-
Крашер я знаю что ты писал про это... Но не каждый это найдёт в килобайтах информации по форуму..
-
@Darth-Crusher:
но поверьте - lucky dodge спасает.
:mrgreen: -
2 Berserk: бонус от StarCrumb и WR добавляется после рассчета реального ATK, поэтому аналогично mastery урон добавляется и туда, и туда...
2 Exodos: как и крамбы бонус от WR всегда наносит урон - это не удивительно, и следует из алгорита вычисления урона... Жаль у кузнеца нет шанса на стан при ударе (детей свиней не предлагать)
2 kitsune: стан от Hammer Fall ты все равно схватишь... со всеми вытекающими последствиями... -
@"[CDG:
Axel":38gnrgx1]2 kitsune: стан от Hammer Fall ты все равно схватишь... :mrgreen: со всеми вытекающими последствиями...
С увеличением LUK уменьшается шанс и время Stun :mrgreen:
Не говоря уже о том, что "На-а-а-а-ас не-е-е-е догоо-о-о-оня-а-а-а-а-ат!" :mrgreen: -
ничего, я за стан успевал и КуККа убивать
-
С БлудиЕксом + аги ап ... Пеко со своим наездником начинают таить на гаризонте позади меня ... Не померают за время стана токо Крузы, кнайты и Хантеры =)) До них трудно добежать
-
модераторы, прилепите пожалуйста топик
-
ММ быстре аги апа с пекой и блуди в руках ничего нет разве что мун лайта одеть ))
Это я вам как круз каторый добегает до вражеского импа меньше чем з 30 сек говорю )
P.s
Darth Crusher
Респект огромный :mol: :mol: :mol:
P.s. 2
иди к нам в гильду) мы тебя любить будем -
@Darth-Crusher:
модераторы, прилепите пожалуйста топик
Я тут один :roll:
И лучше в ЛС такие просьбы :roll: -
ок, спасибо
-
добавили бы еще сюда для полного счастья квест на смену тачки... чтоб не искать по нескольким топикам
-
Кстате да Крашер. Раз уж написал Гайт то добил бы его уж до крнца. выдал бы билды, рассказал бы про ВСЕ скиллы. Написал бы про квесстовые (чтоб всё в одном топе было). Ну и можно ещё про Эквип добавить.
-
Гайд по Билдам
- 99 STR AGI BUILD (основан на 99-STR) [AGI BASED]
STR: 99 + 6 <-- С картами можно 110+ STR
AGI: 88 + 2 <-- база AGI для лучшей скорости атаки
VIT: 06 + 6 <-- Чтоб они хоть немного регенерили
DEX: 38 + 12<-- Базовая ловкость
LUK: 01
INT: 01 <-- Мало но такой уж этот BUILD- 99 STR BUILD (основан на 99-STR) [AGI BASED]
STR: 90 + 6 <-- С картами 110 STR
AGI: 88 + 2 <-- AGI опять база
VIT: 30 + 6 <-- Небольшая защита от стана+ Реген жизней
INT: 11 + 2 <-- Для большего злоупотребления Молотком- 99 STR BUILD (основан на 99-STR) [VIT BASED]
STR: 99 + 6 <-- С картами можно 110+ STR
AGI: 17 + 2 <-- Медленно но верно
VIT: 84 + 6 <-- VIT База
INT: 06 + 2- 99 STR BUILD (основан на 90-STR) (Мой выбор)
AGI: 36 + 2 <-- Неплохая скорость атаки
VIT: 85 + 6 <-- VIT как база BUILD'а
DEX: 38 + 12<-- Базовая ловкость (Хотя у меня больше)
INT: 12 + 2 <-- В самый раз- Гибридный BUILD на 90-STR
AGI: 68 + 2 <-- AGI Скорость!
VIT: 62 + 6 <-- VIT Мощь!
DEX: 38 + 12<-- Базовая ловкость. Метоксть!
INT: 08 + 2 <-- Скиллы2-Крашер
Надо бы всё это в одно сложить... Если что не так напиши я поправлю. -
да пусть так лежит.
Небольшие комментарии.
Приведенные выше билды выданы в грубой форме. Но она даст понятие о том, каким можно вырастить вашего БС.
Следует помнить, что str должно быть кратно 10, вит 5, декс желательно 5, инт 6, аги желательно с рассчётом под округленное значение аспд.Есть еще один необычный билд, направленный на соло-прокачку, которого я придерживаюсь. Пожалуй можно его выложить все таки. Данные бонусы взяты именно с аги-шмотом для прокачки:
STR 74+6+4(skill)+6(2 x mantis)
AGI 94+2+2(male thiefbug)+2(ghost bandana)
VIT 44+6
DEX 38+12
INT 16+2
LUK 3+2В результате с виспером будет 219 фли, без обкаста 182 аспд, а с аги+блесс 184. 50 вит помогают немного и в гв, и в прокачке (быстрее регенерация, больше хп)
Симулятор статов можно найти здесь:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m --> -
Есть ещё тоже кривой билд как мне кажется он ближе предрасположен чтоб его как раз несли на руках Это 80-90 вита, немного аги, сила и Побольше декса. Так как многие персонажи 80+ 90+ уровней даже у клоном на аги имеют преличное количество Вита, что очень затрудняет стан Хамером. + Чтоб попадать по всем Хай монстрам и МВП неплохо иметь много хита. чего со статом в 38+12 добится можно, но сложно. Поэтому это что-то навид моего гибрида.
Который идёт 84+5 вита, 23-аги, 58+12 илиже 68+12 декса, и что осталось в силу Но это чисто експерементальный BUILD основаный на кривой раскачки в детстве -
И Вообще. Люди которые качают Vit - BlackSmith'ов Брость это занятие пока не поздно. Как написанно у меня "Мебель" Это факт. Потому как большую часть времени вам придётся искать себе приста чтоб пойти с ним куда нить покачаться. Притом для приста бегать с вами большой радости не даст. Качайте Гибрида или Аги толку больше! Да и на ГВ от этого вита толку... Круза вы не убъёте, Кнайта тоже а сина или Рога убъёте хоть вит хить аги билдом.
Кстате проводится продажа шмота для БСа цены и контакты тут : <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=122467#122467">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=122467#122467</a><!-- m --> -
ну зря ты так на счёт крусов и найтов. Большинство мне поддаются для экзекуции. Для полного счастья как раз этого вит и не хватает.
-
Неее... Ты их как рубишь расскажи ? Они по тебе всегда попадают ? А прокачка ? Сколько можешь панков за раз убить ? Я не больше 10-ти... вот если бы можно было качаться на синах на арене. вот это другой разговор
-
подходишь и станишь, если возможно, а дальше маммонит и все дела. Проблема может только быть в небольшой силе, тогда конечно ничего не поможет.
-
Небольшие поправки: марк карта вставляется в армор, а не щит. Сhain с двумя и гидрами и одним скел воркером всегда лучше, чем чейн с тремя гидрами.