_LockMob_ - как и зачем.
-
Возник вопрос по поводу этой команды.
Ситуация из жизни: Качаюсь в клоке(хантером), рядом арчер.Он просит поставить локмоб - я ставлю(возникло пару спорных ситуаций). В один прекрасный момент появляеться сразу 6-8 панков которых арчер в панике начинает расстреливать, причем пытался расстрелять почти всех. Дальше арчер умирает и исчезает и тут начинаеться самое интересное: мобы которых он бил продолжают считаться его. Т.ё. я стреляю по ним без повреждений, хотя арчера уже нет и в помине. :?
Странная вещь, ведь где-то в мануалах написано что уйдя на какое-то расстояние от моба (вроде 30 клеток) он станоовиться опять общим. А кафра явно дальше 30 клеток.
Таки отбившись от мобов оставшись с сотней хп и абсолютно без маны больше не использую эту команду :evil:
Предлагаю считать Lockmob опасным для жизни!Ах да, сам вопрос: Разьясните, может я что-то делала не правильно или от этой команды как раз этого и нужно ожидать :?:
-
Приходится ожидать :(( А потому лучше выделить под него клавишу... и при необходимости выключать...
-
@Amiko:
Странная вещь, ведь где-то в мануалах написано что уйдя на какое-то расстояние от моба (вроде 30 клеток) он станоовиться опять общим. А кафра явно дальше 30 клеток.Это скорее не в мануалах прочитано, а на форуме. Есть такое пожелание/предложение, но у администрации нет сил/желания пока это реализовывать.
А локмоб снимается только когда агрессивные монстры начинают атаковать тебя.
хороший совет - ставь @lockmob на клавишу. Только когда включаешь/выключаешь не забывай еще что-то в чат написать (или другую команду, с другой горячей клавиши вызывай, например @revengeoff :twisted: )
-
infiner, еще более дельный совет - не пользовать локмобом.
-
@lockmob это лучшая из всех придуманных комманд, команда дающая 100% иммунитет к бану (за киллстил разумеется) и 99% иммунитет к ривенджу (если не зевать то 100%), одного этого достаточно что бы терпеть все ее недостатки, и играть так как хочешь, а не так, что бы все время стрематься, и чекать мой моб, нэ, может все таки мой? МАСТ ХЕВ для ВСЕХ охотников и музыкантов сервера.
-
Ничего ждать не надо. Когда агресивный моб перенацеливается на вас, локмоб сразу перестаёт действовать, моб ваш. Бывают правда проблемы с ренж мобами, тогда лучше снять.
Бывают иногда глупые ситуации, как на скрине )) Я в течении полу-часа к этому хербу подходил, всё не мой ))) Ждать больше не мог, через пол часа улетел ))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok042_11.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... 042_11.jpg</a><!-- m -->
-
Throyanec, ну нафиг. Я лучше заревенжусь лишний раз, нежели пользоваться всякой недоделанной командой.
-
skurudo, А потом с сейва возвращатся н место кача? ну нафик, но с другой стороны локмоб недоделан и неудобен
-
Amiko, а надо было думать.И скажи ник того арча.
-
@"Amiko":
Предлагаю считать Lockmob опасным для жизни! Отключи его и эта команда не будет мешать тебе жить, а лучше потренеруйся на травках , как сделал alien3. -
Согласен с Троянцем, хорошая команда. Правда, иммунитета к бану она не даёт, скриншот с тем, как ты "киллстилишь" чужого моба умельцы всегда смогут сделать. Поди докажи потом, что у тебя локмоб включён... Не верят же.
-
аное сижайт, в крайних случаях расул может глянуть лог, там отмечено время локмоба
-
Правильно заметели. Цифири вылетают, значит на скринах будет видно, как ты его бил. А это - если несколько раз сделано - бан. И доказать ты ничего не сможешь, так как у тебя включен локмоб. Ты уверен, что он тебя спасает - а на самом деле - только лишний раз подставляет тебя под бан.
Вчера специально потестил в клоке. Нифига не спасает. И работает неправильно. Бью монстра - выбиваю больше 98% а мне пишет не твой, не твой. И это на свежереспнутого панка. Бред.
И при улете, убегании персонажей, при переключении моба на тебя - локмоб как действовал, так и действует. И ты мило так лежишь на полу.... Прелестно.
Данная команда - еще один способ "продлить удовольствее".
А видя упорную рекламу недоделаной команды со стороны некоторых лиц официальной направлености, сразу возникает невольный вопрос - а не подстава ли это?
Предложение. Пусть от локмоба будет вылетать "мисс" с надписью, чем цифири от скилов или атак.
Или - более лучший вариант. Все занятые монстры имеют кружки как при дуэли. Сразу видно - занят монстр или нет. -
И при улете, убегании персонажей, при переключении моба на тебя - локмоб как действовал, так и действует. И ты мило так лежишь на полу.... Прелестно.
У меня всегда локмоб отменяется, когда моб переключается на меня.
-
Defolt о_О, возвращаться? У меня ручная пристесс под боком - реснет. Но даже если потребуется вернуться, то много проще вернуться и настучать обидчику.
Apocalipsys, не стоит. Ибо это может считаться нарушением правил форума.
ZioniC, может, согласен. Другой вопрос - а будет ли? Забанят ведь, потом пиши апеляцию. Все это время.
Druppi, замечу! Это Трой ее рекламируют, мне она тоже не нравится
-
У меня всегда локмоб отменяется, когда моб переключается на меня.
Мдя... Значит мне офигенно везет ( И причем не один раз такое было
-
alien3, насколько я могу судить по своему опыту, не когда переключается, а когда один раз ударит. Возможно даже, что не просто ударит, а попадёт, не знаю, всё же 42 аги моей данси для не-поринга — маловато, чтобы по ней промахнуться.
Но просто идущая на меня леди-орк остаётся под локмобом, проверено... разве что и на эту тему был фикс, после апдейта не проверяла. -
Меня ревенджили на пляже с включенным локмобом.
Причем сделали это специально, как выяснилось. Так что локмоб не панацея. -
NineInchNails, известно, что локмоб глючит в пати, а также при использовании, скажем, Arrow Shower. Как я понимаю, в этом случае часть мишеней ничья, а часть кому-то принадлежит, но скилл действует на всех... не знаю, может быть, локмоб оценивает ближайшего, находит, что он ничей, и разрешает действие скилла, а потом revenge другого игрока оценивает, что был нанесён ущерб по его монстру... наверное, так. В таком случае, так же должно быть и с другими массовыми скиллами.
Взгляд Троянца на локмоб явно излишне оптимистичен... хотела бы я, чтобы и правда так было. -
@Аное-Сижайт:
Согласен с Троянцем, хорошая команда. Правда, иммунитета к бану она не даёт, скриншот с тем, как ты "киллстилишь" чужого моба умельцы всегда смогут сделать. Поди докажи потом, что у тебя локмоб включён... Не верят же.Всегда делаю скриншоты в спорных ситуациях. Всегда говорю возмущающимся (в общий чат), что у меня стоит эта команда - если подадут жалобу, то я всегда смогу написать аппеляцию и меня оправдают, а по правилам сервера:
В случае доказательства обвиняемым своей невиновности, и что он был несправедливо обвенен по вашей вине (невнимательности, клеветы и т.д.), бан получите вы.
Будет вполне достойной компенсацией, за проведенное в незаслуженной блокировке время.