Квесты от хелперов
-
@Green_R@T:
Короче так. Нужно чтоб несколько пристов после начала ивента варпали куда попало, каждый войдет в тот варп, в который посчитает нужным. Там, куда этот каждый попадет, искать подсказку(и) (может ложные, а мож и нет), по подсказкам искать дальнейший путь и т.д. Это поможет избаицца от безсмысленного скопления народа. Вот тяк.
Не думаю, что многие скинутся пристам на гемы.. да и зачем народ запутывать? о_О Имхо, проще собирать небольшие компании по ~ 20-30 человек, и пускай их водят по квесту.. а потом снова снова и снова... лишь бы народ попадался хороший... -
Итак, история сбежавшего: Его сажают в тюрьму... через какое-то время он узнает о свадьбе девушки которую он любил... он сбегает из тюрьмы, параллельно навещает свою мать и говорит ей, что его отпустили для встречи с родными, после чего навещает отца и направляется на Яваи, где, по информации от отца, должна была провести медовый месяц его любимая. Приходит он к кораблю, а там присточка сидит и варпает в тропики над пляжем. Он весь в расстроенных чувствах спрашивает у нее, не видела ли она девушку с парнем, молодоженов, она говорит, что, мол, да, конечно, видела, только что были, варпнула. Он варпается за ними и почти сразу на них натыкается... победив мужа в жестокой схватке, он отнимает у него жизнь... жена, не вынеся такого, по древнему японкому закону сама убивает себя... бывший заключенный понимает, что теперь ему на свободе делать совершенно нечего и в шоке сидит, смотря на трупы, где его и находят... он с полным безразличием добровольно возвращается в тюрьму...
Вот и весь эвент =).
Моя аська: 207 839 758, это если на следующий эвент кто-то пожелает стать спонсором или меценатом
-
Маленькое замечание...
НА каком основании Сер Нук сначала флудил по полной в чат, отписывал тупые шутки, задирал всех - после этого половина всерьез его не воспринимала уже - ну стоит дурик подшучивает над всеми...
а потом начал чтото бухтеть про квест.. ВЫ ДУМАЕТЕ кто то ему после этого поверил?? это грубая ошибка... -
ХЫх. А где-то я уже это слышал... Хотелось бы узнать в каких размерах спонсорство предполагается?
-
@Zevaka:
Маленькое замечание...НА каком основании Сер Нук сначала флудил по полной в чат, отписывал тупые шутки, задирал всех - после этого половина всерьез его не воспринимала уже - ну стоит дурик подшучивает над всеми...
а потом начал чтото бухтеть про квест.. ВЫ ДУМАЕТЕ кто то ему после этого поверил?? это грубая ошибка...Почему? Мне кажется, Нук прав.. он "играл роль" охранника.. а они все, немного, на голову ударенные... в большую голову же плоских шуток помещается много... (найты, крузы - я не про вас! ^~) А те, кто не понял, что правда, а что ложь.. ну чтож, это была их ошибка. ^^
-
Народ, а чё надо было искать не НПС а живых игроков?+))))))))))))
-
Народ, а чё надо было искать не НПС а живых игроков?+))))))))))))
именно этот вопрос я задал хелперам.
Маленькое замечание...
НА каком основании Сер Нук сначала флудил по полной в чат, отписывал тупые шутки, задирал всех - после этого половина всерьез его не воспринимала уже - ну стоит дурик подшучивает над всеми...
а потом начал чтото бухтеть про квест.. ВЫ ДУМАЕТЕ кто то ему после этого поверил?? это грубая ошибка...Ну я считаю что это была лучшая попытка заткнуть всех кто там находился :mrgreen: Но попытка была неудачной, и меп сайленс сработал куда уж лучше :mrgreen:
-
У меня модем чуть не сгорел, но я доволен
-
хм... странно, а что - получается никто не победил? точнее победил Сер Нук, т.к. вор сам вернулся, следовательно он первым и узнал месторасположение сбежавшего.
-
:roll:
-
А что победители получили?
Чтобы поменьше народу было, надо организовывать эвенты для отдельных профессий. Например, пусть в Геффене украдут какой-нить мега-молоточек и кузнецы пусть его ищут .
Помнится, Спирит (или кто-то другой, не помню точно) организовывал как-то воровскую массовку в Морроке с ломанием бранчей и заваливанием города трупами, хыхы. Весело было. -
Победители получили как ни странн приз
Есть практически готовый простенький ивент, надо лишь обсудить пару деталей. Есть желающие? Ася 323773916
-
Я желающий, главное чтобы что-нибудь подарили. Хотя бы яблочную шапочку.
-
Устроители получают лишь фан наблюдая как люди пытаются квест пройти. Будет ли мой ивент отыгран, какой будет приз - узнаем как только свяжусь с устроителями первого ивента
-
Ивент обговаривается, оценочное время прохождения - не один час
Спонсоры, мы вас ищем!
323773916 -
Нде. Прибегаю в 18 в Пронту. Там сразу умераю, ибо бить Бафа бон вандом у моего ФС получается неважно. Сижу-жду. Мимо проносятся МВП разных мастей и мигают смайлики. Потом читаю, что надо КОГО-ТО найти. Кого? Хз. Где? Хз. И что? В моем родном нифе, например, есть много пустых домов - мне каждый обшаривать? Хоть какую-нибудь наводку бы дали. А то:"Сбежал преступник - всем искать!". Идея, конечно, хорошая, но требует конкретной обработки.
-
@Мelifaro:
Нде. Прибегаю в 18 в Пронту. Там сразу умераю, ибо бить Бафа бон вандом у моего ФС получается неважно. Сижу-жду. Мимо проносятся МВП разных мастей и мигают смайлики. Потом читаю, что надо КОГО-ТО найти. Кого? Хз. Где? Хз. И что? В моем родном нифе, например, есть много пустых домов - мне каждый обшаривать? Хоть какую-нибудь наводку бы дали. А то:"Сбежал преступник - всем искать!". Идея, конечно, хорошая, но требует конкретной обработки.А вобще-то, сказали, что сбежал из Пронтерской ТЮРЬМЫ... так что не надо каждый дом обыскивать.... а тихо и спокойно отправиться туда... а что касается МВП - то сайленс был повешан на всю карту - дабы предотвратить тот флуд скиллами, что творился.. а те.. простите, анацефалы, что принесли бранчи и принялись их ломать... это вопрос к ним... :?
-
Значит будем ждать следующего квеста ^_^.
-
Первый блин комом, Но главное что хоть что то получилось! Надеюсь дальше будет более организованно, продумано и интересно.
У меня пара вопросов:
Какой был приз тем кто отыскал беглеца?
И о какой спонсорской помощи идёт речъ (скажите примерно какие суммы требуются)? -
@Todd:
У меня пара вопросов:Какой был приз тем кто отыскал беглеца?
А у меня пара ответов ^^
На моей памяти приз был около сотни тысяч зени - деньги не такие и большие, но тем не менее, вполне приятные. ^^
И о какой спонсорской помощи идёт речъ (скажите примерно какие суммы требуются)?
Чем больше, тем лучше. ^_^ Больше пожертвуешь - получится более шикарный квест провести, получится провести более шикарный квест, получишь больше удовольствия, а раз получишь больше удовольствия - захочешь ещё больше пожертвовать денег.. во всяком случае, мне так видится ушла к сестре-торговке собирать деньги