Квесты от хелперов
-
Квест с лутом будет, нов сего один. Для разнообразия. Больше в квесте нужно думать.
-
Мур, манчкинша ^_^, рп тоже рулит, хоть бы для разнообразия. Поздравляю уже с 96м О_О
Нук. -
спасибо ^.^v
а никто и не говорил, что РП не рулит, тока не на 1 час, а на большее время *) -
- Эвент, я думаю, будет больше часа однозначно.
- Эвент является небольшим, поскольку для более длинного эвента требуется участие большего количества людей, и большая финансовая поддержка, которой у нас почти нету.
- Просьба отметится квестерам по поводу нашего "эвента".
-
Всем предлагающим помщь: буду очень рада, я с вами свяжусь
lazyart, это не квест, а эвент, потому что квесты большие, в итоге мог не совпадать онлайн игроков и квесторов, кроме того, квесты придумывать сложнее и проводить сложнее... Эвенты проводятся при участии всех, к кому должен или просто может обратиться игрок, поэтому не такие длинные.
Бедных квесторов обругали за первые два квеста, мне их просто жаль, люди старались, а их не ценят. Эвенты нужны еще и для того, чтобы у квесторов было достаточно времени придумать новый, но чтобы игроки при этом не скучали.
alien3, кучи разного не будет, будет только 1 на соображалку =)))))
OR, ангел винги слишком дорогие, чтобы можно было их просто так отдать, мы не НПС и наживаться на квестах не будем =). А идея по поводу мирки хорошая, но удобнее было бы, как у квесторов: Отдельная группа и скрытый форум, сценарии выкладывались бы туда, а не рассылались бы каждому игроку на мыло. Если все получится с эвентом, я попрошу Песца сделать отдельную группу Eventers.
BadSheep, OR, archer, не по теме в топике просьба не флудить (шутки здесь отношу к флуду), он и так забьется информацией, а каждый раз писать модератору форума, чтобы он удалил, это и ему лишняя работа, и мне.
archer, топик читай внимательнее: о начале сообщим, когда будет точно известно.
По предварительным прикидкам квест будет через неделю в выходные (скорее всего, либо перед ГВ за несколько часов субботу, либо в воскресенье утром или в середине дня)
-
Топик приклейте.
-
Если сегодня будет квест- с удовольствием помогу отыграть перса, если нужны квестеры
-
Сегодня репетиция, после гв. Пиши ai_shibo, ai_des или Сэр Нук.
-
А когда собственно эвент? репетиция вчера прошла?
(хочу поучаствовать) -
@z.nuclear:
3. Просьба отметится квестерам по поводу нашего "эвента".
Ребята, я в вас верю. Если нужна помощь, всегда готова, как пионер. -
Даёшь эвентов хороших и разных!
Если нужна будет какая-то помощь - всегда помогу чем смогу -
Резко выяснилось (неожиданно даже для меня 0_0) время проведения эвента: в четверг (19 мая 2005 года) в 18:00 по московскому времени. Вопросы хелперам по квесту задавать запрещено: в лучшем случае вам не ответят.
-
На участниках квеста будет стоять /eall
Так что в приват они Вам не ответят. А если вам нужно будет поговорить с участником квеста - идите туда, где он находится. -
К сожалению, мы не можем првоести эвент на выходных, поэтому будет завтра. И позже вечером тоже не можем =(
-
я тоже хочу на Евент! меня запишите пожалуйста..
-
Куда запишите? Оо
Проходить эвент ты можешь и не записавшись. Все могут.
А участники уже выбраны все, всё готово. -
А можно поподробнее где именно начнётся квест? Пронтера - понятие растяжимое ^_~
-
Обо всём будет написано сообщением на весь сервер. Просто будьте в 18:00 онлайн
-
Самое главное чтобы профессии разные не ущемили...
А так жаль что раньше этот топик как-то пропустил. Ну чтож буду ждать эвента -
Самое главное чтобы профессии разные не ущемили...
А так жаль что раньше этот топик как-то пропустил. Ну чтож буду ждать эвента