Квесты от хелперов
-
Народ, а чё надо было искать не НПС а живых игроков?+))))))))))))
именно этот вопрос я задал хелперам.
Маленькое замечание...
НА каком основании Сер Нук сначала флудил по полной в чат, отписывал тупые шутки, задирал всех - после этого половина всерьез его не воспринимала уже - ну стоит дурик подшучивает над всеми...
а потом начал чтото бухтеть про квест.. ВЫ ДУМАЕТЕ кто то ему после этого поверил?? это грубая ошибка...Ну я считаю что это была лучшая попытка заткнуть всех кто там находился :mrgreen: Но попытка была неудачной, и меп сайленс сработал куда уж лучше :mrgreen:
-
У меня модем чуть не сгорел, но я доволен
-
хм... странно, а что - получается никто не победил? точнее победил Сер Нук, т.к. вор сам вернулся, следовательно он первым и узнал месторасположение сбежавшего.
-
:roll:
-
А что победители получили?
Чтобы поменьше народу было, надо организовывать эвенты для отдельных профессий. Например, пусть в Геффене украдут какой-нить мега-молоточек и кузнецы пусть его ищут .
Помнится, Спирит (или кто-то другой, не помню точно) организовывал как-то воровскую массовку в Морроке с ломанием бранчей и заваливанием города трупами, хыхы. Весело было. -
Победители получили как ни странн приз
Есть практически готовый простенький ивент, надо лишь обсудить пару деталей. Есть желающие? Ася 323773916
-
Я желающий, главное чтобы что-нибудь подарили. Хотя бы яблочную шапочку.
-
Устроители получают лишь фан наблюдая как люди пытаются квест пройти. Будет ли мой ивент отыгран, какой будет приз - узнаем как только свяжусь с устроителями первого ивента
-
Ивент обговаривается, оценочное время прохождения - не один час
Спонсоры, мы вас ищем!
323773916 -
Нде. Прибегаю в 18 в Пронту. Там сразу умераю, ибо бить Бафа бон вандом у моего ФС получается неважно. Сижу-жду. Мимо проносятся МВП разных мастей и мигают смайлики. Потом читаю, что надо КОГО-ТО найти. Кого? Хз. Где? Хз. И что? В моем родном нифе, например, есть много пустых домов - мне каждый обшаривать? Хоть какую-нибудь наводку бы дали. А то:"Сбежал преступник - всем искать!". Идея, конечно, хорошая, но требует конкретной обработки.
-
@Мelifaro:
Нде. Прибегаю в 18 в Пронту. Там сразу умераю, ибо бить Бафа бон вандом у моего ФС получается неважно. Сижу-жду. Мимо проносятся МВП разных мастей и мигают смайлики. Потом читаю, что надо КОГО-ТО найти. Кого? Хз. Где? Хз. И что? В моем родном нифе, например, есть много пустых домов - мне каждый обшаривать? Хоть какую-нибудь наводку бы дали. А то:"Сбежал преступник - всем искать!". Идея, конечно, хорошая, но требует конкретной обработки.А вобще-то, сказали, что сбежал из Пронтерской ТЮРЬМЫ... так что не надо каждый дом обыскивать.... а тихо и спокойно отправиться туда... а что касается МВП - то сайленс был повешан на всю карту - дабы предотвратить тот флуд скиллами, что творился.. а те.. простите, анацефалы, что принесли бранчи и принялись их ломать... это вопрос к ним... :?
-
Значит будем ждать следующего квеста ^_^.
-
Первый блин комом, Но главное что хоть что то получилось! Надеюсь дальше будет более организованно, продумано и интересно.
У меня пара вопросов:
Какой был приз тем кто отыскал беглеца?
И о какой спонсорской помощи идёт речъ (скажите примерно какие суммы требуются)? -
@Todd:
У меня пара вопросов:Какой был приз тем кто отыскал беглеца?
А у меня пара ответов ^^
На моей памяти приз был около сотни тысяч зени - деньги не такие и большие, но тем не менее, вполне приятные. ^^
И о какой спонсорской помощи идёт речъ (скажите примерно какие суммы требуются)?
Чем больше, тем лучше. ^_^ Больше пожертвуешь - получится более шикарный квест провести, получится провести более шикарный квест, получишь больше удовольствия, а раз получишь больше удовольствия - захочешь ещё больше пожертвовать денег.. во всяком случае, мне так видится ушла к сестре-торговке собирать деньги -
Квесты с людьми-ни есть хорошо, как я пониамю, НПС для настоящих длинных квестов расставить можно, но никто этим заниматься не будет....если же делать с людьми, то надо "программироовать" этих самых людей, ИМХО все же бред когда мать сбежавшего несет всякую фигню непонятно про что или вообще молчит, а нук в гостинице все рассказывает=)
З.Ы. Квест мне надоел уже после того, как я облетел почти все портове города и не нашел этого магаза, а потом выяснилось что торговка стоит у пристани на вендинге!
З.З.Ы. Вспоминается предыдущий квест от квесторов, когда Болтиусу "помешали" его пройти только из-за того, что он высокий левел о_О, помоему гораздо лучше будет, если администрация расставит НПЦ, и будет настоящий "долгосрочный" квест, наподобие тех, которые проводяца на официалах...
-
[offtop]Хм... Наверное, благодаря этому ивенту и, возможно, грядущему кубку, на форуме был установлен рекорд посещаемости, державшийся больше четырех месяцев....[/offtop]
Больше квестов, хороших и разных!
-
Так, мой квест якобы слишком прост и его можно будет использовать в каком-то большом квесте. Я лично думаю что он будет посложнее первого Да и ни примерного времени этого большого квеста ни чего-либо ещё мне не сказали.
Посему решаем следующим образом - какой-никакой приз уже есть, если кто-то поможет его улучшить - тем лучше. Нужен народ который будет принимать участие в квесте, человек 10 где-то. Если найдутся те, кому это надо - ивенту быть. Если нет - значит нет, будем ждать новых ивентов всё от тех же людей.Хотите принять участие - пишите мне ПМ, при наличии свободных средств напишите сколько вы могли бы пожертвовать.
-
Мда, главное что бы призы были не большие, а то мне волм учавствовать, а завидно=)
Жаль у меня инет кончился резко =( -
Если квест не с людьми, а с НПС, то он уже не квест и не эвент, а просто игровое задание.
Мать-торговка должна была направить игроков к отцу, тот - к невесте, далее - пристка и прочее, но как и в любом D&D прохождение квеста может идти любым путем, а не только прямым (то есть по всем задуманным героям), квест на то и квест, чтобы он мог закончиться в любой момент, просто кому-то помогла выкинутая на удачу 20 (на двадцатиграннике) и он нашел сбежавшего без прохождения квеста целиком... в дальнейшем мы постараемся такого избежать пом ере возможности, но тем не менее такую вероятность мы оставим, чтобы у игроков была большая свобода действий.Над следующим эвентом голову уже ломаю
Действий Нука я не видела, а посему не могу их оценить, но дело в том, что заранее о том, что вопросы стражнику направят в хелпчат, оговорено не было и далее в общую пати всех эвентеров сообщено тоже не было.
В аське появляюсь в среду и выходные стабильно, в другие дни реже. Сейчас Нук на какое-то время уезжает, так что его нет.
Как только группа эвентеров будет готова, буду туда зачислять людей, пока официальными эвентарами могу назвать себя, Нука, Horned, остальным просьба сначала заявиться как эвентер, а потом только предлагать идеи эвентов на форуме и объявлять об их проведении. Все это нужно для более менее упорядочивания и во избежание путаницы.
-
Master Cid, Тихо, разошёлся.
Не надо ему ничего писать. Разве что если он захочет сделать квест сам.
Ai-Shibo, А у тебя были другие варианты, когда в комнате было тысяча человек. Мы снимали мапсайленс на 10 сек.
Основные сообщения были "ыыыыыыыыыы" "шо эта такои????????" и прочие.
Поэтому придумал в хелпчат через гильдию.