-
Тоесть Weaponry Research добавляет к максимальному урону , в отличии от сворд мастери ( который к минимальному добовляет) ?
П.С. а смена тележки ? Бесполезные скил , но зато красивый -
Хачу добавить к описанию Weaponry Research
При этом скилле вы перестаёте мазать... При промахе получается урон такой на сколько прокачен этот скилл. Тоесть при левеле 10 Weaponry Research вы будете мазать по 20 жизней. Этот урон 20 не зависимо колько у противника брони.- Вроде больше ненашёл некаких помарок и ошибок.. Добавить от себя нечего... Разве что обидно раньше небыло такой подробной инфы... Яб не начал Смитера
Да смена телеги совершенно бесполезный скилл в плане войны... Но зато очень модный
- Вроде больше ненашёл некаких помарок и ошибок.. Добавить от себя нечего... Разве что обидно раньше небыло такой подробной инфы... Яб не начал Смитера
-
Weaponry Research делает минимальным дамаг 20 на 10 лвл и увеличивает ATK на 20.
Я писал, что БС как бы перестает мазать, но поверьте - lucky dodge спасает. -
Крашер я знаю что ты писал про это... Но не каждый это найдёт в килобайтах информации по форуму..
-
@Darth-Crusher:
но поверьте - lucky dodge спасает.
:mrgreen: -
2 Berserk: бонус от StarCrumb и WR добавляется после рассчета реального ATK, поэтому аналогично mastery урон добавляется и туда, и туда...
2 Exodos: как и крамбы бонус от WR всегда наносит урон - это не удивительно, и следует из алгорита вычисления урона... Жаль у кузнеца нет шанса на стан при ударе (детей свиней не предлагать)
2 kitsune: стан от Hammer Fall ты все равно схватишь... со всеми вытекающими последствиями... -
@"[CDG:
Axel":38gnrgx1]2 kitsune: стан от Hammer Fall ты все равно схватишь... :mrgreen: со всеми вытекающими последствиями...
С увеличением LUK уменьшается шанс и время Stun :mrgreen:
Не говоря уже о том, что "На-а-а-а-ас не-е-е-е догоо-о-о-оня-а-а-а-а-ат!" :mrgreen: -
ничего, я за стан успевал и КуККа убивать
-
С БлудиЕксом + аги ап ... Пеко со своим наездником начинают таить на гаризонте позади меня ... Не померают за время стана токо Крузы, кнайты и Хантеры =)) До них трудно добежать
-
модераторы, прилепите пожалуйста топик
-
ММ быстре аги апа с пекой и блуди в руках ничего нет разве что мун лайта одеть ))
Это я вам как круз каторый добегает до вражеского импа меньше чем з 30 сек говорю )
P.s
Darth Crusher
Респект огромный :mol: :mol: :mol:
P.s. 2
иди к нам в гильду) мы тебя любить будем -
@Darth-Crusher:
модераторы, прилепите пожалуйста топик
Я тут один :roll:
И лучше в ЛС такие просьбы :roll: -
ок, спасибо
-
добавили бы еще сюда для полного счастья квест на смену тачки... чтоб не искать по нескольким топикам
-
Кстате да Крашер. Раз уж написал Гайт то добил бы его уж до крнца. выдал бы билды, рассказал бы про ВСЕ скиллы. Написал бы про квесстовые (чтоб всё в одном топе было). Ну и можно ещё про Эквип добавить.
-
Гайд по Билдам
- 99 STR AGI BUILD (основан на 99-STR) [AGI BASED]
STR: 99 + 6 <-- С картами можно 110+ STR
AGI: 88 + 2 <-- база AGI для лучшей скорости атаки
VIT: 06 + 6 <-- Чтоб они хоть немного регенерили
DEX: 38 + 12<-- Базовая ловкость
LUK: 01
INT: 01 <-- Мало но такой уж этот BUILD- 99 STR BUILD (основан на 99-STR) [AGI BASED]
STR: 90 + 6 <-- С картами 110 STR
AGI: 88 + 2 <-- AGI опять база
VIT: 30 + 6 <-- Небольшая защита от стана+ Реген жизней
INT: 11 + 2 <-- Для большего злоупотребления Молотком- 99 STR BUILD (основан на 99-STR) [VIT BASED]
STR: 99 + 6 <-- С картами можно 110+ STR
AGI: 17 + 2 <-- Медленно но верно
VIT: 84 + 6 <-- VIT База
INT: 06 + 2- 99 STR BUILD (основан на 90-STR) (Мой выбор)
AGI: 36 + 2 <-- Неплохая скорость атаки
VIT: 85 + 6 <-- VIT как база BUILD'а
DEX: 38 + 12<-- Базовая ловкость (Хотя у меня больше)
INT: 12 + 2 <-- В самый раз- Гибридный BUILD на 90-STR
AGI: 68 + 2 <-- AGI Скорость!
VIT: 62 + 6 <-- VIT Мощь!
DEX: 38 + 12<-- Базовая ловкость. Метоксть!
INT: 08 + 2 <-- Скиллы2-Крашер
Надо бы всё это в одно сложить... Если что не так напиши я поправлю. -
да пусть так лежит.
Небольшие комментарии.
Приведенные выше билды выданы в грубой форме. Но она даст понятие о том, каким можно вырастить вашего БС.
Следует помнить, что str должно быть кратно 10, вит 5, декс желательно 5, инт 6, аги желательно с рассчётом под округленное значение аспд.Есть еще один необычный билд, направленный на соло-прокачку, которого я придерживаюсь. Пожалуй можно его выложить все таки. Данные бонусы взяты именно с аги-шмотом для прокачки:
STR 74+6+4(skill)+6(2 x mantis)
AGI 94+2+2(male thiefbug)+2(ghost bandana)
VIT 44+6
DEX 38+12
INT 16+2
LUK 3+2В результате с виспером будет 219 фли, без обкаста 182 аспд, а с аги+блесс 184. 50 вит помогают немного и в гв, и в прокачке (быстрее регенерация, больше хп)
Симулятор статов можно найти здесь:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m --> -
Есть ещё тоже кривой билд как мне кажется он ближе предрасположен чтоб его как раз несли на руках Это 80-90 вита, немного аги, сила и Побольше декса. Так как многие персонажи 80+ 90+ уровней даже у клоном на аги имеют преличное количество Вита, что очень затрудняет стан Хамером. + Чтоб попадать по всем Хай монстрам и МВП неплохо иметь много хита. чего со статом в 38+12 добится можно, но сложно. Поэтому это что-то навид моего гибрида.
Который идёт 84+5 вита, 23-аги, 58+12 илиже 68+12 декса, и что осталось в силу Но это чисто експерементальный BUILD основаный на кривой раскачки в детстве -
И Вообще. Люди которые качают Vit - BlackSmith'ов Брость это занятие пока не поздно. Как написанно у меня "Мебель" Это факт. Потому как большую часть времени вам придётся искать себе приста чтоб пойти с ним куда нить покачаться. Притом для приста бегать с вами большой радости не даст. Качайте Гибрида или Аги толку больше! Да и на ГВ от этого вита толку... Круза вы не убъёте, Кнайта тоже а сина или Рога убъёте хоть вит хить аги билдом.
Кстате проводится продажа шмота для БСа цены и контакты тут : <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=122467#122467">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=122467#122467</a><!-- m --> -
ну зря ты так на счёт крусов и найтов. Большинство мне поддаются для экзекуции. Для полного счастья как раз этого вит и не хватает.