Мурманчане все сюда ^_~
-
Мля, ппц, все повымирали чтоль.....я вот только в РО вернулся...-потестил что такое ЛА - ОТСТОЙ ПИДО....уснул пару раз за ней...больше играть не стал.
Короче, ПРИВЕТ ВСЕМ МУРМАНСКИИМ РОШНИКАМ...!!! Буду ждать след. сходки...мб смогу приехать ^_^!! -
Вопрос:
почему на каждой сходке все идут пить? 0_о -
Нда Мурманск жжЕт. Что ребята, все утихло все замолчили, все у всех нет не какого желаниея не к чему, половина ушла из РО. Половина просто забила на все. Вспомните как начанались сходки какие толпы людей, скоко хороших воспоминаний. Не уже ли не после того как я отказался огранизовывать что либо(сходки и т.д) Нет не одного человека заинтересовоного в этой. По крайней мере хоть слово сказавшего об этом. Как низко мы опускаемся а по встречам и сплоченности Мурманск среди все остальных РОшников был на первом месте.
**
Вопщем я пишу тут не для того чтоб сказать что пшло все это нах и пускай катиться к чертовой бабушке. Собстно я пишу для того чтоб устроить прощальную сходку. (Это сходка последняя которую я организовываю)
**
Прощасльная она по тому что не осталось желающих общаться с кем либо кроме как с теми кто сидит у них под носом. В общем это на мой взгляд будет одна из последних сходок и я думаю что найти немного времени и придти пообщаться с старыми знакомыми, а может даже и не знакомыми РОшниками сможет найти любой из Мурманских, и из облости. Сходка состоиться в 17:00 В воскресенье 20.11.2005 г. в г.Мурманске. На площади Пяти Углов возле Универмага "Волна". На месте собстно решим где и как будем, НО уже есть мысли чтоб зайти в бар моего знакомого и посидеть там. Ну сомо собой не бесплатно так что посторайтесь найти хотябы 50 рубле.(Сок, пиово, чипсы) кто что предпочитает, и скоко щитает нужным денег и берет. Четких указаний нет.
Было приятно общаться со всеми вами, играть, выпивать.
Жду всех кто придет в воскресенье. Удачи всем. -
Хмм....лично я ухожу в армию, так что я на сходке буду по-любому - надо с вами со всеми типа попрощаться.
dBS, отличная идея про бар.
Добродушенька, а ты еще что за чудо?
И кстати никто не вымер, просто всем надоело, на каждой сходке одно и тоже: приходим, берем пиво, пьем, говорим про РО - надоело.
Даешь разнообразие в массы.
-
Мммм.... хе играю в ро почти год а заригистрировалась тока щас --"
Я так все читаю и читаю, про сходки ваши но никогда не приходила тк вы писали: пайдем в кружку, пайдем пить ^~. Воть вы меня и незнаете -
Добродушенька, так может пришло время познакомиться?
-
@Добродушенька:
Мммм.... хе играю в ро почти год а заригистрировалась тока щас -_-"Я так все читаю и читаю, про сходки ваши но никогда не приходила тк вы писали: пайдем в кружку, пайдем пить ^_~. Воть вы меня и незнаете
Не любишь пить не пей, на сходках в горло не заливали, и пьяных мало было. :twisted:
-
Я все таки думаю прити на сходку ^^ единственное что меня всегда удержевало, так эт мой возраст -_-", но вы не подумайте что я малявка какая то ^^
-
@Добродушенька:
Я все таки думаю прити на сходку ^^ единственное что меня всегда удержевало, так эт мой возраст -_-", но вы не подумайте что я малявка какая то ^^На сходках не когда возрост роли не играл. Общаться можно и с 5 летним ребенком и с 90 летним дедушкой. Так что при чем тут возраст. :twisted:
-
Но вы же не пойдете с 5 летним в кружку =Р
-
Добродушенька, легко. Мы люди без комплексов.
У каждого человека есть и плюсы и минусы. Плюсы мы одоборяем, а минусы не замечаем.
И вообще, чего это мы тебя тут уговоравием. Захочешь придешь, незахочешь - значит не судьба.
-
@Добродушенька:
Но вы же не пойдете с 5 летним в кружку =РЛично мне по болту с кем и куда идти, главное чтоб общение меня устраивало, и Рон сказал верно нащет минусов и плюсов, хотя думаю и не к месту=))) А нащет того что уговариваем эт верно с его стороны, все люди вольны в своих решениях и не кто их не к чему не принуждает. А то что это сходка последняя (по крайней мере последняя для меня после долгих организаций и проведений не одной сходки) Думаю мну камнями закидвать не станут, а найдут нового человека который сможет все это организовать да и наверно лудше, кто знает.) Вопщем если хочешь приходи не хочешь не приходи, отношение к тебе от этого не измениться не укого(я так думаю) Хотя думаю и то что тебя не кто не нает даже=)) По крайней мере я точно не наю=)))
-
А мне вообще по хрен на всё, я приду...
-
^__^
-
Прям философски сказал Андрей. Меня затронуло. Мне хочется придти,но драный МГПУ, если бы не он я бы не перестал ходить на сходки, но я верю когда нибудь я осовобожусь и обезательно приду
-
Добродушенка хе я вот прочитал 31 страницу хмм меня поразило=))) Возраст и правда не имеет значения. Неко вон тоже маленький и поразуму и так :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .Шучу не обижайся Неко. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Так что приходи обезательно мож когда нибудь и я тебя увижу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну лан завтра еще отвечу.Андрей буду в субботу.Обезательно прокачаюсь до 68.Уж постараюсь. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Ксате Добродушенка какой у тебя ник в игре и кем ты играеш
-
У мя присти Добрадушенька 77, монашка 68 Джесси и ружка (но ей я реденько играю) Acki 67
А играю я ночью по АДМ там теперь просто супер ночь сделали ^_~ -
Добродушенька, супер это когда выдел и анлим ~_^
-
@Лорд-тьмы:
драный МГПУ, если бы не он я бы не перестал ходить на сходки, но я верю когда нибудь я осовобожусь и обезательно приду@Лорд-тьмы:
я вот прочитал 31 страницу хмм меня поразило=)))Хреново прочитал значит !!! читал бы внимательнее, увидел, что Андрей написал, что сходка последняя, которую он организовывает...