WOE video от 07.05.05
-
@-Mast3r-:
Не нравиться не качай.Круз руководящий дефом похож на sentry gun, куда там до атак.
Про то что меня сильно лагало я уже говорил?не нравится, не качаю))
руководство дефом в первом видео ограничилось криком "КАСТЫ" на первой минуте
лебя лагало.. мышка к коврику прилипала.. и ваще играл ты с ноута через какой-нибудь скайлинк
отмазы... -
-Mast3r-, чо ага)
я говорю чем жмешь фрапсовоевидео? оно ж там много весит. даже очень) -
@"archer":
-Mast3r-, чо ага)я говорю чем жмешь фрапсовоевидео? оно ж там много весит. даже очень)
Divx-ом -
archer,
Программа VirtuaDub
Там нажимаешь Ctrl+P и ,предварительно установив последний DivX,сжимаешь
им же.. -
@"Demi-G0D":
archer,Программа VirtuaDub
Там нажимаешь Ctrl+P и ,предварительно установив последний DivX,сжимаешь
им же..Ах вот вы о чём, я думал кодок.
сорри торможу, денёк был не из лёгких. -
breman, ты единственный тру. Прорвался сквозь блок Бладисов это пять. Не прорвался через блок Импов это два. Вообщем троечка тебе.
-
Видео тру, но контент не тру. Просто нет интересных моментов =( Зато видны кучи ошибок в дефе и атаке.
Также видно что хоноры подкрысили замок у импов, импов + орды + блуди было раз в 10 больше.
Видно чем занимались нуар и ко вместо атак замка.
-
На первом видео засветили 3 моих фрага)) жаль автор ушёл, не показал как всех добили ))
-
Парни, да чего вы грызётесь, когда на носу лето
Все тру и все молодцы, мир всем, без всякой иронии.А автор видео полюбому отжег, потому что записывать ролик во время гв, да потом еще куда-то его выкладывать, на чистом энтузиазме, это уже заслуживает уважения. Цените чужой труд, попробуйте сами сделать и выложить видео, или хотя бы комикс о своих крестовых походах сваять
-
@Priestess-of the moon:
Парни, да чего вы грызётесь, когда на носу летоВсе тру и все молодцы, мир всем, без всякой иронии.
А автор видео полюбому отжег, потому что записывать ролик во время гв, да потом еще куда-то его выкладывать, на чистом энтузиазме, это уже заслуживает уважения. Цените чужой труд, попробуйте сами сделать и выложить видео, или хотя бы комикс о своих крестовых походах сваять
Спасибо.