Мурзилка - Литературное творчество - Стеб - (СКРИНЫ!)
-
@WarP:
думаю что у меня фрапсом на фулле записанное видео 2 минуты занимает 2 мега в хорошем качестве (можно читать текст)дивх 700кбпс...
это у тя фпс 1 стоять будет=))) что так мало мегов было.@Valkyrie:
музон сжимать вера не позволяет? звук в мп3 или огг формате ест мало, остается только видео качественно писать. а ролики дествительно плохие, там даже не понять иногда какие гильдии атакуют .
Покажи мне уникальный кодек спомощью которого можно уменьшить размер НО не уменьшить качество?
Если такая у тебя есть в наличие то кинь мне на почту+)
Видео у меня записано норм токо после сжатия там становится изображение хуже...
И если ты мне покажеш БЕСПЛАТНЫЙ сервер куда могу залить 100+ мегов лично для таких кому ненравится буду заливать туда полностью не сжатое видео т.е с качественной графой.
mp3, ogg. на 50 мегабайт у тя там наверно вообще незжатое совсем. притом зачем качество звуку в полностью убогом по качество видео + ро не страдает особыми звуками. там качество среднее пойдет.
незжатое оно весит около 150 мегов записано оно при 20 фпс... -
Обновлю систему может буду видео писать гвшное. и хостить у себя.
Кстати никто не знает сколько примерно раз скачивают видео? и хватит ли для этого дела 100кб аплоада --- -
видео хорошего (800x600, MJPEG), качества весит около 500 мегов на минуту так что про маленькие размеры даже не думайте.
ЗЫ
я не понимаю КАК можно делать дивх на 1мегабит с ТАКИМ качеством.
если делать при минимальных настройках и в один проход, тогда понятно.
тогда для такого качества даже 500 килобит уже излишек. -
Furcube, лучшее качество это бмп! 1 Минута с 20фпс = 1.5Гб :))
5 минут отличного качества, 800х600, WMV9 весит 150 Мб. Делайте выводы....
-
в 2 прохода, 700 кбпс.
2 минуты с читабельным текстом - 2 мега... смотреть в топик о гв, есть линк.
-
По роликам: Гаст-Фаст-Каст жжот :)) Всем срочно учиться правильно юзать смоки или встроенный хайд.
-
видимо редактор мурзилки отошел от дел )
запарился )
понимаю ) геморно это ) -
неужели мурзилка умерла?(((
я этого не переживу(
дед скажи чтонить -
Лето на улице, кому охото сидеть по несколько часов в день тратить на обработку материала. Времени итак свободного нет почти
Может 1-го сентября выложим журнал с хроникой прошедшего лета
Если конечно сервак не рухнет -
Журнал Мурзилка , 14-ый мини-выпуск
В общем на полноценную Мурзилку времени нет , поэтому пока только 3 скрина очередного подвига Пикачоса . К слову мы всем альянсом в это время атачили , - враг был занят :twisted:
Основной деф позади
Хе-хе , и снова у импа никого :twisted:
Тьфу на всех !
Пока что журнал в анабиозе , может еще возродится .
-
много геройства пройти весь замороженый деф... сосульки не умеют крутить рувач
а так да, допустили ошибку Ну ничего...
-
Ага, на первом же скрине, ближе всего к Пике стоит прист и врубает рувач, да и дальше виднеется крутящийся рувач, сосулек не видно, а так да, всё верно. Ну ничего...
Да, может кто-нибудь займётся видео, тот же Гаст, просто, с комментарием в одну строчку выкладывать ролики, по-моему вполне достаточно, да и наглядней как-то. -
вопрос только в том, сколько пикачос стоял в той лужице...
и тот прист стоит довольно далеко а перед этим была проморозка и в дефе стояла толпа сосулек... почему вы все не вломились тогда я так и не понял... теперь понял
-
Впечатление что деф тоскливо смотрит вслед Пикачосу:)
-
WarP, делать ему больше нечего как торчать в той лужеце Ждать случайного рувача ^^
-
Магу дать еще один скрин где видно как я пропалзаю и не какой проморозки нету,некрутили ревоуч и не нада съежать на проморозку,так как я пропорз куда раньше ее, если она и была!
-
проморозка была после того, как пика пролез ). Иначе он не мог бы так быстро имп разбить. Я слышал в ГЧ, что полдефа проморозили, а потом спутся некоторое время (за которое имп разбить нереально роугу безе каждого второго крита) мы улетели на сэйв поинт в альде ).
-
C СНГ всё просто - если видишь приста СНГ с мемками - крути рувоч на входе.Если видишь СНГ сидящих или собирающихся у входа - крути рувоч у импа.Народная примета:)
-
Banjo, это если вы только все очки в деф импа вбухали...
а если эко на имп мало , то его несложно разбить. -
Можете посматреть на скрины там показоно время за сколька пал ваш имп,первый скрин я начинаю бить,втарои замак наш=)))P.SТаво выходит за 2 минуты)))