же корейцы" вызывают только отрицательные чувства у ненавистников офа ...Тогда защитники офа: "вы бы хоть топики напрямую оскорбляющие ГМов удаляли. А то рассусоливать о чужом "профессионализме" может любой."
на это тоже находится ответ :"Вот интересно мне, и чего принесло сюда? Лучше бы сервак, падающий чуть ли не раз в пол-часа, долюбили до ума..... Все выкладки про копирайты и прочее шли бы в суд излагать, смысл делать это тут? Манал я сервак, на котором такие админы...... Доказывать, что "А у нас лучше" надо делом, а не устраивая разборки на чужом форуме."
После чего выясняется, что защитники и оскорбители - это одни и теже игроки мотра.
Но скандалисты не унимаются и развязывают скандал:"да мы все канадцы, а господин Rett, ратующий за игнорирование халявы наверное пришел к нам с этого славного города <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.bobruisk.by/">http://www.bobruisk.by/</a><!-- m -->
" так же"Ну, ща придет Ретт и скажет, что за нашых пользователей мы блаблабла, что форум это блаблабла и восче."
так же "Rett, можно вопрос? Чего ты сюда ходишь?
Что тебе здесь надо?
Флад распускать?
Ты счастлив со своим raggame.ru? И сиди там, солнце погасшее.
Нам здесь хорошо и твоё присуствие нам не приятно."Но приходит Ретт и отвечает:"Тут хорошие вежнивые и образованые люди. С ними можно поговорить, обсудить насущные проблемы. Ты лучше посмотри сколько интересных эвентов у вас появилось. Спасибо надо говорит ь , а не говорить за всех Если Вам лично неприятно мое присутвтвие могу посоветовать не читать мои посты, не реагировать на комментарии к моим постам и вообще всячески меня игнорировать, честное пионерское я буду делать то же самое, и МЫ будет счастливы НЕвместе. За сим откланиваюсь."
Но скандалистам этого мало и цепляясь за каждую малость они продолжают оскорблять другую половину жителей мотра, считая их всех забанеными (с чего только?) :
"Rett, гоу-гоу-гоу! Тебе терять нечего, ты ведь в бане у нас.P.S. Обязательно подбирай все джелопи! А то на мясо не хватит."
"То, что основная чать "активистов" "оффа" из забаненных тут - давно уже не секрет..."
To me: "А тебе больше нравятся личности, которые обсирают беспричинно, не видя объекта? :arrow: А то, что здесь про офф пишут гадости, то, во-первых, это основано на фактах, а во-вторых, причина этому - личности с оффа, которые прилезли сюда еще до открытия рекламироваться понтами и поливать грязью."
To me: "и пока еще дома, надо оставить о себе память в виде "ароматных" кучек по углам? Я твою позицию по отношению к МОТРу сейчас именно так понимаю..." и т.п. и т.п. :arrow:Эпилог.
Была мирная жизнь. Появлется оф в России.
Мирные жители делятся на верующих в то, что оф есть оф, и на неверующих в сие. Те вторые начинают дружно поливать грязью первых. Первым неприятно видеть про себя сии унижения и они защищаются. Это поливание продолжается до сих пор... Топ так и не закрыт, хотя две цапающиеся половины уже давно признали, что оф есть оф и топ пора б уже закрыть. :arrow:Ждем продолжения сериала...
-
NightAngel, сломал глаза..... Поэтому не дочитал.
Ты не ответила на один вопрос.... Форум, на котором ты ругаешь МОТР, а остальные - ОФФ - это форум ОФФа или МОТРА?
Людям тут глубоко пофиг, есть жизнь на ОФФе, нет ли жизни на ОФФе.... И только некоторые .... с этого самого ОФФа, вместо того, чтобы тихо играть у себя в песочнице, лазят по окрестным дворам и там гадят. И если ты нашла счастье на ОФФе - не стоит объяснять этого счастья не нашедшим, что там - хорошо, а тут плохо.
Нормальные люди так не делают, ибо - неприлично. У нас одна девушка ушла на этот ОФФ - и я бы рад ее увидеть/услышать, но она хорошая у нас была, воспитанная - ушла и ушла.Оффтоп: откуда ты появилась на свет, если не встречалась с акушером? О_о
Его все практически люди хотя бы раз в жизни встречали...... Я б даже сказал, что обычно это первое, что они видят в этом мире..... Не подумала, как обычно...
Все, с тобой не интересно, ты - глупенькая. -
RavenD, и после этого вы дружно плачете, что вас обижают, бедненьких? - ну ну..
На твой вопрос я ответила - читать внимательно научись, а потом ори.. :lol:Раз уж тебе так нравится тема про акушера, тоя имела в виду, что кроме как при рождении (и всего с этим связаного - чтоб не возникло лишних подозрений) я с ним не встречалась. А вот ты наверное с ним не повстречался вообще, о чем до сих пор сожалеешь, бедняжка!!! :lol: Вот только плакаться по этому поводу тут не стоит. :lol:
ПС: если тебе мотр больше нравится, то гадить людям, играющим как тут так и на офе (про мя) не стоит. Научись сначало вежливости сам(а), а потом и других учи.
-
RavenD, довольно тупо писать капсом, нечитабельный текст.
Предлагаю ввести титул - засланец офа ^_^
NightAngel, чего было телиться с самого начала? Предоставили бы все доказательства изначально. Поначалу ситуация была довольно темной. В том, что возникали сомнения нет ничего странного. Ни одна контора настолько дешево понтоваться не стала бы, это глупо. Пиар же хорош, когда он позитивный. Обычно, создавать волну негатива не выгодно.
Что касается самого Мадоса:
а) в каком подвале/офисе они базируются, черт его знает. Вывесок там нет, точнее не было, когда искали, собственно, этот офис;
б) фирмочка была зарегистрирована тоже не так давно, данные в реестр о ней попали далеко не сразу;Касательно офа, недоделок там своих хватает. Даже удивительно, кривой официальный сервер, точнее просто официальный. Введены далеко не все патчи, старинные глюки, Аматцу патча нет, перевод вот уже месяц даже не пытаются править и т.д., и т.п..
-
NightAngel, эм... оф - другая песочница, нравится там - лучше будь там. Чего тут-то забыл?
-
NightAngel, с тобой не интересно, ты глупенькая. Про играющих и здесь и на ОФФе уже писал, но ты же не читаешь или не понимаешь. Повторять еще раз про вежливость человеку, который этого слова не слышал..... Это как объяснять собаке про радугу.
В продолжение темы об акушерах - пути твоей модификации женской логики еще неисповедимее, чем рандом-генератор МОТРа. Попросись в Гравити прототипом такого генератора. Получишь серьезные деньги - ТАКОЙ логики до тебя свет не выдывал. Я, например, совершенно ее не понимаю.
skurudo, надо спасти наши заблудшие души... Ты хочешь, чтобы тебя спасали? Я - нет. -
Есть одна пословица... Не рассказывай горцам о лесах, а жителям лесов о горах - наживешь врагов. Уймитесь вы все, надоело честное слово... Маетесь фигней. Тем кому распрекрасно на оффовском оффе - путь дорога, только не стоит рассказывать как там прекрасно, кто захочет - сам пойдет и увидит, так ли это. А кто не захочет, тот все равно не пойдет, как бы вы не распинались на тему: официал с лицензией это официал с лицензией, стало быть круто по умолчанию... ну или будет круто когда-нибудь. А у тут все пиратское... (насчет пиратского почитайте законы об авторских правах, как юрист говорю, а потом болтайте) Какой реакции вы хотели-то собственно?
Тем кто остался здесь... народ, ну где вы видели, что человек выложивший за что-либо деньги, или как в данном случае собирается выкладывать в недалеком будущем, признает что это того не стоит или не стоит столько сколько он платит/будет платить? Да никогда. Он будет с пеной у рта доказывать всем что там все равно лучше\будет лучше, чтобы лохом не сочли.
Да и здесь поприсутствовать стоит, а вдруг решит вернуться...И все таки, хватит уже бессмысленных препирательств...
-
или же :"это просто очень хорошо иллюстрирует "профессионализм" официала. Overseas Marketing Director не знает английского языка, программеры оставляют тучу багов в клиенте..."
такие ответы как "они же корейцы" вызывают только отрицательные чувства ...
NightAngel стремная вы однако девушка, нацизмом и теориями о расовом превосходстве о вас попахивает... Мне лично по боку какая национальность у производителя, главное,чтоб на выходе был качественный продукт. Пусть хоть чукча будет кодер, хоть папуас, но плизз, выдавай прогу без багов.
Людям тут глубоко пофиг, есть жизнь на ОФФе, нет ли жизни на ОФФе....
ТруЪ :twisted:
Все, с тобой не интересно, ты - глупенькая.
ТруЪ :twisted:
P.S.Лучше звучит так. И сделать это на главной странице в виде приветствия.
Если тебе Raggame.ru больше нравится, то гадить людям, играющим тут ,на МОТРе, не стоит. -
Про патчи уже было сказано умным и умеющим читать людям - их введут ПОСЛЕ (простите, что так громко... не обидел?) начала платного периода.
На официальный сервер ушел 1 хороший человек, который вдохновил команду энтузиастов (не скрою, я среди них... но комментариев давать не буду), которые будут делать хорошие квесты (такие, как 1 раз сделала незабвенная Litterdhenael, простите, если чуть неправельно) и эвенты (не такие "эвенты", как здесь, а коротенькие и очень увлекательные "квестики" в пару действий).
Еще 1 момент:
Многоуважаемой (ну, может быть кто-нибудь ее все таки уважает?) администрацией этого сервера было заявлено, что основной упор она делает на увеличение времени игры.
А вот (действительно) уважаемой администрацией сервера <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.raggame.ru">www.raggame.ru</a><!-- w --> было заявлено (уж простите... общался в игре, так что ни ссылки, ни скринов дать не могу), что основным направлением сервера будет повышение удовольствия клиентов от игры и оживление этого замечательного виртуального мира.
Я закончил, можете продолжать кричать про что угодно. -
Flex86, удовольствие? Мм, баги находить, убогий перевод читать?
-
Flex86, большое спасибо за поддержку :twisted:
Хоть кто то со мной с нормальными понятиями и фразами - ура! :twisted: **
**
k4 Loki, мне тоже глубоко параллельно насчет национальности, в отличии от некоторых... к тому же оф (как пока что и мотр) мне очень нравится.
:twisted: Все с тобой не интересно - ибо ты только и умеешь, что чужие фразы переигрывать! :twisted: -
NightAngel, я еще и крестиком вышивать умею, а так же много чего интересного...
-
k4 Loki, а я бисером вышиваю и цветы из бисера делаю
И это помимо вышивки крестиком и много чего ещё... -
@NightAngel:
Flex86, большое спасибо за поддержкуХоть кто то со мной с нормальными понятиями и фразами - ура!
NightAngel, он тоже с ОФФа, будет там делать хорошие квесты. Коментировать фразу не буду, и так понятно, по-моему. Киркоров вон поет хорошие пестни, гыгы. Слава Богу, вы нашли друг-друга на хотя бы на нашем форуме, ура! Видать, тут воздух такой живительно-целительный.....
/me тихонечко шизеет.... "Ищу тебя!" прямо, в лицах.... -
RavenD, Думаю к вам фраза "убей себя с разбегу в стенку" неприменима...
Танк спасит... -
NightAngel, Flex86,
@skurudo:
эм... оф - другая песочница, нравится там - лучше будь там. Чего тут-то забыл?
Эмм... Вот это перечитать 10 раз прежде чем что-либо отвечать.Вот что вам на офе не сидится?? Зачем приходить сюда и рассказывать как тут плохо, а там хорошо?? Что вы получаете от того, что здесь спорите?? Захотят люди сами туда пойдут. :roll:
-
Какой смысл придти на МОТР и обливать его грязью сравнивая с раггейм? Утверждая что там всё лучше и прочее. Когда уходили на ру-сро и соском никто не обливал грязью МОТР тут. Раггейм кроме офциальности ничем принципиально не отличается от этих серверов. Так что если нравится играть там играйте, а МОТР оставьте в покое.