Будущая присточка ищет парня...
-
Эллина, возраст есть прямой критерий оценки личности по сексуальному и личностному развитию
-
Darth Crusher, Бу!! Мне кажется ты решил ущемить права не совершенно летних :roll:
Эллина, Скажи ей, что я её жду не смотря ни на что ^______^ И даже Крашер не отобьет желание познакомиться :roll: -
Darth Crusher, не надо умничать, плиз
это всего лишь игра
не нравится - не общайсяможно и в 15 лет быть довольно самостоятельным и отвественным человеком, с которым приятно общаться, а можно и в 30 быть совершеннешим дитем, которому надо надевать слюнявчик и кормить с ложечки
так что возраст - это не показательturya-chan, обязательно передам, как прийду домой с работы
-
Итак. мне передали, что меня здесь хотят видеть?
-
-kisska-, с удовольсвием пообщался бы, пиши в приват если что
Никнейм: УрУк_ХыРDarth Crusher, можно найти кучу противоречий твоей позиции по поводу возраста. Я знаю людей в возрастной категории от 13 до 16 лет, как в РО так и в реале, с которыми очень интересно общатся, и умственное развитее которых намнооого опережает некоторых людей, которых я знаю, которым больше 18 лет
-
@Darth-Crusher:
возраст есть прямой критерий оценки личности по сексуальному и личностному развитиюхмм.. а на кой тебе сексуальное развитие личности в РО?
-
@-kisska-:
Итак. мне передали, что меня здесь хотят видеть? :roll:
будет скучно пиши мне в приват ) :roll: :roll: :roll: -
Всем напишу!! ждите
-
И мне напиши имя как тут :twisted:
ЗабытыйВременем вернулся, мухахахаха :twisted: -
Тсааа... Вот раньше в темах про ахтунг такая резня была... КровиШШа по колено, с каждого поста кишки свисают. А тут только за флудорубом потянулся - уже все помирились. И чего вы все так сразу поверили, только про сестру услышали? А может брат на самом деле? Или вобще учитель труда... beware...
ЗЫ
И заметьте, в названии топика недвусмысленно указано, что присточка будущая. Как намёк что подкачать её надо и приодеть, for shure :twisted: -
Пэншина, а че это ты под другим ником? пароль что ли забыл на старый?)))
-
Nako, не бузи ! Девушка тру , ручаюсь !
А свои умозаключения мож пихануть криативом на удаве , там слово ахтунг любят Немешай девушке принца искать-kisska-, если Эллина непротив могу помочь с прокачкой
-
-kisska- мне тоже какнить напиши ник в подписи
-
ПРишла сестра всех заткнула .Тааак могу предотавить услуги ханта 150 декы без каста для убивание синов :).
Краш,по твоим словам все кто >16-17 лет должный в куклы играть и жрналы читать.
Мне 9 лет (всем смеяться) и что,теперь я должен машинки гонять? -
нет,ты тоже в куклы=)
-
Fr33 L!v3, а в глаз?
-
столько флуда из за аколитки 40+ уровня ...
-
неа, столько флуда из-за аколитки 55+ уровня
-
Емм...вы ещё в школе мэм, а позвольте ухнать в каком классе?
-
закончила восьмой