Разъяснение позиции относительно "официальных серверов"
-
manirka, я - не они, мне банально лень. Хотя хожу по диалапу с динамическим IP, пусть весь город перебанят.....
Как это было.....
(Теплая, непринужденная обстановка..... Люди обсуждают вопросы прокачки, войн и прочих приятностей жизни.....
Вдруг за кадром фраза...... "Офовские крысы".
Сразу вскакивает несколько человек......)
Rakot: Позвольте, почему крысы???? Счас возьму букварь, чтобы достойно ответить этому подвиду человека! (уходит искать любимую книжку "Самоучитель фени для чайников") *
NightAngel (переходя с места на ультразвук, КапслЛок - по жизни): ПАЗВОЛЬТЕ!!!!!! ОБИДЕВШИЙ СОБАКУ - ОБИЖАЕТ ХОЗЯИНА!!!! А ОФФ НЕ НАДО ОБСИРАТЬ ТУТ НА мотрЕ, У МЕНЯ ТАМ ДРУЗЬЯ, У МЕНЯ ТУТ ТОЖЕ ДРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ ОБСИРАТЬ мотр! (падает на пол и бьется в истерике, размахивая руками и ногами)
Ret: Ээээээ....... <banned>.....
Rett: .... пазвольте..... <banned>.....
Rettt .... хватит меня банить!!! <banned>.....
<skipped>
Ret..(t) ..... всех не перебаните!!!! <banned>.....**
Ethery Сервер вот-вот упадет!!!!!!! Спакум, как ты мог предать меня?!?! Теперь ты сполна отработаешь те 250 баксов!!!!!!! ***Прим. автора. /gg
-
- мне, как человеку с высшим биологическим образованием, совершенно непонятна фраза Ракота про подвид человека. Автор сей фразы недостижимо умен либо не окончил школу.
** - сцена из одного ролика. "Прекрати убивать Иуду!" (с) И. Христос - Терминатору. Если б энергию всех мужских детородных органов планету Земля пустить в мирных целях......
*** - сорри, эту одиозную фигуру упустил из виду.
- мне, как человеку с высшим биологическим образованием, совершенно непонятна фраза Ракота про подвид человека. Автор сей фразы недостижимо умен либо не окончил школу.
-
-
- -высшее образование не заканчивается на биологическом. Отличие человека от "крыс", в общем то, лежит в социологии
-
valeka, он про подвид человека. "Люди-Икс" пересмотрел....
Про крыс-то и нам и им понятно, ников не называлось - а кто на крыс обиделся - всем видно. Кстати, не социология, скорее психопатология - их забанили - они вернулись. Встречайте - Незабаниваемые Мстители! -
RavenD, ну может, я такие топики не читаю дальше последней страницы раз в неделю
ps. ещё 341 пост и я "ф дисятке". Это к вопросу зачем посты людям
да и если честно, я не понимаю смысл всего топика, начиная с первого поста. По моему был предельно лаконичный вопрос, на который был депутатский ответ, закончившийся обычным флудом (или начавшийся с него ).
-
Официальный пишется через 1 "Ф"....
По поводу того что на офе мотровцы не "обсирают официальный серевер".... Просто модераторы хорошо работают... В отличии от этого топика....
От игроков того, что творится здесь, там не услышите, тк бан на форуме = бан в игре... В будущем это потраченые деньги, поэтому такого хамства там нет, и не будет....
В случае возникновения ситуаций, спорных, вмешивается администрация и дает разъяснения, предварительно проконультировавшись с работниками гравити (это если относительно игровых моментов), бан на форуме согласовывается с администрацией проекта и модераторами форума... Естественно предупредят сначала... Возможно несколько раз, не знаю не банили :roll:
Усе.... :roll:
Будьте вежливее и сдержанее... Это так... пожелание... Хотя ясное дело кто-то скоро выльет и на меня ведро помоев..... :roll:
-
Про подвиды людей....
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ecoclub.nsu.ru/isar/books/erdakov/4.htm">http://ecoclub.nsu.ru/isar/books/erdakov/4.htm</a><!-- m -->
Яндэкс рулит
-
Хм... "бан на форуме = бан в игре". А как вычисляют? Или на том форуме можно зарегистрироваться исключительно под тем же ником, на который аккаунт зарегистрирован?
-
Tyrion Lannister,
Пока никак не вычисляется, ip может тока, в последствии будет привязка акаунта к регистрации на форуме...В последствии это по окончании тестового периода, те в сентябре где-то... Хотя работы вроде как уже ведутся.
-
ну там 3 месяца халявы, а за это время можно обфлудеть все уголки их форума
-
немного не в тему но вы разве все не заметили что райдрики да и многое другое чаще падать стали ?! видимо такая попытка борьбы с оффициальным сервером. в пронте в день сидит по два человека с райдриками...
-
unnamed01, придирчивые модераторы.
Алексей 2, мне как не падало, так и не падает. Странная провокация. Тебя, кстати, не волнует, что там качается десяток хантов и пара-тройка найтов или инт-крузов?
-
Ну, Вы, блин, даёте... :shock:
-
@Ksarn:
От игроков того, что творится здесь, там не услышите, тк бан на форуме = бан в игре... В будущем это потраченые деньги, поэтому такого хамства там нет, и не будет....Глупости.
Меня эти гаврики забанили на форуме за 2 часа до "первого" открытия игрового сервера. Неважно почему... но в принице не за что. В игре ничего похожего и близко не случилось...Причем на мои письма о бане, они еще один ответ соизволили написать, с обещанием все решить, но в дальнейшем на все мои письма ответов принципиально не поступало. Хорошая администрация. "Наша"!
-
@Алексей-2:
немного не в тему но вы разве все не заметили что райдрики да и многое другое чаще падать стали ?! видимо такая попытка борьбы с оффициальным сервером. в пронте в день сидит по два человека с райдриками...
А ты давно на райдрикахх бывал?)) Раньше месяца 3-4 назад я там бегал на мапе на которой выбивают большую часть райдриков 1. Изредко там бегало еще пара чел. Терь там почти ниф)) -
Алексей 2, и ты, Брут? В предыдущем посте адрес ОФФа просил - дали? :lol:)))) Ахтунги окружают! Какя борьба с ОФФом? Кому придет в голову бороться с мертворожденным, ну или, ладно, нежизнеспособным пока..... Странно мне. МОТРу полтора года, сколько еще РО протянет как онлайновая игра? Я бы сказал, пол-жизни позади точно. А уж за 10 баксов...
Lizard, не бывал он там вообще, готов спорить - он либо нуп, либо оттуда.
ТОВАРИЩИ!!! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ "КРЫС"!!!!! :lol:
Либо быстро и тихо сваливайте, но не стоит хаять сервер на его форуме, хочется - хайте на своем. Потому что не вежливо это. :lol:
Пятая колонна - это круто, да....... :lol: -
RavenD, партизаны атакуют Меня список запрещенных слов в игре порадовал, проскакивал он как-то на форуме:
Гравити сакс
Гравити сосет
gravity sucks
gravity suxНо вместе с этим:
МОТР
оском -
skurudo, щас Ночной Ангел отметицца... Очередная порция капсллока, типа чем громче орешь - тем лучше слышно... Партизанов вешать на деревьях по обочинам. Если уж им так слово "крыса" не нравицца и они на него перевозбуждаюцца..... Хотя вешай - не вешай - воскресают, окаянные, реинкарнируюцца, добавляя буквы-цифры-черточки к никам..... ЧТобы объяснить нам, убогим, как плохо тут и как хорошо - там.... Даже если мы слушать не хотим.
-
k4 Loki, если тебе лень искать самому, то это только твои проблемы, кроха :arrow:
ПС: до меня давно уже (ещё до создания кое кем сего топа и его аналога по мойму во флейме), доперло,что те кто хотел туда уйти, уже ушел, а кто не хотел, тот не пойдет никогда. Но и тебе стоит понять, что весь сыр бор - то (хотя да, извините, ваш трафик вам не позволяет сего достигнуть, да и не только трафик, но об этом мы скромно помолчим) разгорелся в тот момент, когда некоторые личности мотра начали твердить (наверно заучив наизусть перед этим), что оф - это не оф, что все и всё там через букву "Г" и прочее и прочее... но не будем пока об этом, ибо со стороны видно только чужие ошибки, а на свои плавно забивается.... Да, в завершение на счет акушера. Если он(а) вас достал, то не стоит об этом орать на весь форум, ибо неприлично. :arrow: а на счет мя, так с акушером я ещё не встречалась и пока что не собираюсь как то :arrow:RavenD, лола (с ударением на первый слог), капс лок у меня выключен и на момент написания прошлого сообщения и не включался. А если ты везде видишь верхний регистр, то лечиться пора. Ах, да ответ на наболевший для вас вопрос: на офе мотр не ругают ибо нормальные люди не видят смысла хаить аналоги - нелицензионки. :arrow:
И в итоге всем типа k4 Loki (страдающим едостатком трафика и иными феньками), пересказ (вкратце) "как это было":
Началось все с фразы адмимнистрации, о том, что несмотря на существование офа, мотр не закроют.
Затем на сцене появляются жители мотра, жалующиеся на ошибки и баги в игре (мотр).. Так же появляются сомнения, куча сомнений о том "а не закроют ли мотр по причине существования офа", которые гасятся администрацией.
Через некоторое время, те кто сомневался в незакрытии мотра (сходив на сыросозданый сайт офа) начинают орать, что исходя (бред какой - то, имхо) из того, что сайт сыроват оф не является офом и все сказанное в опровержение ихним высказываниям бред. Другие, более умные и нормальные люди говорят, что "Пока ещё слишком рано делать выводы о том сервере и сайте. Сайт только появился, делали корейцы лично, по стилю сразу видно (такой же тупой). Вот когда сервер простоит месяц-два, тогда посмотрим." На что неверущие отвечают, что "Это чтото... оффициальный... нда
ну а форум у них жестокий конечно...
ну а если серйозно то я ничего не пойму, может это ктото шутит так.
Мандос, одно это слово уже вызывает отвращение, какой нормальный человек так будет фирму называть)
сайта нету у них" так же "Да ерунда это какая-то, а не офф. Этого ЗАО "Мадос" в природе не существует, о чём можно говорить? Кому, интересно, там вообще платить? Частным переводом физическому лицу? ж)) Так не бывает. Точнее, так как раз бывает, но в этом случае не надо говорить о каких-то соглашениях с Гравити ж)" и т.п.После этого появляются личности, сходившие на сайт офа, с доказательствами об официальности офа:
а) "Компания сферы обслуживания
ЗАО "Мадос"Адрес
Большая Дмитровка д.7/5 стр.5Эл. Адрес
<!-- e --><a href="mailto:info@mados.ru">info@mados.ru</a><!-- e -->АО "Мадос" является оффициальным лицензироваанным представителем Южнокорейской фирмы "Гравити".
Все другие сайты, за исключением данного, предоставлявляли нелецензированные, незаконные услуги. Если Вы обнаружили предоставление таких услуг, пожалуйста, поставьте администрацию данного сайта в извесность. "
б)"Номер свидетельства МРП: 460461
Полное наименование: МАДОС
Статус: Действует"Но сторонники мотра, не унимаясь:
"Rett, ты меня не учи! сам молчи!МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ И Я СКАЖУ:
все эти разговоры-реклама на тему якобы официала - дешевая ПРОВОКАЦИЯ, гнилой развод, а всех, кто так или иначе рекламирует этот якобы офицал - нужно ЖЕСТОКО БАНИТЬ, и не только на форуме, но и на сервере (в соответсвии же с ПРАВИЛАМИ сервера!!!) мотр - крупнейший российский сервер, и есть у него завистники, так что мотивы этой провокации ясны даже ребенку.
я провел собственное расследование, о чем писал выше, и продолжу попытки просветить всех заблуждающихся в данном вопросе!!! Развод, сплошной, клеймо ставить негде!!!"
На что получают ещё несколько доказательств, а именно:
"просто посмотрим на кого зарегистрирован домен mados.rudomain: MADOS.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.nexg.net.
nserver: ns1.rgnames.com.
state: REGISTERED, DELEGATED
org: Neocyon Company
phone: +82 2 572 5670
fax-no: +82 2 572 5416
e-mail: <!-- e --><a href="mailto:domain-now@rusdomains.ru">domain-now@rusdomains.ru</a><!-- e -->
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2004.12.31
paid-till: 2005.12.31
source: TC-RIPNОсобенно внимательно посмотрите на дату создания домена.
Думаю коментарии излишни."После чего основные недоверия отпадают, но начинается скандал поднятый теми же недоверчивыми жителями мотра:
произнесено с явной завистью:
"Да туда много твоих знакомых приезжало, половина всех топовых гильдий мотра А основания появятся, если его закроют... "или же :"это просто очень хорошо иллюстрирует "профессионализм" официала. Overseas Marketing Director не знает английского языка, программеры оставляют тучу багов в клиенте..."
такие ответы как "они же корейцы" вызывают только отрицательные чувства у ненавистников офа ...Тогда защитники офа: "вы бы хоть топики напрямую оскорбляющие ГМов удаляли. А то рассусоливать о чужом "профессионализме" может любой."
на это тоже находится ответ :"Вот интересно мне, и чего принесло сюда? Лучше бы сервак, падающий чуть ли не раз в пол-часа, долюбили до ума..... Все выкладки про копирайты и прочее шли бы в суд излагать, смысл делать это тут? Манал я сервак, на котором такие админы...... Доказывать, что "А у нас лучше" надо делом, а не устраивая разборки на чужом форуме."
После чего выясняется, что защитники и оскорбители - это одни и теже игроки мотра.
Но скандалисты не унимаются и развязывают скандал:"да мы все канадцы, а господин Rett, ратующий за игнорирование халявы наверное пришел к нам с этого славного города <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.bobruisk.by/">http://www.bobruisk.by/</a><!-- m -->
" так же"Ну, ща придет Ретт и скажет, что за нашых пользователей мы блаблабла, что форум это блаблабла и восче."
так же "Rett, можно вопрос? Чего ты сюда ходишь?
Что тебе здесь надо?
Флад распускать?
Ты счастлив со своим raggame.ru? И сиди там, солнце погасшее.
Нам здесь хорошо и твоё присуствие нам не приятно."Но приходит Ретт и отвечает:"Тут хорошие вежнивые и образованые люди. С ними можно поговорить, обсудить насущные проблемы. Ты лучше посмотри сколько интересных эвентов у вас появилось. Спасибо надо говорит ь , а не говорить за всех Если Вам лично неприятно мое присутвтвие могу посоветовать не читать мои посты, не реагировать на комментарии к моим постам и вообще всячески меня игнорировать, честное пионерское я буду делать то же самое, и МЫ будет счастливы НЕвместе. За сим откланиваюсь."
Но скандалистам этого мало и цепляясь за каждую малость они продолжают оскорблять другую половину жителей мотра, считая их всех забанеными (с чего только?) :
"Rett, гоу-гоу-гоу! Тебе терять нечего, ты ведь в бане у нас.P.S. Обязательно подбирай все джелопи! А то на мясо не хватит."
"То, что основная чать "активистов" "оффа" из забаненных тут - давно уже не секрет..."
To me: "А тебе больше нравятся личности, которые обсирают беспричинно, не видя объекта? :arrow: А то, что здесь про офф пишут гадости, то, во-первых, это основано на фактах, а во-вторых, причина этому - личности с оффа, которые прилезли сюда еще до открытия рекламироваться понтами и поливать грязью."
To me: "и пока еще дома, надо оставить о себе память в виде "ароматных" кучек по углам? Я твою позицию по отношению к МОТРу сейчас именно так понимаю..." и т.п. и т.п. :arrow:Эпилог.
Была мирная жизнь. Появлется оф в России.
Мирные жители делятся на верующих в то, что оф есть оф, и на неверующих в сие. Те вторые начинают дружно поливать грязью первых. Первым неприятно видеть про себя сии унижения и они защищаются. Это поливание продолжается до сих пор... Топ так и не закрыт, хотя две цапающиеся половины уже давно признали, что оф есть оф и топ пора б уже закрыть. :arrow:Ждем продолжения сериала...
-
NightAngel, сломал глаза..... Поэтому не дочитал.
Ты не ответила на один вопрос.... Форум, на котором ты ругаешь МОТР, а остальные - ОФФ - это форум ОФФа или МОТРА?
Людям тут глубоко пофиг, есть жизнь на ОФФе, нет ли жизни на ОФФе.... И только некоторые .... с этого самого ОФФа, вместо того, чтобы тихо играть у себя в песочнице, лазят по окрестным дворам и там гадят. И если ты нашла счастье на ОФФе - не стоит объяснять этого счастья не нашедшим, что там - хорошо, а тут плохо.
Нормальные люди так не делают, ибо - неприлично. У нас одна девушка ушла на этот ОФФ - и я бы рад ее увидеть/услышать, но она хорошая у нас была, воспитанная - ушла и ушла.Оффтоп: откуда ты появилась на свет, если не встречалась с акушером? О_о
Его все практически люди хотя бы раз в жизни встречали...... Я б даже сказал, что обычно это первое, что они видят в этом мире..... Не подумала, как обычно...
Все, с тобой не интересно, ты - глупенькая. -
RavenD, и после этого вы дружно плачете, что вас обижают, бедненьких? - ну ну..
На твой вопрос я ответила - читать внимательно научись, а потом ори.. :lol:Раз уж тебе так нравится тема про акушера, тоя имела в виду, что кроме как при рождении (и всего с этим связаного - чтоб не возникло лишних подозрений) я с ним не встречалась. А вот ты наверное с ним не повстречался вообще, о чем до сих пор сожалеешь, бедняжка!!! :lol: Вот только плакаться по этому поводу тут не стоит. :lol:
ПС: если тебе мотр больше нравится, то гадить людям, играющим как тут так и на офе (про мя) не стоит. Научись сначало вежливости сам(а), а потом и других учи.